Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня День защитника Отечества. Поэтому от всей души поздравляю всех мужчин, которые таковыми являются!) А кто.. ммммм…. не вписывается в рамки защитника или не хочет им быть – тому срочно исправиться ;) Современная российская армия после прихода Шойгу – это ж совсем другое дело. Не то, что было при Сердюкове (ну вы сами знаете). Это я к тому, что бояться службы в российских ВС так же глупо, как вскакивать от испуга при виде мышки)) Сегодня служить в армии РФ почётно, выгодно и прикольно, ведь условия теперь завидные, дедовщины нет, кормят отменно, досуг организован, а техника на грани фантастики) Оттуда парни выходят настоящими мужчинами, подготовленными защитниками Родины и просто сильными духом людьми. Вот таких я и поздравляю сегодня! ;)

А ко мне уже присоединился Сергей Кужугетович) Всё успевает наш министр обороны) Пока кое-кто пил утренний кофе и читал новости, Шойгу уже отдал должное нашим ветеранам и военнослужащим. "Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, бодрости и оптимизма, новых успехов в службе", - радостно сказал Кужугетович) И приказал в 9 вечера устроить артиллерийские салюты) Во как! Посмотрим по телеку…) http://function.mil.ru/news_page/countr … 625@egNews

В общем, сегодня особый день. Таковым его сделал наш министр обороны. Почему именно он? Да потому что армию восстановил и позволил ею гордиться, как это было раньше (и при СССР, и при царе…). Теперь её боевая мощь огого! Так что мы защищены на все 100 – не зря наши ВС признали самыми сильными в Европе. А в мире - назвали вторыми (но это только потому, что иначе америкосы бы всполошились)) Открою секрет – мы вообще первые ;)) Потому что помимо техники и навыков, есть у наших солдат особый боевой дух (который, кстати, лучше не проверять…)) На этой планете мы дадим отпор любому! ;)

0

2

Да, армия наша настолько видоизменилась, что удивляюсь до сих пор) Если раньше многие пытались избежать службы, то сегодня считают престижным и почётным такую службу. Не боятся уже и знают, что реально из них там мужиков сделают. Всех с 23 февраля! (сорри, что с опозданием))

0

3

paxar написал(а):

Да, армия наша настолько видоизменилась, что удивляюсь до сих пор) Если раньше многие пытались избежать службы, то сегодня считают престижным и почётным такую службу. Не боятся уже и знают, что реально из них там мужиков сделают. Всех с 23 февраля! (сорри, что с опозданием))

скажи мне, пожалуйста, чем конкретно она изменилась? Тем, что министр обороны у нас новый? Так это несущественное изменение. Как косили все, так и продолжают косить. Чего греха таить, даже я закосил, чтобы не загубить свою жизнь в солдатских рядах.

0

4

Саныч1 написал(а):

скажи мне, пожалуйста, чем конкретно она изменилась? Тем, что министр обороны у нас новый? Так это несущественное изменение. Как косили все, так и продолжают косить. Чего греха таить, даже я закосил, чтобы не загубить свою жизнь в солдатских рядах.

Ну по крайней мере благодаря Шойгу я теперь подробно знаю, как идет перевооружение страны. Благодаря ему были заключены важные партнерские взаимоотношения с некоторыми странами. Например, с Белоруссией и Китаем. Отбиты поставки самолетов у Франции Индии и еще куча достижений. О его успехах каждый день говорят.
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tvergiles/news/sergey_shoigy.jpg

0

5

Саныч1 написал(а):

Мне кажется, что раз  так говорит тот человек, который реально так и не служил, то  либо крыса тыловая, либо мышь. А защитники отечества у нас не просто на словах, но и на деле. Не зря страна гуляет: есть кем гордиться, не тобой же.  А губят у нас не в армии свои жизни, а в войне за родину. А умереть так - настоящий подвиг и гордость, на которую должен идти не только солдат, но и гражданин.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

создать форум