Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ утёр нос журналистам

Президент РФ утёр нос журналистам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нет, друзья мои все-таки, что не говори, но я горд что у России такой президент как Путин. Не было ни одного момента, чтобы я пожалел о том что в своё время поставил галочку в избирательном бюллетене напротив его фамилии. Всё как раз наоборот. С каждым волеизъявлением, каждым решением принятым президентом РФ Путин всё сильнее и сильнее утверждается в моём сознании как достойнейший лидер для моего отечества.

И вот пожалуйста, в недавнем своём интервью ВВП в который уже раз доказал, что он достоин занимаемой им должности. Формат мероприятия был следующим – в левом углу условного ринга Путин, а в правом дюжина журналистов из разных стран. И вся эта свора борзописателей в разнобой сыпала на нашего президента вопросами на самые, что ни на есть животрепещущие темы. Даже больше скажу – деятели забугорной прессы набросились на ВВП как шакалы на льва, но из всей этой свалки Владимир Владимирович вышел бесспорным победителем.
http://ria.ru/politics/20140119/990016391.html

Несколько реплик В.В. Путина особенно въелись в память, например его изречение по поводу того, что «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим». И действительно, пока всякие там Навальные и прочие борются за власть… причём борются не столько друг с другом сколько с русским народом, Путин вкалывает за семерых. И дела делают ему рейтинг, а не краснобайство на различных пустопорожних демонстрациях.

По большому счёту вопросы из басурманского лагеря были предсказуемы, но то, как на них отвечал Путин (аргументировано и исчерпывающе в полной мере), делает президента РФ в глазах общественности (как российской, так и мировой) одним из ведущих политиков нашего времени.

Разумеется, европейские бумагомаратели не могли обойти стороной вопрос ущемления так любимых ими мужеложцев и реакцию на них русской Православной Церкви. Мол, не любят тут педиков и всё тут (как не демократично мать их ети). Путин резюмировал сию мерзость следующим образом: «Мы светское государство и к церковным заявлениям только прислушиваемся – не более. Позиция церкви для нас не истина в последней инстанции, но т.к. у нас свободное государство то любой (в том числе и институт Православия, как некий единый организм) имеет право высказываться, как тому заблагорассудится. Священнослужители же, отвергая легализацию заднеприводных граждан и возмущаясь наделением их равными правами с нормальными гетеросексуальными семьями последовательны в высшей степени. Основной догматический постулат православной церкви – библия, а там прямо написано как следует поступать со светлосиними (жечь серой с небес и истреблять с особой жестокостью). Посему церковники последовательны. Но, опять же, у нас государство светское а потому Путин, по просьбе епархии,  не велит вести гомосятину на костёр … однако к сведению это пожелание принято и такого разгула глиномесива на территории РФ, в отличие от всяких ваших Европ не наблюдается.

Немалую часть адресованных Путину вопросов сотрудники прессы задавали, ориентируясь на предстоящие олимпийские игры в сочи. Тут наш президент опять же отличился в лучшем виде, и загнать в угол полемистам от забугорных СМИ его не удалось.
- Ну да готовим олимпиаду… ну да есть пара тройка не доработок.. коррупция… да неужто?... назовите хоть один прецедент (явки.. пароли) – разберемся… что не можете – тогда молчите в тряпочку.
Безопасность обеспечим – будьте спокойны. За собой следите лучше.

И пот занавес уже ВВП поделился с интересующимися чем он займётся в случае того, если покинет свой пост и уйдёт на пенсию: «…Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится» А нравится ВВП спорт и активные виды отдыха, что похвально, если не сказать больше.

А вообще послевкусие оставленное данным интервью осталось положительным. Путин предстал перед нами как грамотный и опытный политик. Президент, каждое изречение которого имеет под собой основу. Однако же выглядит он не как бюрократическая машина (чем грешат многие западные политдеятели), а как живой человек со своими симпатиями и пристрастиями. Другое дело, что эти пристрастия и симпатии практически не влияют на его работу – ведь процветание России, как сильного и процветающего суверенного государства есть то на что ВВП положил свою жизнь (в хорошем смысле этого слова)… Многим бы поучиться у него.

Вот так вот

0

2

Владимир Путин всегда отвечал на все вопросы честно, без обмана. Даже если что-то не так, он брал на себя ответственность. Мне эта черта всегда в нем нравилась.

0

3

Путин молодец, он интервью всегда классные дает. Читать его ответы – реальное удовольствие, особенно когда он как пошутит что-нибудь, это он вообще здорово делает))

0

4

Политика Путина с каждым годом становится все сильнее и увереннее. Мы смогли много достичь, авторитет России на мировой политической арене как никогда высок и продолжает расти. И все это заслуга нашего президента!

0

5

Президент РФ постоянно должен быть в делах, да в разъездах. А Путин между прочим очень и спорт любит, рыбалку так же. Он человек, который и личные увлечения имеет, активно их практикует.

0

6

Путин настоящий молодец, он достойно справился с этой пресс-конференцией, хотя изначально журналисты на него и набросились, желая, видимо, как-нибудь его скомпрометировать. Но не на того напали, наш президент не из робкого десятка!

0

7

Уверенность Путина вселяет непоколебимую веру в этого человека. Думаю он приведет к величию нашу страну

0

8

Наш президент всегда уверенно себя ведет перед журналистами. Его уважают во всем мире. Но со стороны журналистов это глупо задавать такого рода вопросы. Путин конечно же знает, как ответить на них. Но это некрасиво с их стороны. Они же ведут общение с президентом, а не с уборщицей.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ утёр нос журналистам

создать форум