Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Путин наведёт полный порядок в армии. Закон о военной полиции

Путин наведёт полный порядок в армии. Закон о военной полиции

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оцените нововведение нашего президента: на днях Владимир Путин подписал закон о военной полиции http://www.rg.ru/2014/02/04/policia-anons.html. Это значит, что теперь в вооружённых силах будет новый орган с новыми функциями. Какими именно? Читаем документ: "военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, гражданского персонала в армии и граждан, проходящих военные сборы». Новое подразделение «будет заниматься расследованием правонарушений и исполнением наказаний военнослужащих, контролем за воинской дисциплиной, охраной военного руководства и объектов, обеспечением безопасности дорожного движения в вооруженных силах. Кроме того, новая структура сможет участвовать в контртеррористических операциях». По-моему, очень важные нововведения. И первое, что сразу приходит в голову: наконец-то не будет дедовщины! Согласитесь, именно этот момент можно назвать определяющим, когда речь заходит о нежелании современной молодёжи идти в армию.

Смотрим дальше: руководить военной полицией будет министр обороны. Как вам? По-моему, отличное решение! Шойгу уже доказал свою эффективность на посту министра, показал себя как талантливый и грамотный администратор. С его появлением армия стала возрождаться как Феникс (я не преувеличиваю, вспомните, что было при Сердюкове…). Более того, сегодня в вооружённых силах началось воплощение инновационных проектов, о которых ранее даже не мечтали. Да, впечатляет.

А что изменилось в жизни каждого военнослужащего? Военная реформа уже затронула такой важный вопрос, как солдатский быт. Душевые кабины и стиральные машины в казармах, чайные комнаты и шведский стол для солдат - такие, казалось бы, мелочи заметно преображают жизнь в армии. Теперь последнее, что осталось – это защитить молодых ребят от дедовщины. Ведь сытый, чистый и защищённый солдат намного эффективнее будет заниматься тем, для чего пришёл в армию – настоящей боевой подготовкой. И тогда отношение молодёжи к российской армии кардинально изменится. Мы сможем успешно и безболезненно готовить потенциальных защитников Родины. Разве не так? И сердца матерей не будут обливаться кровью при мысли: «как же там мой сынок?»...

Военнослужащие – это такие же люди, которые не меньше гражданских нуждаются в соблюдении законности и правопорядка. Наша армия давно требует преобразований. Спасибо Владимиру Путину, что это наконец-то происходит! Сегодня мы видим комплексную военную реформу, которая затрагивает все стороны солдатской жизни. Очень грамотный подход. Что же касается конкретно нового закона о военной полиции, то здесь не может быть никаких сомнений - это жизненно необходимо российской армии. Вы же хотите, чтобы наши рубежи были надёжно защищены, а наша армия вызывала уважение?

0

2

Конечно пока еще не все гладко в армии, так как Сердюков изрядно все таки ее подушатал. Но Шойгу, не растерялся а начал вводить массу реформ которые привлекли президента и он в свои очередь предложил добавить, ко всем нововведениям еще и военную полицию. Отличная слаженная работа, президента и министра обороны.

0

3

Путин умеет держать свое слово...и если уж пообещал утвердить военную полицию,значит будет такой орган...да и работать он будет прекрасно-уверен...ведь Сергей Шойгу по истине отличный руководитель!

0

4

Мало думаю у кого остаются сомнения,Что данный законопроект президент РФ не реализует..реформа в армии просто нужна,как воздух..и это правда...именно поэтому и было все это затеяно!

0

5

Главнокомандующий Путин создает совершенно новую армию, свободную от пережитков времен Сердюка, военная полиция позаботится об этом.

0

6

Путин и Шойгу правильно рассудили. Армия не должна быть местом со своими законами и порядками.  Закон и права человека везде должны соблюдаться. И нечего прикрываться погонами.

0

7

Я полностью поддерживаю этот закон. Потому что пора уже навести порядок в вооруженных силах страны,а с этой полицией это станет возможным. Темболее во главе с Шойгу,работа полиции будет усердной и плодотворной. В скором времени мы все увидим результаты этой работы,а они будут положительны. В этом нет никаких сомнений.

0

8

Вот кажется и Армия скоро будет не худшим местом. Думаю такие нововведения покажут результат.

0

9

Red Vine написал(а):

Мало думаю у кого остаются сомнения,Что данный законопроект президент РФ не реализует..реформа в армии просто нужна,как воздух..и это правда...именно поэтому и было все это затеяно!

Я думаю что перемены в Армии давно нужны. Нужно ломать стереотипы и идти к лучшему.

0

10

Сильная дисциплинированная армия - лицо страны. Собранный с мыслями и физически подготовлен солдат хороший показатель. Спокойствие матерей и здоровье их детей это замечательный подход. Давно засевшая проблема будет решена не на словах а на деле.

0

11

Новый закон о военной полиции, да еще под руководством Шойгу, достойное противостояние внутренним беспорядкам.

0

12

Армия конечно давно уже не та. Иногда сидишь и понимаешь что вот пора навести порядок и что бы было как  лет 15ть назад.и вот наконец то о том же задумалось наше правительство.ввело реформы и начало действовать

0

13

наша правительство во главе с Путином видит все и трезво оценивает ситуации которые надо менять

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Путин наведёт полный порядок в армии. Закон о военной полиции

создать форум