Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Алексей Навальный снова решил отчебучить)))

Алексей Навальный снова решил отчебучить)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот неугомонный Навальный явно нарывается на ещё большие неприятности. Мало ему условного срока (херои же сидят по-настоящему), решил Алёшенька чё-нить новенькое вытворить…)) И начал с самого простого – агитации в метро. Ну, естессно, его благополучно забрали за попытку нарушения общественного порядка. То есть сработали оперативно и очень успешно) Только Алексей рот открыл, тут его и повязали…) Жаль только, что параллельно пропиарили негодяя (чем и я сейчас грешу). Видимо, к этому Лёха и стремился…

Никак не сидится главному оппозиционеру в тёплой квартирке. Привык он к славе и всяким приключениям на свою задницу, потому, видать, и испытывает терпение нашей власти. А оно, между прочим, не резиновое. Да и есть же такое понятие как закон – вещь жестокая и неумолимая. Он с Алёшенькой может сделать всё, что угодно. И наверняка скоро сделает, ибо наш херой уже не впервые после объявления приговора нарушает условия условного заключения.

И вот что прикольно: г-н Навальный из кожи вон лезет, чтобы показать общественности, как он хероически борется за свои права. А что на деле? Алёшка – обыкновенный преступник, который с завидным постоянством нарушает закон. И почти всё ему сходит с рук… (удивляюсь, честно говоря…). Видать, дело в сомнительной популярности среди неадекватного населения, которую он поддерживает любыми способами. Но мы-то с вами понимаем, что к чему…)

http://ria.ru/incidents/20150215/1047822201.html

0

2

Я не думаю, что властям так нужно давить оппозицию...Это не правильно и люди в очередной раз видят недовольство властей, следовательно оппозиция всё правильно делает и деятельность направлена против грабежа...Не ради денег и власти, а только против властей, которые страну уничтожают изнутри!

0

3

Это даже не смешно. Этот типчик получил домашний арест по делу о хищении денежных средств и приговор суда не отменен. Я не верю ворам и мошенникам, так как они бывшими не бывают. Достойно сожаление то обстоятельство, что есть в России наивные глупцы, которые верят его лжи и антиправительственным лозунгам. Приди он к власти и все - стране придет конец! Оппозиция в России в лице таких представителей стала не просто "пятой колонной" Запада, а гнилью, изнутри разрушающей госсистему.

0

4

Видимо ему сделали скидку за общественную деятельность, пусть и весьма сомнительную. Хотя, стоило его посадить в настоящую тюрьму, а не под домашний арест, как не послушного ребенка, которым он правда и является. Непослушное чадо дяди Сэма, которое начало воровать все .что плохо лежит, вместо того, что бы исполнить приказ папочки - устроить революцию в России.  Так что пусть сидит и не дергается, и так легко отделался!
http://s018.radikal.ru/i510/1502/4b/949d25d1d6a0.jpg

0

5

Да все дела в его сторону, сфабрикованы властью и не говорите, что я не правду говорю...Просто оппозиция в нашей стране давится и мне кажется, что это не правильные методы, такое точно не на пользу стране, таким образом власть собирает ещё большую оппозицию...

0

6

Не стоит путать вымышленную реальность Алешеньки и российскую действительность. Исказить факты и представить их в ином свете способен почти любой болтун с опытом выступлений перед большим скоплением народа. Вот здесь как раз такой случай! Оппозиция в России не представлена только его общественным движением, к счастью.  Он просто западный агент и болтун, который постоянно пытается доказать собственную значимость, нарушая законы страны и не исполняя судебные решения.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Алексей Навальный снова решил отчебучить)))

создать форум