Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка нагнетает обстановку

Америка нагнетает обстановку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/88141/88141_900.jpg

Да что же это такое творится?
Не прошло и двух дней с того момента, как на Украине, охваченной военной истерией и «могилизацией», забрезжил мир, а уже поползли слухи о возможности несоблюдения достигнутых в Минске договоренностей.

Причем, способствуют срыву мира, конечно же, Штаты.  Слишком уж много бумажек с изображением Бенджамина Франклина, они вложили в хохлятский кризис. Видимо, смириться с такой потерей никак не могут. А, может быть, не могут смириться и с тем, что Европа начала действовать самостоятельно, без их высочайше-американского соизволения –  ведь подписали же Меркель с Олландом  «Декларацию в поддержку процесса украинского урегулирования».

Суть в том, что Штаты стали в открытую обсуждать поставки оружия на Украину. Так, например, помощник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что Америка рассматривает возможность предоставления Украине прямой военной помощи, проще говоря, летального оружия: http://ria.ru/world/20150214/1047648431.html

А значит, Штаты будут всячески накачивать киевскую элиту,  продолжая нагнетать обстановку. И плевать им на то, что все, кроме, конечно же, проамериканских властей Украины, хотят мира! Вон даже Порошенко вынудили выступить с красноречивым заявлением:
«Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий и чтобы я не казался наивным – нам до мира еще далеко, и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого», – сказал президент Украины во время посещения учебного центра Национальной гвардии Украины.

Вот так быстро киевские власти забыли об обещаниях, данных в Минске, о чем, собственно, и говорят новые обстрелы Донбасса: http://vz.ru/politics/2015/2/13/729496.html

Хотя все условия соглашения разрабатывались при обоюдном согласии противоборствующих сторон и при активной помощи ведущих европейских стран.

А подобные заявления Порошенко и предложения Америки поставлять на Украину летальное оружие, естественным образом, приведут к  множеству новых загубленных жизней среди мирного населения Незалежной…

0

2

Короче война на Украине закончится только тогда, когда Штаты соблаговолят остановиться.  Пока же можно не ждать мира. И пусть там хоть десять минских встреч пройдет, все равно силовики будут продолжать атаки. Деньги ж платят, а оружие есть.

http://cdn4.img22.ria.ru/images/104757/59/1047575950.jpg

0

3

Ахха, ну да.  Америка то сосем на не удивляет. Как только речь заходит о перемирии, сразу просыпается мафия в лице Обамы, и высылает оружие на Украину, чтобы люди так и продолжали умирать. И вот о чем теперь моно вообще говорить, когда все стало официально, а не скрытно? Они реально хотят зачистить го-Восток Украины.

0

4

Уставшая написал(а):

Ахха, ну да.  Америка то сосем на не удивляет. Как только речь заходит о перемирии, сразу просыпается мафия в лице Обамы, и высылает оружие на Украину, чтобы люди так и продолжали умирать. И вот о чем теперь моно вообще говорить, когда все стало официально, а не скрытно? Они реально хотят зачистить го-Восток Украины.

А ничего другого и не остается, потому что перемирие не соблюдается, люди гибнут, ополченцы уже успели нарастить мощь и перейти в атаку. Конечно, почуяли свою силу и теперь позарились на близлежащие города. Если их не остановить, то они и всю Украину захватят. Правильно США делают, что выручают хохлов оружием.

0

5

Cloudkicker написал(а):

А ничего другого и не остается, потому что перемирие не соблюдается, люди гибнут, ополченцы уже успели нарастить мощь и перейти в атаку. Конечно, почуяли свою силу и теперь позарились на близлежащие города. Если их не остановить, то они и всю Украину захватят. Правильно США делают, что выручают хохлов оружием.

Ополчение уже давно доказывало, что на много превосходит силовиков. У них, как минимум, сила духа крепче, а в ВСУ никто уже не хочет служить. Если поставки оружия возобновятся, то это только обострит украинский кризис, что нельзя допускать в данной ситуации. Меркель, Олланд, Путин и Порошенко в силах сами решить ситуацию без помощи оружия.

0

6

Cloudkicker написал(а):

ПФ, это такое новости США говорят, потому что для них решать конфликты силой - нормальное явление. Я же считаю, что ситуация на Донбассе вполне решаема мирным путём, ведь всегда можно договориться. И вот таких переговоров всегда добивался Путин, а проамериканское правительство Украины этих переговоров старалось избегать.. потому и сейчас перемирие не соблюдается.

0

7

Диего написал(а):

ПФ, это такое новости США говорят, потому что для них решать конфликты силой - нормальное явление. Я же считаю, что ситуация на Донбассе вполне решаема мирным путём, ведь всегда можно договориться. И вот таких переговоров всегда добивался Путин, а проамериканское правительство Украины этих переговоров старалось избегать.. потому и сейчас перемирие не соблюдается.

И даже несмотря на то, что минские договоренности уже были в действии, они все равно свои методы решили проталкивать.. Я тоже думаю, что в цивилизованном мире конфликты нужно решать путем переговоров. Зачем эти кровопролития и разрушения?

0

8

Cloudkicker написал(а):

О боги, что за фигню ты тут пишешь, что у тебя вообще в голове? Да США наоборот всю эту войну устроили и именно им и нужна территория. Ополченцы просто понимают это, именно поэтому и воюют за независимость своей территории. Война на Украине не закончиться, пока они ее  не получат. Понимаешь? А ты вот не из тех сторон врагов выбираешь, друг мой.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка нагнетает обстановку

создать форум