Знаете, честно признаться, я бы не писал этот пост, если бы на нашем форуме один пользователь под ником Filkin не завёл тему про армию.
Тем, кому лень искать её, тему эту, опишу суть кратко: парень боится, что в армии будут бить – и, возможно, даже ногами, не покормив предварительно.
Однако могу тебя, Filkin, смело заверить: кормить будут – притом хорошо. Надеюсь, ты уже знаешь, что теперь вместо однообразного меню, состоящего из двух кусков масла, булки хлеба, печеной рыбы и чая, в частях имеются шведские столы, а готовят там профессиональные повара. Не во всех, конечно, но уже в большинстве.
Бить тоже не должны: сейчас есть очень жесткая статья, под которую попадает любой синяк на твоём теле, и если комиссия установит, что ты получил этот синяк, не случайно ударившись головой при падении в свежевырытый окоп, то субъект, нанесший тебе увечья, отправится под трибунал, а весь командирский состав будет очень жестко наказан.
Марш по плацу, песни утречком останутся, не переживай, но всего того, что тебе могли рассказать батя с дедом, уже в армии, практически, не осталось. Разве что армейские забавы, типа стойки в «полтора», кажется, никогда не уйдут.
Но да ладно.
Я хотел бы поделиться некоторой информацией относительно войсковой части №13140, располагающейся в г. Севастополе по адресу: Казачья бухта, 1.
Вроде бы всё хорошо: солнышко светит, птички поют, если бы не одно «но»: работающая на территории части клининговая компания «Флагман Клин» не справляется со своими обязанностями от слова «вообще». Поясню: территория не убирается, во многих местах валяется арматура, проволока, пустая тара из-под всего, чего только можно.
Солдаты не убирают потому, что не положено, а клининговая компания не убирает по каким-то своим причинам, но деньги получает.
Информация из вполне достоверного источника под названием «двоюродный брат скинул фотки на мыло».
Может быть, так, дорогой Filkin, что жить ты будешь сыто, не бито, однако среди мусора и хлама.
Удачи тебе! Пиши, не забывай!
Отредактировано Urban (2015-10-24 14:13:19)