Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://www.youtube.com/watch?v=7CNVbN9uhKQ Баллистическая ракета «Точка У» ВСУ направленная на Луганск сбита над Алчевском

Война все более жестокая, а оружие  - всё более  изощрённое. И именно такое оружие применяют украинские силовики в густонаселенных местах. Как вы понимаете, Донбасс – именно такое место, где использование этого вооружения – дичайшее преступление против своего народа. По любым канонам – человеческим, военным. Так вот, нацгвардия использует не только Грады. Их использование  уже доказано правозащитной организацией  Human Rights Watch. Специально это подчеркиваю, чтобы не говорили, что это обман и фальсификация российских СМИ. Есть убедительные доказательства, против которых не попрешь.
А это новое свидетельство Александра Белого,  начальника отдела дознания алчевской военной комендатуры: « 1 февраля в районе 23:50 в районе металлургического завода города Алчевска была сбита ракета «Точка-У», которая летела с северо-западного направления, можно предположить, что она летела на Луганск.»  Разброс осколков от разорванной ракеты более километра.
http://s018.radikal.ru/i502/1502/bd/2dddf8ec49ec.jpg
Это, вообще, за гранью добра и зла. Запускать баллистические ракеты в зону, где находится мирное население! Вот такая месть нацгвардии за свои поражения в этих районах. Не нам – так и никому! Это очередная подлость киевской военки. Что б они сами подорвались на своих заминированных полях, которые оставили после себя. Я думаю, они в эти места и не надеются вернуться, иначе, хотя бы карту минирования составили. Так ведь нет её!
Эта агония киевской власти будет длиться недолго. Я уверена.  Колени у них уже до дыр истерты, пока ползали перед Обамкой, мозги продырявлены, осталось им только  захлебнутся в своей бессильной злобе.

0

2

Вот уже и ОБСЕ, и Human Rights Watch доказали вину Киева, почему война до сих пор продолжается?! Почему украинским властям до сих пор серьезно не пригрозили? Где, вообще, справедливость в этом мире? Ополчение Новороссии всеми силами пытается избежать смертей невинных людей, так какого черта до сих пор этот ужас продолжается?!

http://img.ntv.ru/home/news/20140611/otpus.jpg

0

3

Меня беспокоят последние новости с Украины. Постоянные ошибки в стрельбе "Точками-У" на Украине вполне могут свидетельствовать о том, что каждым пуском в реальности управляют иностранные специалисты, которые с особенностями внесения полетных заданий просто не знакомы.

0

4

Да какие там ошибки?? Очевидно,что украинские силовики получают приказы от Порошенко, поэтому ракеты и летают над Луганском, "режим тишины" не соблюдается. Есть конечно и такой вариант,как предположил Захарченко,что  силовики уже не подчиняются Порошенко,а творят сами,что хотят. Но это не меняет ситуации,ибо украинскому президенту такой поворот событий только на руку!

0

5

Да бросьте вы!!! Ну дураку же понятно,что война на Украине идет не только из-за украинских солдат!!! Они же не могут сами с собой воевать! Вот и ракеты запущена была не просто так!Я на сто процентов уверена,что они просто напросто отстреливались! Вот и все!!

0

6

dimonass написал(а):

Да бросьте вы!!! Ну дураку же понятно,что война на Украине идет не только из-за украинских солдат!!! Они же не могут сами с собой воевать! Вот и ракеты запущена была не просто так!Я на сто процентов уверена,что они просто напросто отстреливались! Вот и все!!

Дураки так и думают. Что значит ракета была запущенна не просто так? А по каким тогда причинам? Не думаю,что ДНР или ЛНР дали повод силовикам,чтобы те послали в Луганск ракету. Для война нет вообще повода,есть желание убивать свой народ получая за это деньги. Так и наживается укроармия. Такая политика Украины просто ужасна,неудивительно,Что эти регионы хотят отсоединиться!

Отредактировано usagi12 (2015-02-05 14:12:04)

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

создать форум