Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка поставит Украине летальное вооружение!

Америка поставит Украине летальное вооружение!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро, друзья! Надеюсь, ваш понедельник начался вполне сносно.
У меня, например, сегодня за завтраком даже время на просмотр новостей осталось.  Хотя, не знаю, хорошо это или не очень. Слишком уж меня настораживают эти американские откровения: вчера Обама заявил, мол, это мы выступили посредниками в государственном перевороте на Украине в феврале 2014 года http://russian.rt.com/article/71809 (вспомните, как раньше Америка отнекивалась и уверяла всех и вся, что не имеет никакого отношения к Евромайдану). А сегодня вообще высокопоставленные представители администрации Обамы предлагают предоставить Украине помощь оружием на $3 млрд, включая бронебойные снаряды, разведывательные беспилотные летательные аппараты, бронированные внедорожники и радары. http://russian.rt.com/article/71871. А помните, как несколько месяцев назад  Белый дом отпирался, уверяя, что не причастен к спонсированию массовых убийств в Незалежной, а тут такие заявления!

Я, честно говоря, в шоке! Вот почитайте отрывок из новости:
«Хотя мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы разрешить кризис дипломатическими средствами, мы пытаемся найти и другие возможности, которые могут ускорить разрешение кризиса…», - цитирует газета New York Times слова представителя Белого дома Бернадетты Михэн.

То есть, в американском понимании альтернативой переговоров является массовый расстрел мирных жителей!? Или я что-то не так понимаю?

Поражает то, что после всего этого США смеют заявлять, что их страна яро борется с терроризмом и защищает права людей (демократия там, все дела). Но почему-то террор мирных жителей Донбасса кажется им вполне допустимым.

При этом Штаты еще умудряются ополченцев в чем-то обвинять! Да защитники Донбасса не совершили ни одного террористического акта! А  вот в том, что Нацгвардия, спонсируемая Белым Домом, без зазрения совести вершит геноцид над теми, кто не согласен с киевским режимом, сомнений нет.  Вон уже в США и в НАТО считают, что необходимо ещё больше вооружать Киев, поставив для «бойцов» летальное оружие.

А еще что-то там о мирном разрешении конфликта заикаются! Тьфу! Обама просто спит и видит, как бы затянуть войну на Украине,  а прогнившие насквозь политики США даже не стыдятся своего вранья, прикрываясь «насаждением демократии». Но, друзья, если где-то во имя «западного выбора» силой сменили политический режим и подвергают жестоким мучениям людей, то можно ли это назвать демократией? http://vz.ru/columns/2015/1/28/726537.html

0

2

Американскому руководству необходимо серьезно обдумать свой шаг, прежде чем принять решение в пользу военных поставок на Украину. Российское руководство не намерено спокойно наблюдать за войной на своих границах и постоянно принимать потоки украинских беженцев. Для исправления данной ситуации наша страна задействует все правовые международные механизмы. Может и миротворцы войдут на Донбасс для деэскалации конфликта. Видно будет... Пока Америка находится перед выбором.

Отредактировано 33Rig79 (2015-02-05 11:28:39)

0

3

Да что тут думать-то, Россия ведь ввела свои войска, точно так же и осуществляет поставки оружия на Украину, так что думать нет ни смысла, ни времени...Мне кажется, что Украина нуждается в помощи, так как сложно украинской армии противостоять российским военным!

0

4

Какие войска? Какое оружие? ПО моему, ты ешь совсем не те таблетки, что прописал тебе врач! )) Ты хоть понимаешь, что если Вашингтон снабдит украинскую армию "серьезной" техникой, то на юго-востоке начнется такой бардак, что мы просто будем вынуждены вмешаться! Так как войнушка вблизи нашей границы, нам на хер не нужна, особенно с примесью американской демократии!
http://s018.radikal.ru/i509/1502/73/01540010b8c9.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка поставит Украине летальное вооружение!

создать форум