Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Позиция США – американцы в Украине? Не, не видели.

Позиция США – американцы в Украине? Не, не видели.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эх, Америка, Америка…ну совсем уже завралась ты. Сначала устроила революцию в Украине, а теперь делаешь вид, что не причём. Ну и кто тебе поверит? Бедняжка Нуланд, тяжёлая у неё работа поди…сначала сказать на весь мир, что втюхали миллиарды в Евромайдан, а потом всячески открещивается. Краснея во все щёчки, запинаясь на каждом слове, эта дама так и не может толком объяснить – есть связь с Правым Сектором или нет? Говорит, что нет: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1190333. А на самом деле есть.

Ну окей, предположим, что нет. Вот появились из ниоткуда такие ребятушки-правосеки, все из себя бравые, дубинками машут, коктейли кидают и бац такие - стихийно скинули власть. Но ведь толпой надо было руководить – в каком направлении скакать, в кого стрелять, где администрации в конце-концов находятся. Сами они давным-давно бы уже потерялись в реальности и перестреляли друг друга. Ан нет, всё чётко, слажено. Тут тебе и оружие из пустоты взялось, и столовка и палатки выросли, как грибы.

Да даже больше – там уже не только кукловоды обосновались (в Украине этой), но и наёмники, подозрения есть ооочень серьёзные и доказательства, похоже, тоже не за горами: http://vz.ru/news/2014/5/14/686719.html. Наверное, США уже замучились смотреть на эти мытарства укро-властей, что никак не договорятся с Юго-Востоком и решили им помочь своими профессионально обученными кадрами. Белый дом, ЕСТЕСТВЕННО, опять всё опровергает: http://vz.ru/news/2014/5/15/686809.html, дабы не повторить тот косяк Нуланд.

А правосеки тем временем ездят в Вашингтон чуть ли не каждый день за советами. Как на работу прям. Яценюк в это время по Европе катается, тоже помощи просит. А США всё одно трындят – мы не причём, мы не причём. Ну-ну…Видали мы ваше «не причём».

0

2

Вот почему позиция США  не постоянна? да потому что президент у них обезьяна! Так глупо палиться, а потом отрицать очевидное! Это мне напомнило один случай из моего детства, когда у нас был обед, а я ушёл в туалет, прихожу, а моей котлеты нет, причём у соседа их две, понятное дело, что я начал подозревать именно его! А он ни в какую, тогда я начал спрашивать у других, все подтвердили, сказали, что он взял, а тот до последнего тверди обратное, когда пришёл воспитатель я получил свою свою котлету обратно!, вот так же ведёт  себя и Америка! Некрасиво и очень заметно!

0

3

PainerMaser написал(а):

Вот почему позиция США  не постоянна? да потому что президент у них обезьяна! Так глупо палиться, а потом отрицать очевидное! Это мне напомнило один случай из моего детства, когда у нас был обед, а я ушёл в туалет, прихожу, а моей котлеты нет, причём у соседа их две, понятное дело, что я начал подозревать именно его! А он ни в какую, тогда я начал спрашивать у других, все подтвердили, сказали, что он взял, а тот до последнего тверди обратное, когда пришёл воспитатель я получил свою свою котлету обратно!, вот так же ведёт  себя и Америка! Некрасиво и очень заметно!

Ну в принципе да, ситуация похожа, осталось только найти воспитателя , которому позиция США будет по боку и он накажет, и покажет как не надо себя больше вести, и все желание отобьет на много времени вперед..

0

4

В общем то всем изначально и была известна позиция США по этому вопросу. Мы белые и пушистые, к Украине никакого отношения не имеем, это все злобные проделки России. Но с доказательствами то Обама уже поспорить не сможет!

0

5

новости США просто выбешивают...Эти янки, что думают, что самые умные, и что все поверят, в то что они не причастны в дела Украинские...Ничего подобного, вот именно доказательств уже предостаточно, чтобы понять, кто виноват в этом ужасе!

0

6

Новости США о том,что к правому сектору не имеют отношения вовсе уже абсурдны.А как яро америкашки помогали?С памятью видать совсем беда.Про наемников же и вовсе сомнений быть не может-давно с Украины вести о том,что под масками скрываются хорошо обученные убийцы.

0

7

Я не понимаю почему американцы  зачем Вашингтон постоянно лжет. Ведь все уже привыкли к этому вранью, а потому позиция США уже совсем не воспринимается объективной.

0

8

titan написал(а):

Я не понимаю почему американцы  зачем Вашингтон постоянно лжет. Ведь все уже привыкли к этому вранью, а потому позиция США уже совсем не воспринимается объективной.

Да, вы правы, позиция США откровенно достала. Украина им нужна только для давления на нашу страну, как украинцы этого не понимают? Их американская пропоганда просто сталкивает лбами, а они и довольны!

0

9

США 2014 проявляют верх идиотизма. Уже не раз их за руку ловили, сами проговаривались, а все равно отмазы лепят, ну что за люди.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Позиция США – американцы в Украине? Не, не видели.

создать форум