Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Последние новости из ЕС: Германия ненавидит Яценюка

Последние новости из ЕС: Германия ненавидит Яценюка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Последние новости из ЕС: Германия ненавидит Яценюка

Последние новости из ЕС оказались весьма показательными. Точнее, новости из Германии. Там же не только живут кадры типа Вестервелле, которые уже крышей съехали напрочь. Там много разумных людей, которые готовы свою позицию не только озвучивать, но и отстаивать.
Итак, новость в следующем. В Германию прикатил господин Яценюк, которого уже как только не обозвали, и кролик Сеня, и Яйценюх, и, наверное, многих его кличек мы не знаем.
Он приехал денег просить. Опять. Непонятно, чем он еще занимается, кроме попрошайничества в правительственных масштабах. Все время с протянутой рукой. Ну, он еще на приемы ходит, церемонии посещает всякие, хотя, тоже, наверное, исподтишка клянчит на газ.
Так вот, чтобы завязывал он с этим, немецкие бюргеры вышли на улицы с демонстрацией. Они показали, как рады его видеть в Германии. На видео все есть, стоит взглянуть. http://russian.rt.com/article/34267 И жесты то ему неприличные показывали. И плакатами махали. И вспомнили, что он с фашистами общается. На секунду, человек, который общается с фашистами, приехал просить денег не куда-то, а в Германию. Все правильно сделал.
В общем, суть в том, что подобное действо – очередной показатель оздоровления ЕС. Процесс уже пошел, народ решил воспользоваться правом на демократию и показать, что от их решений тоже кое-что зависит. Им надоело слушать ложь из уст США и ЕС. Выборы в Европарламент показали, что многие кандидаты, поддерживающие оппозиционные к ЕС взгляды, смогли пройти вперед. В общем, готов поспорить, еще немного, ЕС признает, что мы были правы с самого начала, а против Украины введут такие санкции, что местным чиновникам очень не поздоровится.

+1

2

Конечно в германии после Гитлера, фашистов не кто не любит, он оставил не приятный след в истории для германии, а тех кто водится с фашистами они вообще в шею гонят, что собственно и делают ) Яйценюх не туда приехал денег просить)

Отредактировано Mark (2014-06-02 10:24:16)

0

3

Последние новости ЕС не могут не радовать, выборы в Европарламент показали, что многие кандидаты, поддерживающие оппозиционные к ЕС взгляды, смогли пройти вперед.

0

4

Terga написал(а):

Последние новости ЕС не могут не радовать, выборы в Европарламент показали, что многие кандидаты, поддерживающие оппозиционные к ЕС взгляды, смогли пройти вперед.

Ну разумеется, ведь нормальных людей много в ЕС и на Украине, просто большую часть из них заставляют молчать, а остальных просто дизинформируют. Но в Германии всё не так, там нормальные люди одержали верх и высказали всему миру, что они думают.

0

5

Mark написал(а):

Конечно в германии после Гитлера, фашистов не кто не любит, он оставил не приятный след в истории для германии, а тех кто водится с фашистами они вообще в шею гонят, что собственно и делают ) Яйценюх не туда приехал денег просить)

Ага Яйценюх сильно облажался. Как ему вообще в голову пришло ехать в Германию просить денег? Мне казалось, что уже все знают, что немцы теперь сильно ненавидят фашистов и все что с ними связанно. Если бы я мог, я бы пожал руку каждого, кто был на этом митинге.

0

6

ЕС 2014 уже не поддерживает украинский фашизм, пошла правильная движуха. И освистание яйценюха в германии только начало. Скоро в любой стране ЕС яйценюхов будут встречать так же.

0

7

ocean написал(а):

Ага Яйценюх сильно облажался. Как ему вообще в голову пришло ехать в Германию просить денег? Мне казалось, что уже все знают, что немцы теперь сильно ненавидят фашистов и все что с ними связанно. Если бы я мог, я бы пожал руку каждого, кто был на этом митинге.

Всё это здорово, только от этого митинга, толку не много. Приятно конечно знать, что и в ЕС появляются единомышленники. Но вряд ли это к чему то приведёт. В Европе всегда так, очень быстро они сдаются, если их не поддержать.

0

8

Политика ЕС уже давно удивляет, они как-то очень сильно присосались к американской пятой точке, проводят явно проамериканскую политику. При этом Америка нагло измывается над своими же союзниками, скандалы с прослушкой еще никто забыть не успел....

0

9

Lisa написал(а):

Политика ЕС уже давно удивляет, они как-то очень сильно присосались к американской пятой точке, проводят явно проамериканскую политику. При этом Америка нагло измывается над своими же союзниками, скандалы с прослушкой еще никто забыть не успел....

