Опять Янки замышляют нечто направленное на разрушение России. Мало им того что у нас по улицам вместо пьяных медведей ходят содомиты, а доллар практически стал национальной валютой. Хотят ободрать как липку – перебьются.
Перезагрузку холодной войны захотели, а пару сотен ядерных мегатонн прямиком по Белому дому не желают. Мы можем. С нас станется. Америка отстой и давно уже показать им их место, не у руля мирового социума, а на задворках цивилизации. США - Скопление беженцев и человеческого отребья, уж так исторически сложилось. И поэтому давать слабину нельзя, на каждое поползновение со стороны Америки нужно давать жёсткий отпор. Каждый обязан задаться вопросом «Я хочу жить только в России?» и если ответ положительный - сплотиться плечом к плечу и высказать своё громогласное «Фи» козням звёзднополосатых.
http://www.nssi.ru/news/77-america.html
Россия и Америка, противостояние часть 2.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-08-09 19:02:31
Поделиться22013-08-10 16:02:52
Россию не разрушить, никому это не удавалось. Даже Гитлер покоря всю Европу не смог одолеть СССР. Россия и Америка должны поддерживать дружеские отношения, но при этом Америка должна знать что и с друзьями шутки плохи.
Поделиться32013-08-10 16:21:09
Tilan, поддерживаю, но не могу представить каким способом Америка и Россия наладят отношения
Поделиться42013-08-11 16:31:33
По-моему Америка просто завидует нам, нашей территории и ресурсам. Поэтому и разработана новая американская доктрина...
Поделиться52013-08-11 19:25:37
Американская доктрина-очередная попытка провокации России, так что боятся нечего
Поделиться62013-08-19 11:28:11
Американская доктрина 2050 телодвижение США направленное против России. Грязно играют за океаном. Так нельзя. И видится мне, что наши власть держащие терпеть этого не станут.