Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Война на Украине: быть или не быть?

Война на Украине: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://pp.vk.me/c614618/v614618331/a45c/7LLHk6LusKQ.jpg

Странное дело, друзья, попалась мне на глаза новость о том, что Киев просит ввести миротворцев в Донбасс: http://ria.ru/world/20150325/1054486394.html. И тут же возник вопрос: «Зачем?». Начнем с того, что ополченцы никогда не проводят наступательных операций, да и факты обстрелов (а значит и нарушения перемирия) зафиксированы только со стороны ВСУ. Получается, что нерадивые украинские силовики просят миротворцев защитить Донбасс от самих себя? Как-то это на них не похоже. Я ничего не понимаю.

Хотя, конечно, если смотреть на вещи глазами представителей ВСУ, все становится ясно, миротворцев-то хохлы требуют НАТОвских, а от остальных (русских, например) отказываются.  Думаю, тут пояснять ничего не нужно. Все понимают, чем собираются заниматься на Донбассе эти самые «миротворцы».

Но дело не только в этом, как сказал статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин, мол, обсуждение Киевом отправки миротворцев в Донбасс будет фактически означать перечеркивание Украиной минских договоренностей. Почему? А я вам отвечу: потому, как одним из важнейших условий введения миротворцев является обоюдное согласие противоборствующих сторон, а Новороссия на данный момент - против.

Кстати, Красин сейчас возглавляет делегацию РФ на встрече в Париже политдиректоров «нормандской четверки» по Украине. Обсуждается  насущный вопрос — переход от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу. Но, похоже, что украинские власти совершенно не хотят переходить к этому процессу, им войну подавай, крови побольше, да денег, денег…

Вот такие дела. Как не печально это осознавать, но, похоже, что украинские политики не намерены восстанавливать страну, и тем более прекращать войну. Они только и делают, что нагнетают обстановку и подначивают своих западных хозяев разжечь затухающий огонь войны.

Киев все так же продолжает брать кредиты, но не на социалку, не для помощи гражданам, а для продолжения братоубийственной войны. Похоже, что все действия хохло правителей направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал…

0

2

Действительно, миротворцы, о вводе которых на территорию Донбасса просит Киев, может боком встать для минский соглашений. Порошенко совсем на голову больной или реально не хочет к миру приходить?  Если ты пошел на данные договоренности,то будь добр их соблюдать,ибо так война точно не закончится! Лучше бы начал экономику страны восстанавливать,а не подумывать как войну продолжить.

0

3

usagi12 написал(а):

Действительно, миротворцы, о вводе которых на территорию Донбасса просит Киев, может боком встать для минский соглашений. Порошенко совсем на голову больной или реально не хочет к миру приходить?  Если ты пошел на данные договоренности,то будь добр их соблюдать,ибо так война точно не закончится! Лучше бы начал экономику страны восстанавливать,а не подумывать как войну продолжить.

Да там вместо них наверно террористы скорее приедут! Найдут же до чего докапаться! Мне уже надоела эта продажная и лживая политика Украины! Ну если уже подписали минские договоренности, то какого хрена тогда не выполняете, да ещё и сваливаете всё на ополченцев!

0

4

Да если они и будут туда доставлены,то война на Украине сто процентов начнется снова! Ни в  коем случае нельзя такого допускать!!! Порошенко я смотрю никак все неугомонится!! Кого и от кого он там надумал защищать!!! Ополченцы же не наступаю и давно сложили оружие!

0

5

dimonass написал(а):

Да если они и будут туда доставлены,то война на Украине сто процентов начнется снова! Ни в  коем случае нельзя такого допускать!!! Порошенко я смотрю никак все неугомонится!! Кого и от кого он там надумал защищать!!! Ополченцы же не наступаю и давно сложили оружие!

Естественно! Это совсем не новости! Украина только этого и добивается. Параша спит и видит, что американских "миротворцев" вводит.  Конечно он придумал под каким видом эти войска затащить, но вот только предлога адекватного нет.

0

6

Украинский конфликт – это зияющая рана на теле Европы. Она кровоточит и требует много ресурсов. и тратить еще больше, а уж тем более проливать свою кровь Брюссель не намерен. Да и Новороссия на миротворцев не согласится, разве что на китайских…

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Война на Украине: быть или не быть?

создать форум