Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Россия и Америка, противостояние часть 2.

Россия и Америка, противостояние часть 2.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опять Янки замышляют нечто направленное на разрушение России. Мало им того что у нас по улицам вместо пьяных медведей ходят содомиты, а доллар практически стал национальной валютой. Хотят ободрать как липку – перебьются. 
Перезагрузку холодной войны захотели, а пару сотен ядерных мегатонн прямиком по Белому дому не желают. Мы можем. С нас станется.  Америка отстой и давно уже показать им их место, не у руля мирового социума, а на задворках цивилизации. США - Скопление беженцев и человеческого отребья, уж так исторически сложилось. И поэтому давать слабину нельзя, на каждое поползновение со стороны Америки нужно давать жёсткий отпор. Каждый обязан задаться вопросом «Я хочу жить только в России?» и если ответ положительный - сплотиться плечом к плечу и высказать своё громогласное «Фи» козням звёзднополосатых.
http://www.nssi.ru/news/77-america.html

0

2

Россию не разрушить, никому это не удавалось. Даже Гитлер покоря всю Европу не смог одолеть СССР. Россия и Америка должны поддерживать дружеские отношения, но при этом Америка должна знать что и с друзьями шутки плохи.

0

3

Tilan, поддерживаю, но не могу представить каким способом Америка и Россия наладят отношения

0

4

По-моему Америка просто завидует нам, нашей территории и ресурсам. Поэтому и разработана новая американская доктрина...

0

5

Американская доктрина-очередная попытка провокации России, так что боятся нечего

0

6

Американская доктрина 2050 телодвижение США направленное против России. Грязно играют за океаном. Так нельзя. И видится мне, что наши власть держащие терпеть этого не станут.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Россия и Америка, противостояние часть 2.

создать форум