Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Всё други - в сентябре отчаливаю... на год.. в Армию.

Всё други - в сентябре отчаливаю... на год.. в Армию.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Может расскажете что меня там ждёт? Покалечат сразу... или сперва помучают (шутка юмора если кому не ясно)... кормить будут вообще (и если будут то как). В общем за любую достоверную инфу буду более чем признателен)))

0

2

Что за глупости? Будут кормить, и никто никого не калечит. Тут вам не американская армия, где каждый день инциденты. В современной Российской армии и кормят как положено, и воинским специальностям обучают по всем правилам. Про то, как кормят, могу заявить со всей ответственностью, что кормят солидно. Племяш недавно вернулся. Говорит, за время его службы армия стала кардинально меняться. В гаражах стала появляться новая техника, программы обучения специальностям оптимизируются. И на кухне все изменилось. Ввели шведский стол, салат-бар, еду готовят гражданские повара, а не срочники. Никаких тухлых консервов, только натуральные продукты и свежие овощи.

0

3

Filkin написал(а):

Может расскажете что меня там ждёт? Покалечат сразу... или сперва помучают (шутка юмора если кому не ясно)... кормить будут вообще (и если будут то как). В общем за любую достоверную инфу буду более чем признателен)))

Ну у меня кореш служит в Сертолово, в/ч 71717. Там вроде всё нравится..по поводу хавки, так сейчас везде шведские столы, голодным не будешь
Правда у них ремонт, поэтому едят на полевых кухнях, но всё равно говорит вкусно
Вот фотки глянь.
http://s5.uploads.ru/t/GvgUX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5BEoS.jpg

0

4

Filkin написал(а):

Ой, братан, чё ты городишь-то? Кто тебя там покалечит? Кастрюля с едой?))) Кормят там огонь, сам, как месяц вернулся, в В/Ч 42829 Щелково-10 служил! Если попадёшь - передавай ребятам привет от Сани Алексеева))
PS. Иди, не пожалеешь ))

0

5

Filkin написал(а):

Че вас калечить? Вы не в 90х живете, сейчас дедовщины в армии нет. Да и кормят более чем приемлемо. Мы с отцом ездили навестить своего солдата пару недель назад, так первый раз в этом году персики поела, стоят так дорого, что жалко, а сын покормил. Сказал, что в столовой дали. Сначала подумали, что шутит. но когда увидели, как он поправился. поняли, что кормят в армии на ура

0

6

Filkin написал(а):

На сколько я знаю, сейчас все служат примерно в таких же условиях, как и мой брат, который вообще из армии возвращаться не хочет, у него дембель перед новым годом. Он там с поваром подружился, расспросил о жизни, узнать решил, почему так вкусно готовят, оказывается, он на какие-то курсы во Францию ездил, так что ребят там корят как в ресторане

0

7

Saurez написал(а):

На сколько я знаю, сейчас все служат примерно в таких же условиях, как и мой брат, который вообще из армии возвращаться не хочет, у него дембель перед новым годом. Он там с поваром подружился, расспросил о жизни, узнать решил, почему так вкусно готовят, оказывается, он на какие-то курсы во Францию ездил, так что ребят там корят как в ресторане

Не хочет? Неужели дома так плохо)
У меня сын домой всё равно рвётся, хоть и кормят в армии хорошо, да в общем-то по режиму жить сносно. Он у меня ответственный.
Но,учтите, домашний очаг то всё равно лучше, тем более когда защитник выращен)

0

8

Какие Вы ужасы спрашиваете. Бррр! Никто сейчас в армии никого не калечит. Дедовщины тоже нет. Ребята призываются и в учебках знакомятся, друзей находят, а не врагов.
У меня братик сейчас в учебке находится. Много интересного рассказывает об изменениях, которые произошли в армии, в том числе и по тренировкам, питанию, др. Им уже разрешили пользоваться мобильниками, скайпом, а в столовой вообще шведский стол и салат-бары организовали. теперь появился выбор: хочу возьму на салат оливки с зеленью, хочу на гарнир рис, а не макароны и т.д. Так что все будет нормально.

0

9

Да ладно вам, девочки! Не переживайте! В армии сейчас никого не калечат... только матом накричать могут, но что б силу применять - это вряд ли. Там везде камеры стоят сейчас. Мой молодой человек уже, как шесть месяцев служит, и даже намёка не было на рукоприкладство! Разве что только кормить лучше стали)))

0

10

ахах) Если только твой желудок покалечат, растянут, количеством еды xD Конечно, вы так-то сами будите в этом виноваты. Даже самые прожорливые уходят с набитым пузом... не наелся - завалил  салатами. Плюс, рацион разбавляют пирогами, выпечкой всяческой, варениками, оладьями. А дедовщины-то вообще уже давно нет. Так что учебка, адаптация к службе, проходит на довольно легко.

0

11

Да уж, ну и шутканули вы. Так-то неактуальны уже давно все эти росказни про дедовщину, и тому подобное. А кормят сейчас вообще отлично. Шведские столы везде. Теперь, кстати, солдатам даже вареника дают. Так что и учебка у парней проходит без стресса, так сказать.

0

12

Танюша написал(а):

Да ладно вам, девочки! Не переживайте! В армии сейчас никого не калечат... только матом накричать могут, но что б силу применять - это вряд ли. Там везде камеры стоят сейчас. Мой молодой человек уже, как шесть месяцев служит, и даже намёка не было на рукоприкладство! Разве что только кормить лучше стали)))

Сейчас расскажу, как мы с сослуживцами решали конфликты (2 месяца, как дембельнулся).
У нас в части был спортзал, в котором был небольшой боксерский ринг.
На нем мы устраивали небольшие боксерские бои (все по правилам, без всяких железяк в перчатках)
Там мы и снимали свой пыл.

После боя опять все лучшие друзья и никаких обид )))

Никого не калечат, это правда. Все, как одна большая семья.
А когда нас с весны кормить начали лучше, так все вообще сияли от счастья.

0

13

Боксерский ринг - это интересно. Но, с другой стороны, для мальчишек это нормальная ситуация. И что было потом? Шли на мировую и в буфет? За пончиками?  :flirt:
После такого выброса адреналина вкусно перекусить, наверное, самое то. Сейчас ребята тоже могут себе это позволить. В столовой просто раздолье: богатый выбор, вкусные блюда. Не учебка, а просто дом родной  :D

0

14

Теперь, как вы сказали, мучаются в Армии только первые недели две. И то, только на ОФП... те, кто физические качества свои никогда не развивал. Потом все привыкают. Ну, а условия в армии нынче радуют. Дедовщины нет, а кормят зашибись как. Шведские столы, это раз. Салаты овощные, это два. И выпечка всякая, типа пирогов и расстегаев это три.
Как вы считаете, условия хорошие или очень хорошие? )))

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Всё други - в сентябре отчаливаю... на год.. в Армию.

создать форум