Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?

Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу жить только в России, в стране пьяных медведей и консервативных воззрений. В стране, где извращения ещё не стали нормой, а некая духовность всё таки преобладает над жаждой наживы.   Хочу жить там где лучшие ракеты и балет, где по мнению западноевропейцев по улицам бродят медведи и щи обильно запиваются водкой. Понятно что всё это стереотипы и сколько-либо заметные отличия русских от американцев остались только в их видении мира (менталитете если угодно), но всё таки так хочется вернуться обратно в Россию из Америки.

Увы, некоторое время назад занесла меня нелёгкая на этот забытый богом континент и хоть кричи, хоть волком вой. Вокруг бездушные, откормленные туши с клеймом доллара на разжиревших затылках. Гомофилы и негроманы. Феминистки и толерасты. Демократы до мозга костей и прочее, прочее, прочее…

И так день изо дня, из месяца в месяц из года в год – жизнь проходит под звёзднополосатым флагом на чужой земле. Сутки напролёт мечешься как белка в колесе, понимая что всё это настолько пусто глупо и бестолково, насколько вообще возможно. Жить ради того что бы выплачивать кредиты за дом – вот цель существования коренного американца, русскому же подобного явно недостаточно.

Помогите вернуться в Россию, иначе я сгнию в этом оплоте Демократии и разномастных свобод сомнительной степени необходимости.

0

2

Мне хорошо запала в память фраза русского, проживающего в неблагополучном районе Лондона: «мы отбросы общества, так зачем мы будем разрушать свое государство, когда можем разрушать чужое, послужив хотя бы таким образом своей Родине». Кто основал Америку? Бандиты и пьяницы. Теперь Америка пытается защититься от них. Уверен, что Белый дом даже на этот счет заготовил какую-нибудь доктрину против приезжих. Вот согласно такой американской доктрине, неблагонадежным русским не дают американскую визу. Хотя они стараются настолько себя обезопасить от русских, что даже благонадежным часто не дают, а вы, автор, явно из неблагонадежных, уж извините. Вы и в России-то особо никому не нужны.

0

3

Заметил, что последние время люди всё чаще начали возвращаться обратно в Россию из Америки, значит здесь лучше

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?

создать форум