Честно Вам скажу, что я и мои друзья поддерживаем политику нашего президента. Россия слишком долго была слабой и на Западе почти перестали уважать наш народ. В мире стали забывать о том, что благодаря России Европа существует в своих прежних границах, а Штаты смогли реализовать свою идею о независимом государстве вдали от Британской империи.
Лозунг «Крымнаш!» - это тоже наше… родное. Мы защитили своих соотечественников, и Крым вернулся домой. Американская провокация была сорвана, так как крымчане – это не послушные овцы на майдане в Киеве. А ведь американский флот был уже на подступах к Крыму и, как сейчас, говорят, десант США готовился высадиться на полуостров, чтобы дестабилизировать обстановку накануне референдума.
И все прошло спокойно благодаря нашим ребятам, военнослужащим российской армии, «вежливым людям» на улицах крымских городов. Футболки с их изображением шли у нас нарасхват. И не всем хватило…
Но в этом году ситуация изменилась. 12 июня, в День России, состоялось открытие магазинов «Армия России. Одежда и аксессуары» в Москве и Питере. В продажу поступила мужская коллекция одежды в стиле «милитари», а про аксессуары я даже не говорю. Всего хватает: брюки, куртки, футболки и свитера, ботинки в армейском стиле, часы и пр. Разброс цен позволяет каждому выбрать вещи по-своему вкусу и в пределах бюджета.
Это то, что надо! Военная тематика всегда была близка россиянам. Армия в России – это нечто большее. Это не западные наемники, готовые резать кого угодно и где угодно за деньги. Российские военные – это защитники, патриоты своего Отечества. Поэтому мы с приятелями и выбрали этот стиль.
Стоит отметить, что я пропустил сообщения об открытии такого магазина в моем городе. Вот только недавно узнал, что в Питере, оказывается, можно приобрести одежду в военном стиле,да и не только.
Мы с ребятами позавчера уже успели прикупить пару вещиц. Я даже для брата с племяшом подарки нашел: рюкзак и игрушку «Вежливые люди».
Качество, хочу заметить, отличное. Поставщики – отечественные фирмы и фабрики, использующие военные материалы и технологии при производстве одежды и обуви. Проверка качества точь-в-точь как при пошиве спецформы. Я уже приглядел себе кожаную куртку с принтом «Армия России». Да, цена не маленькая, но качество… Качество – на высоте!
Друг вчера улетел в Казань, к родителям, с подарками. Сегодня уже позвонил, попросил купить отцу еще термобелье и костюм цвета хаки. Он у него заядлый рыбак и с друзьями постоянно на выходные уходит на реку с ночевкой. Не хочет ждать, пока такой же магазинчик откроется в Казани. Вроде, открытие магазина «Армия России» запланировано в Казани на конец года, в ТРЦ Парк Хаус. Удивляться нечему: это даже не магазин, а самый настоящий бутик. Скоро и в Европе такие магазины откроют.
Ну, я подумал и решил, что сделаю по-своему и приобрету ему еще пару футболок из новой коллекции «Поддержи Асада». У него батя тоже патриот, и горячо переживает за наших ребят в Сирии. Думаю, что подарок придется ему по вкусу.