Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » СПЧ России изменит Декларацию прав человека?

СПЧ России изменит Декларацию прав человека?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявка довольно серьёзная – наши правозащитники предложили внести коррективы в эту Декларацию, поскольку в мире дофига проблем с соблюдением прав человека. То есть она, по сути, не работает. Какой толк с этой злополучной декларации, если люди страдают, но никто ничего не предпринимает?

Дело в том, что Декларация прав человека была написана ещё в прошлом веке. Приняли её один раз и всё. И почему-то мировому супер развитому сообществу плевать на то, что за последнее время многое в мире изменилось. Хотя объяснить сие можно легко и просто… Кто сегодня больше всех выпендривается и пытается диктовать условия? США, конечно. А кто при этом нарушает права человека на каждом шагу? Они же, ёшкин кот. А раз такие расклады, то зачем корректировать Декларацию?.. Вот именно…

Но не все тихо сопят в две дырочки. Есть такое государство как Россия – странное какое-то… ничего не боится, да замечает все изъяны и несоответствия. И хочет зачем-то искоренить нарушения. Вот тут и начинается тест-экзамен на демократию и истинные ценности, о которых постоянно орёт Запад. Посмотрим теперь, даст ли он возможность решить насущные проблемы человечества.

P.S. Если бы не события на Украине с этим многомесячным истреблением народа, возможно, мы бы не проявляли такое сильное рвение. Но, сами понимаете, спокойно смотреть на геноцид и этнические чистки мы не можем. А правительственным и правозащитным организациям Запада, видимо, это всё очень нравится. Или они вдруг ослепли… Жуть? Ну, так я о чём…
http://russian.rt.com/article/73819

+1

2

Вообще-то, если вы ещё не поняли, Россия сегодня не имеет никакого веса в мировом сообществе и мне кажется, что никогда его не получит, так как наши руководители со всеми испортили отношения и продолжают это делать, засовывая свой нос в такие чужие дела, где нашего мнения, точно не спрашивали!

0

3

БорисовСергей написал(а):

Вообще-то, если вы ещё не поняли, Россия сегодня не имеет никакого веса в мировом сообществе и мне кажется, что никогда его не получит, так как наши руководители со всеми испортили отношения и продолжают это делать, засовывая свой нос в такие чужие дела, где нашего мнения, точно не спрашивали!

Чужие дела?! Вы вообще в курсе, что эту декларацию приняли в совете ООН, в состав которой входит Россия, так о каких чужих делах вы тут говорите я не понимаю! Да и вообще, как можно закрывать глаза на то, что в западных странах все чаще происходят нарушения прав человека?! Предлагаете просто молчать в тряпочку, когда происходит такое:
http://s017.radikal.ru/i403/1502/b9/3ca5f4f09a03.jpg

0

4

Мне вот интересно посмотреть на реакцию Запада по этому предложению российского Совета по правам человека.  Мы уже вдоволь наслушались западной и американской риторики по поводу нарушения в нашей стране этих самых прав. Но, как мы видим, на Украине, на Ближнем Востоке, других странах, эти права нарушаются постоянно. Так что Декларация прав человека станет лакмусовой бумажкой для проверки честности европейцев в этом вопросе. Хотя я не сомневаюсь, что Европа ответит отказом, как и Вашингтон, чтобы не подставиться самим в первую очередь.

0

5

Да я ещё раз повторюсь, что запад плевать хотел и на СПЧ и на Россию в целом, так что не нужно тут выдумывать...Все прекрасно понимают, что и как происходит в мире, так что России не стоит выпендриваться, если бы и нужно было исправит декларацию, то сделали бы это без нас, а нам нечего лезть!

0

6

Его отношение к нам никого не интересует! Важно то, что существующая декларация прав человека не работает так, как должна, поэтому нужно её обновить, чего же здесь непонятного?! Или вас устраивает тот факт, что любой агрессор, типа дяди Сэма,, может устроить геноцид в других странах и списать все на демократию?! Меня вот это совсем не устраивает!

0

7

Декларация была принята после ВОВ в прошлом веке. Тогда люди понимали, что пора остановить рост насилия в мире и предотвратить возможность повторения военного сценария при решении каких-либо конфликтов. Но прошло время и Штаты обнаглели до такой степени, что решили начать играть роль мирового лидера, постоянно вмешиваясь в чужие дела. Нарушения прав человека в мире большей частью проистекают из желания американцев доминировать и их чувства полной безнаказанности. Так что пора менять ситуацию и ставить на место подобных "демократов"...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » СПЧ России изменит Декларацию прав человека?

создать форум