Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Помогите вернуться в Россию

Помогите вернуться в Россию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От чего же такое разочарование происходит у многих по отношению к Америке? Возможно, именно этот вопрос и возникает. Вся та, места о США разваливается на глазах.
http://astrokoldun.livejournal.com/7152 … 71528.html
Америка - отстой!
Непонятно мне, чем вызвано огромное желание большинства жителей нашей страны свалить поближе к «американской мечте».
«Где родился – там и пригодился!».
Рассказываю историю своего друга.
Замечательный музыкант, талантище! Играл в оркестре Санкт-Петербургской консерватории, всё было замечательно. Вдруг, принял решение уехать в Америку, мол, пригласили, лично, прямо в консерваторию Сан-Франциско. Приехал туда, вроде по началу было все неплохо, играл в оркестре, был душевно принят новым коллективом.
Но, естественно, дела пошлине так гладко, как он ожидал. В самый трудный момент, когда он в результате ДТП получил тяжелейшую травму плечевого сустава, все его новые американские друзья от него отвернулись.
Он обратился в страховую компанию, но в выплате ему отказали. Оказывается, американские страховые компании не возмещают ущерба, если травма тяжелая.
Ему ничего не оставалось делать, как обратиться к своему старому знакомому, который работает в Санкт-Петербурге, в Военно-Медицинской Академии. Он сразу же согласился помочь, сказал немедленно возвращаться в Россию.
Американцы люди странные – в лицо всегда улыбаются! Думаешь, что всё хорошо, всё отлично, подружились! А чуть что случись – отворачиваются и уже не улыбаются. Им наплевать на всех. Я хочу жить только в России.

0

2

И ведь не надоело народу жить стереотипами о хорошей жизни в Америке, ведь не с проста в интернете появляются сообщения такого типа как:"Помогите вернуться в Россию"

0

3

Само собой в Америке нашим людям плохо. А вы что, все действительно думаете, что там вы кому-то нужны? Если были бы нужны, с вами уже бы связались. А то уедут сначала, потом говорят "хочу жить только в Россию, помогите мне вернуться". Ай-яй, раньше-то чем думали?

0

4

Нужно жить и работать на своём месте – Русскому в России, Узбеку в Узбекистане, а американцу в Америке. Только так человек будет ощущать себя человеком (возможно даже Америкос). Я Русский и потому хочу жить только в России.

0

5

Сначала были фильмы, в которых русские или мафиоззи, или террористы, или в которых Россия начинает ядерную войнушку, теперь вот это. Америка - полный отстой!!

0

6

Хочу жить только в России, т.к. родину как и мать не выбирают. В штаты меня и калачом не заманишь , хотя ни кто и не пробовал по совести говоря.

0

7

пффф! Таких историй-мильон. Почему люди рвутся  эту дебильную Америку? Ясно же, что Америка отстой, а им все равно. Лезут как не знаю кто. ОНи там нужны? Своих людей немеряно, еще наши лезут. Сидели бы дома, занимались бы у нас, толку было бы больше.

0

8

Да везде так заграницей. Очень много лицимерия и лжи. Правильно ведь, где родился - там и пригодился! А Америка - отстой вообще.

0

9

о желающих вернуться в Россию из прекрасных заграниц все больше и больше.
интрнет подкидывает еще примеры
http://critos.livejournal.com

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Помогите вернуться в Россию

создать форум