Украина: выборы в угоду Западу и печенькам Нуланд.
Выборы в Украине состоялись, Запад ликует…а вот простые украинцы почему-то нет (я сейчас о меньшинстве нормальных, понимающих, что к чему). Вот США и ЕС радостно заявляют всему миру, что выборы эти самые демократические на свете, что после них Украина заживёт по-новому и бла-бла-бла. Во-первых, демократия тут под большим вопросом, потому что к этим выборам изначально привёл государственный переворот майданутых. А майданутые в Украине далеко не все. Во-вторых, проводить выборы, когда в стране война – это как-то не к месту. В-третьих, когда идёт жуткий террор и зачистка несогласных, то слово демократия даже не звучит.
Многие украинцы просто саботировали эти псевдовыборы, понимая (в отличие от Запада), что не будет никаких изменений, всё останется как прежде, то есть – бардак, бандитизм и разруха. Они то живут в этой стране, а не выглядывают из-за океана. Многие из кандидатов уже имеют реальный контроль над Украиной, а значит, выборы эти – чистой воды фикция, галочка, чтобы угодить своим западным хозяевам.
Вот как объясняют своё нежелание голосовать, украинки, пожелавшие остаться безымянными:
«Сейчас у власти находятся преступники. Милиция – «Правый сектор», на дорогах – беззаконие, в судебной системе - беззаконие», - говорит местная жительница. «Эта власть по уши в крови. Они убивают моих друзей и одноклассников, поэтому я не хочу за них голосовать. Я изначально была против майдана», - отмечает другая жительница Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33498
Но таких людей новая самопровозглашённая власть решила не слушать. Теперь всё их внимание направлено на результаты этих выборов, а не на то, стоило ли их вообще проводить. Последуют ли реальные изменения в стране после коронации нового «преступника в законе» вопрос скорее риторический. Очень многие склоняются к тому, что нет.