Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Результаты Олимпиады – нас не догнали))

Результаты Олимпиады – нас не догнали))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня ровно год со дня открытия зимней Олимпиады 2014 в Сочи!!! А кажется, что только вчера мы наслаждались успехами наших спортсменов, но вот уже целый год позади. И настало время подводить итоги. Начну с того, что в той Олимпиаде мы порвали всех как тузик грелку – наши спортсмены завоевали рекордное количество медалей и в итоге вышли в лидеры. Русские на своей территории и не такое умеют!))) В общем, показали всем, что в спорте нам нет равных.

Но на самом деле достижений гораздо больше, чем спортивные победы наших ребят. За какие-то несколько лет из курортного городка Сочи сотворили настоящую зимнюю сказку! С развитой инфраструктурой и спортивными объектами, которые теперь смогут воспитать не одно поколение именитых спортсменов. Плюс ко всему после игр в России стал ещё более популярен спорт. Причём среди людей самых разных возрастов. Ну и не будем забывать, кто подарил нам эту Олимпиаду ;)

По такому важному случаю (годовщина Олимпиады) президент России Владимир Путин встретился  с президентом МОК Томасом Бахом, где они обсудили результаты Олимпиады и обменялись любезностями)) Бах выразил искреннее убеждение, что прошедшее событие создаёт все предпосылки и условия не только для развития массового спорта в РФ, но и для проведения здесь крупнейших Чемпионатов мира и других международных соревнований в будущем. А что, Сочи – это только начало! Впереди у нас Чемпионат мира по футболу, и там мы зажжём ещё сильнее!))) Теперь только вперёд!

О встрече Путина и Баха: http://ria.ru/sport/20150213/1047615929.html

0

2

Я был рад тому, что нам разрешили проводить Олимпиаду. Но то, как все было организовано и построено, мне не понравилось. Олимпийские объекты превратились в золотую жилу для чиновников. Ведь на них были выделены огромные деньги, и чиновники этим воспользовались. Поэтому вы сами понимаете, что они построили все это на остатки денег и качество объектов оставляет желать лучшего.

0

3

Kiril написал(а):

Я был рад тому, что нам разрешили проводить Олимпиаду. Но то, как все было организовано и построено, мне не понравилось. Олимпийские объекты превратились в золотую жилу для чиновников. Ведь на них были выделены огромные деньги, и чиновники этим воспользовались. Поэтому вы сами понимаете, что они построили все это на остатки денег и качество объектов оставляет желать лучшего.

Эм...вообще-то олимпийские объекты, по большей своей части, были построены на деньги инвесторов, так что я не понимаю, о каких чиновниках идет речь, когда понятное дело, что это вклад в развитие спорта, потому что нам нужны новые олимпийские объекты, и самый рациональный способ и повод их построить - просвети соревнования. Потому что тем, кому не надо их забрасывают.

0

4

Ну а что же, развитие спорта – великое дело. От него зависит, какой нация будет через 10-20 лет. Если здоровой и сильной, тогда нам никакой враг не страшен. Понимаете, к чему я веду? Да-да…

0

5

Эти игры очень много значили для нас! И вот, они прошли и уже есть результаты! Сейчас молодой россиянин больше не идет пить пиво во двор по вечерам, сейчас молодой Россиянин идет в спортзал, или на спортивные площадки, которых во дворах стало очень много. Ну а вообще, меня радует, что инфраструктура Сочи, в которую было вбухано очень много денег, сегодня на все 100% эксплуатируется не смотря на всю критику недоброжелателей отстраиваются еще в городе развлекательные объекты, которые привлекут в город еще больше туристов!
http://www.formulapassion.it/wp-content/uploads/2014/10/Photo4srl_646609.jpg

Отредактировано bebiRU (2015-02-15 12:50:45)

0

6

Kiril написал(а):

А ничего, что если бы качество не понравилось экспертам, то у нас бы ее не дали провести:? Ее назвали одним из самых лучших комплексов спорта мира. А из-за того, что политика Путина нацелена и на оздоровление нации, к вопросу олимпиады мы подошли реально серьезно. Ты просто любишь спорить, но суть ты уловить не хочешь. Все нормально с Сочи, не говори глупостей...

0

7

Да что там нормального то? Все там сейчас плохо, и ожидаемый поток туристов так и не случился. Так что президент РФ наверное, уже сто рас пожалел о том, что ввязался в эту Олимпиаду. Ведь от нее наша казана изрядно похудела, и не замечать этого может только слепой.

0

8

Да вся Россия довольна. Забрать с олимпиады столько медалей. Я прям горжусь за свою страну, особенно результаты олимпиады порадовали!
Как бы ты не говорил, Kiril, что всё в стране плохо, ты не прав! Так как всё развивается как никогда, а особенно спорт!

0

9

bebiRU написал(а):

Да вся Россия довольна. Забрать с олимпиады столько медалей. Я прям горжусь за свою страну, особенно результаты олимпиады порадовали!
Как бы ты не говорил, Kiril, что всё в стране плохо, ты не прав! Так как всё развивается как никогда, а особенно спорт!

Что верно, то верно, я смотрел недавно новости: Путин все правильно делает, раз запрещает алкоголь и таба, заменяя его спортом. У нас подрастает нормальное здоровое поколение, которое потом всему миру покажет, что такое спорт в России, и с чем его нужно есть ^^ . Если так будет продолжаться, то скоро мы станем просто главной державой в спорте...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Результаты Олимпиады – нас не догнали))

создать форум