Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Не все то золото, что блестит

Не все то золото, что блестит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня речь пойдет об уже излюбленной и исхоженной вдоль и поперек, но, тем не менее, актуальной теме. Россия-Америка. Америка-Россия.
Хочу рассказать историю о своей хорошей знакомой, которая буквально недавно вернулась из Штатов. Была она там по какой-то студенческой программе. Ездила учиться, так сказать. На один из первых моих вопросов типа «Ну как там?» было сказано безоговорочное «Хочу жить только в России». Не знаю, может, моей знакомой не очень повезло, может еще что, но мнение свое она вряд ли изменит по поводу этой страны.
Началось все с того, что по приезде ей пришлось переезжать три раза с одного места на другое, поскольку у них «произошли небольшие неполадки». После того, как размещение произошло, начался учебный процесс. Мало того, что Саша была определена в группу, несоответствующую ее уровню, так еще на все возражения ей сказали, мол, ничего не знаем, разбирайтесь дальше сами. Пропуская многочисленные в том же роде подробности, скажу, что Саша обратилась к организаторам с просьбой- «Помогите вернуться в Россию».
Не хочу подводить все под одну гребенку, но вот по таким случаем и формируется мнение. С первоначального «Америка отстой» Саша уже отошла, видимо, здраво оценив всю ситуацию. Но сделала для себя вывод- не все то золото, что блестит.

0

2

Да о чем тут говорить, если американцы из-за налогов из страны бегут, то и наши скоро обратно в Россию из Америки вернутся, недолго ждать осталось

0

3

Ну вот я в Корее щас, и как то хочу в Россию вернуться. Дом всё таки, ну и родители рядом.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Не все то золото, что блестит

создать форум