Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Украина: выборы пытался сорвать Правый Сектор!

Украина: выборы пытался сорвать Правый Сектор!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Правый Сектор давно не устраивал провокаций…целых несколько дней. А вчера Украина выборы проводила, ну как тут избежать такого соблазна? Недолго думая, правосеки решили проблему гениально – попытались поджечь избирательный участок в Одессе, чтобы потом свалить всё на русских и на ГРУ: http://ria.ru/world/20140525/1009241260.html. Закинули туда своё любимое – коктейль Молотова. Но в этот раз удалось избежать жертв, одесские полицаи быстренько всё затушили.

Этим потугам обвинить во всём Россию уже давно никто не верит, но правосекам на месте не сидится, ведь их удел – творить беспорядки, погромы да непотребства всякие. И правда, не работать же в конце-концов))) Вот они периодически и напоминают о себе мелкими хулиганствами и преступлениями покруче.

ГРУ, конечно, больше заняться нечем, как провокации устраивать)) Да русские если б захотели, то снесли бы этот участок вместе с правосеками, но мы ж люди мирные, уподобляться всяким там майданутым не будем. Вообще было бы даже удивительно, если бы хунта не прибегала к подобным диверсиям и не устраивала намеренные провокации. Теперь всё можно сваливать на Россию. И делать жалостливые глазки перед Западом.

Но вообще как-то это подло всё и некрасиво. 100% хунта сделала это «на всякий пожарный», потому что, если бы выборы проходили честно, то никакие Порошенки и и бубленосец Тимошенко в этих выборах бы не лидировали. Так что если бы вдруг неожиданно победил какой-нибудь честный, но неугодный хунте кандидат, можно было бы всё опять свалить на происки ГРУ.

0

2

Очевидная акция правосеков, или недовольного активиста какого нибудь, ведь если России нужно было бы сорвать выборы на Украине, они были бы сорваны.. Который раз убеждаюсь, что сколько народу не бороться, все равно большие дяди из ЕС и хунты будут гнуть свое и продвигать свое..

0

3

Какие мерзкие и подлые людишки, просто слов нет! Это же их родная страна - Украина! Выборы проводились нечестно- это знали все, но смирились бы, приняли все как есть, а не устраивали спектакль под названием " я - не я , и лошадь не моя", а если уж действительно против, то не прикрывались бы "русскими"!

0

4

Роман Романов написал(а):

Какие мерзкие и подлые людишки, просто слов нет! Это же их родная страна - Украина! Выборы проводились нечестно- это знали все, но смирились бы, приняли все как есть, а не устраивали спектакль под названием " я - не я , и лошадь не моя", а если уж действительно против, то не прикрывались бы "русскими"!

Думаю, то что Украина выборы проводила ради узаконивания власти узнали обычные люди и попытались как то прервать выборы, но СМИ Украины решили показать это в таком свете, что это Россия пытается. Ну вообще как обычно, Россию во всём винят, что бы самим выглядеть хорошими.

0

5

Роман Романов написал(а):

Да эти люди, которые в хунте, давно уже ничего общего с Украиной не имеют, только с Европой и Западом, вся их позиция как бы на повыгоднее распродать страну.. С порошенко я вообще в шоке, ведь получается что вообще ничего не поменялось в стране, и за что боролись люди совершенно непонятно

0

6

Мда, правосеки не умеют проигрывать. Думаю за подобную акцию их по головке не погладят, да и вообще когда война кончится на Украине их там всех по пересажают. Посмотрим как события на Украине будут развиваться дальше

0

7

Для Украины сейчас один выход есть, это перестать давить на Юго-Восток! Может тогда удастся договорится, а  с данной политикой Киева жертв будет еще больше! Славянск вон уже больше месяца в осаде, там людей столько погибло, народ озлоблен! И что теперь Киев, всех перебить хочет?

0

8

Правый сектор показал, что они настроены очень злобно и готовы в любой момент убивать, терроризировать и т.д. А всё это с подачки хунты, которая не наказывает правосеков, а поощряет!!! Ведь они во всём винят Россию...Какая она плохая, наводит бардак в Незалежной, делает так, чтоб Украина выборы не могла провести и многое другое... Вот и вывод...всё это хитрый план)))))

0

9

Lisa написал(а):

Для Украины сейчас один выход есть, это перестать давить на Юго-Восток! Может тогда удастся договорится, а  с данной политикой Киева жертв будет еще больше! Славянск вон уже больше месяца в осаде, там людей столько погибло, народ озлоблен! И что теперь Киев, всех перебить хочет?

Похоже на то, Славянск должен держаться, может с этим Порошенко что и выйдет, хотя такой же майданутый, как и все, но все же...А что касается Киева, то они уже замяли преступление в Одессе, и то как на майдане снайперы стреляли, нет расследования, нет виновных...

0

10

Правый сектор не мог оставаться в стороне когда идут выборы украины. Но так как кроме раскидывания коктелей молотова ничего не могут, сделали, что смогли.

0

11

Сегодня Украина - это война руками правого сектора со своим народом, причем во всех регионах Украине сегодня – кровавая война в Донецке и Луганске и опять руками правого сектора. Развели нацистских тараканов в стране. Вот такая демократия. Засиделись конечно отморозки у своих бандеровских символов. Решили вспомнить былое, для них ведь жечь людей, убивать и избивать безоружных. Вот и решили размяться, маленькую провокацию организовали.

0

12

Ничего кроме провокаций и преступных деяний правосеки совершить не могут, и то только под командование фашистов заседающих в Киеве. Жаль мирных жителей Украины, которые ждали этих выборов, но они (выборы) к сожалению изначально были куплены. Террор фашистов не прекратится. Больше всего сейчас страдает от него Славянск, да и весь Юго-восток.

0

13

А что меняют эти выборы 25 мая? Россия уже давно заявила свою позицию -  выборы могут быть легитимными только при условии федерализации и новой конституции.  Если  хозяева киевской "власти" хотят хаос – флаг им в руки

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Украина: выборы пытался сорвать Правый Сектор!

создать форум