Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Прометей – новая легенда

Прометей – новая легенда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В то время, как коварный западный агрессор только тем и занимается, что подготавливает всяческие группировки НАТО для молниеносного удара и пытается изобрести оружие для нападения на всех и вся, мы, как истинно мирная страна, укрепляем свою оборону. Принимая в расчет тот факт, что НАТОвцы, избегая ближнего боя, стараются только бомбить и ракетами пулять, наши спецы разработали уже целое семейство зенитно-ракетных систем (ЗРС): С-300, С-400 и, наконец, новейшая, не имеющая аналогов в мире, С-500 «Прометей». http://militaryrussia.ru/blog/index-487.html Так что стандартная западная тактика ковровых бомбардировок и массированных ракетных ударов, с таким «успехом» применявшаяся против плохо вооруженных ближневосточных стран, в применении к России обречена на полный провал.
С-500 - техника уникальная и требует специально заточенных под неё профессионалов, поэтому специалистов для её эффективной эксплуатации начинают готовить загодя - уже сейчас в военных учебных заведениях нашей страны началось их обучение. http://sdelanounas.ru/blogs/57940/
Вообще, войска воздушно-космической обороны (ВВКО), коим принадлежит новый «Прометей», совсем молодые и появились чуть больше трёх лет тому назад, но растут и развиваются, как говорится, не по дням, а по часам. А в этом году должны стать еще больше и сильнее. Связано это с тем, что ВВКО планируют объединить с ВВС, что, в свою очередь, даст старт появлению совсем нового рода войск - воздушно-космические силы.
В общем, в гонку вооружения, изматывающую экономику любой страны, мы не ввязываемся, но, тем не менее, поддерживаем состояние наших «щита и меча» на высоком уровне, заставляющем наших вероятных (и всем известных) супостатов нервно курить в углу самокрутки из их же планов военной агрессии против России. У нас, как в песне, броня крепка и танки наши быстры… и С-500 на боевом посту!)))
http://se.uploads.ru/t/zg5tZ.jpg

0

2

Да, вот за что я люблю Россию, не смотря ни на что, мы всегда рвемся вперед. Увы, в этой гонке технологий нам не победить. Я не сомневаюсь, что Прометей прекрасен и уникален, но американская техника уже лет на двадцать опережает нашу, так что качеством мы их не возьмем...

0

3

Да мы уже победили в этой гонке! Это же очевидно! Последние разработки, которые Минобороны поставляет в ВС, просто ужас у Запада вызывают, потому что им нечего противопоставить. А когда супер-спецы для Прометея закончат подготовку, то натовцам вообще останется только на колени упасть и молиться.

0

4

LISA93 написал(а):

Да, вот за что я люблю Россию, не смотря ни на что, мы всегда рвемся вперед. Увы, в этой гонке технологий нам не победить. Я не сомневаюсь, что Прометей прекрасен и уникален, но американская техника уже лет на двадцать опережает нашу, так что качеством мы их не возьмем...

Подруга, да что ты понимаешь? Наше министерство обороны еще в советское время имело вооружение, которое одним нажатием кнопки могло стереть Штаты с лица земли, они не имеют такого вооружения до сих пор, так кто кого опережает? Пусть у них там хоть "Скайнет" будет, только одно нажатие кнопки разрушит это все.

0

5

LISA93 написал(а):

Ты пост-то читала?) Этот наш Прометей вообще не имеет аналогов, так что весьма спорный вопрос, кто кого опережает. Да и у нас есть другие ракетные установки, против которых ни одна противоракетная американская система не выстоит. Так бы эти янки давно бы уже на нас напали. Но Шойгу не позволит никаким врагам покуситься на нашу страну.
http://cont.ws/wp-content/uploads/2014/10/1410870029.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Прометей – новая легенда

создать форум