И не говорите! ЕС пора что-то менять, а то они совсем загнутся, вместе с Украиной...люди хотят перемен, сами европейцы устали от этих игр, поэтому и на выборых такие результаты!

0

10

В коем то веке ЕС удостоен похвалы, за то, что всё таки осознали кто есть такая Хунта и послали их в задницу с просьбой о денежной помощи. Помощи простите на что опять просит опять Яценюк ?Новую волну геноцида разве что , фашистская мразь.
--

Отредактировано Zak (2014-06-02 17:24:35)

0

11

Sasha написал(а):

И не говорите! ЕС пора что-то менять, а то они совсем загнутся, вместе с Украиной...люди хотят перемен, сами европейцы устали от этих игр, поэтому и на выборых такие результаты!

Не понимаю, о чем думают в Евросоюзе! Почему они всё ещё не могут понять всей сути США? Люди,которые далеки от политики, уже все поняли и устали от этого вранья.

0

12

Zak написал(а):

В коем то веке ЕС удостоен похвалы, за то, что всё таки осознали кто есть такая Хунта и послали их в задницу с просьбой о денежной помощи. Помощи простите на что опять просит опять Яценюк ?Новую волну геноцида разве что , фашистская мразь.

Осознали ЕС это только после того,как Яйценюх со своей рукой протянутой пришел и начал просить деньги,а если вспомнить недавние события и новости,то Яценюк пытался выпросить у Америки денег,на новое вооружение и усиление операций против людей....Так и в ЕС он не за другим пришел,хорошо хоть люди дали понять властям,а то мало ли чего.

0

13

MAXstyle написал(а):

Осознали ЕС это только после того,как Яйценюх со своей рукой протянутой пришел и начал просить деньги,а если вспомнить недавние события и новости,то Яценюк пытался выпросить у Америки денег,на новое вооружение и усиление операций против людей....Так и в ЕС он не за другим пришел,хорошо хоть люди дали понять властям,а то мало ли чего.

Только вот ЕС в отличии от Америки ума то поднабрался ,и показал Яценюку то ,что он заслужил http://www.youtube.com/watch?v=FTQPvUKG … edirect=1. Вот она истинная демократия. возможность мирному народу высказать своё мнение.На Украине за такое стреляют, и это досадно :canthearyou:

Отредактировано Zak (2014-06-02 17:30:42)

0

14

Zak написал(а):

Только вот ЕС в отличии от Америки ума то поднабрался ,и показал Яценюку то ,что он заслужил http://www.youtube.com/watch?v=FTQPvUKG … edirect=1. Вот она истинная демократия. возможность мирному народу высказать своё мнение.На Украине за такое стреляют, и это досадно

Вот-вот!Я был во многом не прав,когда думал все наоборот,что в том же ЕС,нету свободы слова,и обычный человек ничего не сможет решить,и тут я оказался неправ.Все что надумал,оказалось все наоборот.Надеюсь ЕС приготовили уже план перехват,и добрую пачечку своих санкций и уже против Украины,а не России.

0

15

MAXstyle написал(а):

Вот-вот!Я был во многом не прав,когда думал все наоборот,что в том же ЕС,нету свободы слова,и обычный человек ничего не сможет решить,и тут я оказался неправ.Все что надумал,оказалось все наоборот.Надеюсь ЕС приготовили уже план перехват,и добрую пачечку своих санкций и уже против Украины,а не России.

Да, а то распоясался Яйценюх . Вот так и происходит когда даёшь слишком много поблажек наглым людям. А из-за того .что кому то власть затмила глаза страдают невинные. Но ничего,сейчас совместно поставим на место всю эта поганую Хунту.

0

16

Zak написал(а):

Да, а то распоясался Яйценюх . Вот так и происходит когда даёшь слишком много поблажек наглым людям. А из-за того .что кому то власть затмила глаза страдают невинные. Но ничего,сейчас совместно поставим на место всю эта поганую Хунту.

Главное Россия не обижена на ЕС,мы то все понимаем,и что Запад постарался тут ,и Путин и Россия ждали того,когда же одумаются эти ребята,и вот день кажется настал,выбор за ЕС сейчас,идти к нам и помогать,или идти в жо..)Надеюсь они выберут первое,не зря же люди так мило встретили этого придурка.http://i33.fastpic.ru/big/2014/0322/c5/cf4b97b0123c4c39a580b19b30b6eec5.jpg

0

17

Мне понравилась эта кратинка....аахах Яйценюх!!!! На самом деле, большего он и не заслуживает....Как вообще он смеет ещё и бабло выпрашивать....Кто только даёт эти бабки, но не считая США....Мне кажется, что ЕС всё-таки до конца поймёт, что Украина творит херню!!!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Последние новости из ЕС: Германия ненавидит Яценюка

создать форум