Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Боевые действия в Сирии продолжаются полным ходом.

Боевые действия в Сирии продолжаются полным ходом.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Боевые действия в Сирии продолжаются полным ходом.
А в Сирии-то, похоже, похлеще, чем на Украине события. Там война тоже полным ходом идет. Но в Сирии оппозиция очень своеобразная. НКОРС, местная оппозиционная группировка, ведет постоянную террористическую деятельность против мирных жителей.  Ну, я могу понять борьбу за власть, но мирных-то за что убивать?
Население их, соответственно, не выносит, и всеми силами стремится помочь Асаду. А еще бы нет. Каким бы ты радикалом ни был, лучше правительство, чем террористы. Война в Сирии осточертела уже всем. И население надеется, что помогая Асаду, они смогут покончить с конфликтом раз и навсегда. Слишком много невинных жертв. Здесь вот есть своего рода статистика, не буду переписывать, можно зайти и посмотреть: http://anna-news.info/node/16399

Но парадокс в том, что народ Сирии против НКОРС и за правительство. А США, при этом, активно поддерживает эту группировку. Правильно, Америке-то эта война очень нужна. Больше всех нужна. Пока события в Сирии развиваются угодным им образом, у них экономика на плаву.
Безумие какое-то.  Просто сосредоточение зла в маленьком государстве. Сирии, конечно, туго приходится. Ой туго. На мой взгляд, помощь им оправдана. Вертолетов там пару тройку, техники, оружия подкинули, а им уже намного легче воевать. Пусть уже добьют сепаратистов этих. А то сколько можно.

0

2

Оппозиция Сирии предлагает отложить выборы,конечно может быть сдаться Сирии,после трех лет этой ужасной войны?http://www.novoteka.ru/sevent/9880421/22680716 ,сейчас Сирия нуждается в помощи и выборах,которые смогут я думаю поставить все на свои места.

0

3

MAXstyle написал(а):

Оппозиция Сирии предлагает отложить выборы,конечно может быть сдаться Сирии,после трех лет этой ужасной войны?http://www.novoteka.ru/sevent/9880421/22680716 ,сейчас Сирия нуждается в помощи и выборах,которые смогут я думаю поставить все на свои места.

Всё встанет на места ,когда Америка уберёт свои грязные руки с сирийских земель.Тогда то Сирия разгонит этих обезумевших сепаратистов.А там глядишь может и дела пойдут в гору.

0

4

Postal написал(а):

Всё встанет на места ,когда Америка уберёт свои грязные руки с сирийских земель.Тогда то Сирия разгонит этих обезумевших сепаратистов.А там глядишь может и дела пойдут в гору.

дела и сейчас должны в гору пойти,ведь РФ поддерживает их,и Сирия сейчас получила не маленькую сумму,на усиление обороны,надеюсь с этим удастся избежать подобного заново..http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2013/08/21/dea.jpg

0

5

MAXstyle написал(а):

дела и сейчас должны в гору пойти,ведь РФ поддерживает их,и Сирия сейчас получила не маленькую сумму,на усиление обороны,надеюсь с этим удастся избежать подобного заново

Я всей душой верю в то,что Сирия сможет скинуть  с себя этого дерьмократа. Потому что Америка уже давно как короед ,есть то есть,но хорошего ничего не несёт.
А там глядишь и оппозицию Асад разгромит ,ведь предпосылки к этому есть.

0

6

Postal написал(а):

Я всей душой верю в то,что Сирия сможет скинуть  с себя этого дерьмократа. Потому что Америка уже давно как короед ,есть то есть,но хорошего ничего не несёт.
А там глядишь и оппозицию Асад разгромит ,ведь предпосылки к этому есть.

Есть все,и помощь и силы думаю остались,будем верить в лучшее и в то,что Сирия больше не увидит свой народ убитым,от рук этой черной инфекции.

0

7

MAXstyle написал(а):

Есть все,и помощь и силы думаю остались,будем верить в лучшее и в то,что Сирия больше не увидит свой народ убитым,от рук этой черной инфекции.

Да уж,этот шоколадник там ещё инфекция. Но даже правительство заявляет о том ,что ситуация в Сирии сегодня будет налажена,и оппозиция скоро будет разгромлена.Что же, время покажешь кто пан,а кто пропал.

0

8

Так называемая оппозиция в Сирии это просто головорезы, которые убивают мирный народ, не в чем не повинные люди страдают, а террористы хотят власти в угоду Америки. Люди поддерживают Асада, потому, что он за мирное решение конфликта, но ему нужна помощь и Россия всегда готова ее оказать.

0

9

Сирия, как и украина очень страдают от того, что американцы суют свой нос не туда,куда им следовало бы. Но ситуация в Сирии сегодня настолько критична, что наша помощь сейчас им очень пригодится, надеюсь. Нужно бороться и с оппозицией, и с теми, кто этой оппозиции непосредственно помогает..

0

10

Роман Романов написал(а):

Сирия, как и украина очень страдают от того, что американцы суют свой нос не туда,куда им следовало бы. Но ситуация в Сирии сегодня настолько критична, что наша помощь сейчас им очень пригодится, надеюсь. Нужно бороться и с оппозицией, и с теми, кто этой оппозиции непосредственно помогает..

абсолютно согласен, сирия нуждается в помощи, и россия помощь оказывает!!надеюсь это поможет предотвратить новые смерти и разогнать этих сепаратистов...заодно и америку наказать...ведь америка действительно в каждой бочке затычка и езде все всегда портит

0

11

Я думаю, что война в Сирии уже должна была давно закончится, так как идёт она уже не один год, а кроме смертей мирного населения никаких событий не происходит…Но сейчас, когда Россия помогает, всё сдвинулось с мёртвой тоhttp://sa.uploads.ru/t/4D7UN.jpg
чки и теперь будет лучше!!

Отредактировано БорисовСергей (2014-05-28 17:28:11)

0

12

Основная проблема Сирии - это США, которые поддерживают всячески сирийскую оппозицию, а те, в свою очередь, активно занимаются терроризмом и бандитизмом. Вообщем, это даже в какой то степени напоминает Украину, так как и там и там замешана Америка.

0

13

Я даже и забывать начала, что ситуация в СИрии сегодя тоже неутешительная. на фоне событий  В Украине...) что творит оппозиция? зачем они убивают мирных жителей? это вообще как то нелогично. Они убивают тех, за чьи интересы якобы борются?

0

14

Война в Сирии еще и не один год может продолжаться! Войска правительственные конечно же постепенно теснят террористов и мятежников, так они же получают поддержку широкую со стороны США, устраивают теракты по всей стране,в которых гибнет мирное население!

0

15

Forseener написал(а):

Я даже и забывать начала, что ситуация в СИрии сегодя тоже неутешительная. на фоне событий  В Украине...) что творит оппозиция? зачем они убивают мирных жителей? это вообще как то нелогично. Они убивают тех, за чьи интересы якобы борются?

Ты и не поймешь никогда логику террористов! Это нелюди, которые не понимают, что принося в жертву тысячи жизней, они не добьются этим ничего! Так что действительно жаль, что ситуация в Сирии зашла так далеко, что столько людей погибло, лишилось домов, мира в семье и в стране!
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105631/9ef0/IQ6BtqT99q0.jpg

0

16

Сирия сегодня нуждается в помощи против агрессии США. И помощь эту оказывает РФ. Народ за Асада и против НКОРС, потому что эти террористы, а иначе их не назвать, откровенно уничтожают население.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Боевые действия в Сирии продолжаются полным ходом.

создать форум