Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка «подогревает» украинский конфликт

Америка «подогревает» украинский конфликт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/94716/94716_600.jpg

Утреннее чтение новостей уже вошло у меня в привычку. И первое, о чем я всегда читаю – Украина.

Во-первых, у меня там много родственников, в том числе, бабушка. Во-вторых, там прошла большая часть моего детства. Ну и, в-третьих, если первых двух пунктов вам мало, беспокоит меня так яро пропагандируемое русофобское настроение. Впрочем, и действия Американцев немного напрягают.

После заключенных в Минске договоренностей в Незалежной стало потише, но кое-где все-таки нарушается ражим перемирия, да и неподконтрольные Киеву группировки не дают покоя мирным жителям. А значит до полного разрешения конфликта еще далеко, но тут дело не только в нарушении режима прекращения огня. Как сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «Главная угроза миру вновь идет из-за океана».

Он считает, что  США не могут смириться с тем, что оказались на обочине мирного процесса на Украине, потому и пытаются переиначить итоги минских договоренностей, становясь «пятым колесом» для нормандского формата. http://ria.ru/world/20150310/1051674600.html

И действительно, вы только посмотрите на поведение американских «царьков», подчиняющихся логике эскалации украинского конфликта: то они летальное оружие хохлам поставлять собираются, то свою «банду инструкторов», для обучения укровояк, шлют. Спрашивается: «На кой черт? Там же перемирие».

Понятно, что Штаты хотят поддерживать конфликт в горячем состоянии (немало долларов они в это дело вбухали). К тому же, перемирие никак не вяжется с их дальнейшими планами военно-промышленного комплекса, да и с пафосом «исключительности» американцев тоже: мол, все решения в мире с ними согласовывать нужно.

«Договоренности "четверки" ломают планы пятого, закулисного, игрока», - объясняет поведение американских политиков спикер Госдумы. И, думаю, тут он совершенно прав.

Знаете, вспомнилась мне цитата Виссариона Григорьевича Белинского:
«Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое».
Больше мне добавить нечего.

0

2

Я вот считаю,что Порошенко самый настоящий идиот!!! Штаты же просто напросто на нем наживаются!!! Лучше бы на самом деле послушал Путина и пошел на перемирие! сколько можно воевать??? От страны итак уже практически ничего не осталось!! Я кстати слышала,что обстрелы опять начались! Обама опять наверное приложил сюда свою руку!

0

3

Это российское правительство состоит из одних идиотов, которые возомнили из себя не пойми что! Ну что разве не так, Путин же начал этот беспредел в Украине и до сих пор продолжает там вести себя, как будто у себя дома находится! А Америка правильно поступает, что помогает киевским властям, просто американское правительство желает избавить Украину от путинской агрессии и возобновить мир!

0

4

Мариша Керликова написал(а):

Это российское правительство состоит из одних идиотов, которые возомнили из себя не пойми что! Ну что разве не так, Путин же начал этот беспредел в Украине и до сих пор продолжает там вести себя, как будто у себя дома находится! А Америка правильно поступает, что помогает киевским властям, просто американское правительство желает избавить Украину от путинской агрессии и возобновить мир!

Чего? Разве Путин устроил Майдан? Насколько я знаю, да и весь мир подтвердит, что именно США являются лидерами, по числу развязанных ими войн и организованных государственных переворотов и это всего лишь за 300 лет своей истории, ну разве не фантастика?! Только вот это суровая реальность, где есть главный агрессор и имя ему "Дядя Сэм"!
http://s018.radikal.ru/i512/1503/4a/100bfee7336d.jpg

0

5

У тебя просто напросто мозгов нет,не было,либо тебе их просто напросто промыли!!! Путин тут вообще не причем!!! Дибылка ты!! И не смей так говорить! Да если бы не он со своей помощью,то люди там просто напросто загнулись!! Закрой свой рот!! во всем виноваты штаты и никто кроме них! Заруби себе на носу!http://nsn.fm/policy/naryshkin-dogovorennosti-normandskoy-chetverki-lomayut-plany-vashingtona.php

0

6

Все мы уже прекрасно знаем, что политика США направлена на собственное благополучие любой ценой. Их девиз - цель оправдывает средства, даже тогда, когда средством являются тысячи невинных жизней. И украинский конфликт - это очередной проект кровавой американской демократии.

0

7

Sash написал(а):

Все мы уже прекрасно знаем, что политика США направлена на собственное благополучие любой ценой. Их девиз - цель оправдывает средства, даже тогда, когда средством являются тысячи невинных жизней. И украинский конфликт - это очередной проект кровавой американской демократии.

Жалко украинский народ, потому что от них ничего не зависит в этой войне, хотя должно быть все иначе. Неужели Штаты смогут добиться продолжения войны, когда подписаны мирные минские соглашения? Нельзя в настоящее время лезть в дела страны, поставлять оружие, потому что хрупкий мир может нарушиться недоверием, которое может возникнуть.

0

8

Конечно жалко. Но ведь их предупреждали, что водиться с США не стоит. Но они не послушали доброго совета, в итоге сами видите, что происходит сейчас на Украине. Страна практически развалилась, и ничего этого не было, если бы украинская власть самостоятельно принимала решения, а не во всём слушалась америкосов.

0

9

На сегодняшний день вся внешняя политика США направлена на препятствие реализации минских договоренностей, поскольку их принятие происходило без участия Госдепа. А как великий сомообъявленный пуп земли, америка этого пережить не сможет и будет всячески пытаться подрывать все минские договоренности и соглашения.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Америка «подогревает» украинский конфликт

создать форум