Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Владимир Путин vs Европа

Владимир Путин vs Европа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принято считать, что с того времени, как Христофор Колумб пересек Атлантический океан и кое-что за ним обнаружил, Европа стала центром мира. Но, знаете, друзья, похоже, ее успех начинает медленно, но верно таять.  И так считаю не только я. Вот, например, аргентинская газета Infobae пишет о том что, несмотря на санкции, президент Владимир Путин все равно вышел победителем в противостоянии с Западом и добился своей цели. http://ria.ru/world/20150405/1056742625.html

А я помню как на волне санкционной темы и вызванной ею чередой экономических и финансовых неурядиц  наши западные «партнеры» ручки потирали и радовались. Но, не тут-то было. Отсутствие пармезана, хамона и экзотических фруктов (кои крайне редко отличаются действительно  достойным вкусом) не «подкосило режим» в целом и россиян в частности. А все потому, что общество наше не состоит из людей, подобных Джордану Белфорту из фильма «Волк с Уолл-Стрит», проводящих жизнь на шикарных яхтах и частных самолетах. Наши ценности далеко не в этом, поэтому  подобного рода кризис даже помог России «встать на ноги»: мы укрепили связи с союзниками на международной арене, санкции же простимулировали развитие нашей экономики, я уже не говорю о всевозрастающем рейтинге нашего президента. 

Кстати, о нем-то и пишут в Infobae: по мнению издания, Путину удалось достичь немалых успехов: бросить вызов гегемонии США, консолидировать российскую общественность, присоединить Крым «без единого выстрела».

Тут можно сделать вывод о том, что однополярному миру пришел конец, что Россия «встала на ноги» и будет и дальше оспаривать глобальную гегемонию США.
Лично меня это радует, и я горжусь действиями своей страны!  А вы?

0

2

С такой политикой,которую ведет Обама Америка по определению не может быть великой державой и указывать России,что и когда делать. Глупо вообще было объявлять Путину войну и вводить санкции против России. Обама и его шестерки только рейтинг себе попортили и выставили на посмешище. Рейтинг Путина и так стал укрепляться с большой скоростью,а из США помогли укрепиться ему еще быстрее.

0

3

Да какая из нее великая держава. Она уже давно потеряла это звания и скатилась ниже плинтуса. Обама просто по инерции продолжает мнить себя самым великим, но на деле его влияние равно нулю. Владимир Путин наоборот только увеличивает свой авторитет, благодаря самоотверженной работе на благо своей страны и своего народа.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Владимир Путин vs Европа

создать форум