Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Марин Ле Пен: кровь украинцев на совести ЕС

Марин Ле Пен: кровь украинцев на совести ЕС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот, в ЕС не просто глаза открывают, а уже вовсю заявляют о том, что пора завязывать с этими танцами под американскую дудочку. А всё потому, что события на Украине (это вам не Ближний восток с горячими арабами, а недавно ещё абсолютно мирная славянская страна) уже приводят в настоящий шок любого, даже совершенно равнодушного обывателя. Что уж там говорить о политиках, которые должны первыми на всё реагировать… и желательно адекватно. На события в Одессе (когда 2 мая заживо сожгли несколько десятков людей) Евросоюз ответил вяло, почти невнятно. Что-то шептали о расследовании… и всё. Но, видимо, переворот в мозгах таки постепенно происходил. Тем более, при взгляде на активизацию карательной операции в Новороссии. Да простых людей уже миномётным огнём расстреливают, на них бомбы бросают! А вы со своей евроинтеграцией…

А тем временем Путин давно уже всему миру правду говорит о происходящее в соседней стране. И ни под кого не прогибается, в отличие от еврочиновников, панически боящихся АНБ и обезьяну с гранатой (ну вы поняли). Только до них там на Западе как-то туго доходило. Но таки осенило в итоге… Например, немцы освистали Яценюка, назвав его террористом. А Марин Ле Пен (лидер французской партии) недавно заявила, что это Евросоюз виноват в украинском кошмаре. Сидят там, понимаешь ли, тянут одеяло на себя… а на Юго-Востоке Украины в результате гибнут мирные люди. Для них вдруг стало открытием, что этот регион ориентирован на Россию, и насильственное свержение власти там вообще не восприняли за геройство.

Так вот Марин Ле Пен не боится ни французского правительства, ни Меркель с Олландом и Фюле, ни Обаму с Керри - режет правду-матку прямо в глаза. А как-иначе-то в такой ужасающей ситуации? Их бы ещё выпороть, всех этих представителей… чтобы мозги на место встали и совесть появилась. Да Марин Ле Пен хоть и женщина, но умнее и смелее многих мужиков. Но это и не удивительно если у них всякие Вестервелле с мужьями партии возглавляют… там уже, наверное, вообще забыли, что такое мужественность. Вот теперь хрупкие блондинки правду отстаивают. Гейропа таки больна… и её срочно надо лечить.

Посмотрели бы лучше на Путина – вот это пример настоящего лидера, грамотного дипломата и сильного мужчины. Он, как сказала француженка: «не позволяет другим странам навязывать ему решения, чем вызывает искреннее восхищение» http://ria.ru/world/20140601/1010212865.html. И ведь права же эта Марин. Путин никогда не идёт на компромиссы, за что его так не любят в Белом доме. Да и боятся, будем честными. Несопоставимы по уровню Обама и Путин. Это как школьник-двоечник перед профессором…

А что Европа? Ей бы вернуть свою самостоятельность и начать думать о собственных интересах. Я понимаю, что лизоблюды американские ещё не созрели для этого. Но их же можно очень быстро заменить на нормальных политиков. Вот Марин Ле Пен подала пример. Там, думаю, и другие подтянутся – адекватные, честные люди, которые будут на стороне добра и правды, то бишь ЗА Путина, а не против. И тогда США со своим гнётом пойдут куда подальше. А Европа сможет успешно сотрудничать с Россией, стараясь забыть о сегодняшних событиях и политиках, как когда-то отворачивались от Гитлера. Очень надеюсь, что скоро так и будет. А вы?

А это видео не для слабонервных… Вот что в итоге спровоцировали ЕС… Людям со слабой психикой, беременным и детям лучше не смотреть…
http://www.youtube.com/watch?v=c0VaC4SgrqA

0

2

У Европы самостоятельности куча, просто они заигрались с США в дружбу, да так заигрались что Запад теперь иногда по рукам даже бить приходиться, ибо начинаю лезть откровенно в дела их не касающиеся.. Ну и выгода конечно для ЕС в этом сотрудничестве очевидна. Так что думаю до разрешения ситуации в Украине мы изменений толковых не увидим..

0

3

Leo89 написал(а):

У Европы самостоятельности куча, просто они заигрались с США в дружбу, да так заигрались что Запад теперь иногда по рукам даже бить приходиться, ибо начинаю лезть откровенно в дела их не касающиеся.. Ну и выгода конечно для ЕС в этом сотрудничестве очевидна. Так что думаю до разрешения ситуации в Украине мы изменений толковых не увидим..

А как ситуация то разрешится, если они головой своей не думают?! Тем,что от юго-востока ничего не останется? Мне кажется, что Россия должна помочь. Хоть это и рискованно, тк у США начнется приступ несправедливость,но как это можно дальше терпеть? Если ЕС не одумаются, другого выхода я просто не вижу!

0

4

kira99 написал(а):

А как ситуация то разрешится, если они головой своей не думают?! Тем,что от юго-востока ничего не останется? Мне кажется, что Россия должна помочь. Хоть это и рискованно, тк у США начнется приступ несправедливость,но как это можно дальше терпеть? Если ЕС не одумаются, другого выхода я просто не вижу!

Так им и надо , чтобы от юго-востока ничего не осталось, нет людей - нет проблемы, Порошенко не скрывает особо такой политики. Запад тут получит сполна плюшек вместе с союзом, и никто ничего им не сделает судя по всему

0

5

Блин, что за люди такие в ЕС, если женщина первая начинает бить тревогу. Почему политики Европы сами не начнут осознавать свои ошибки, вечно они позорятся на весь мир. А Марин Ле Пен отдельная спасибо, за то что среди кучи идиотов нашлась и заговорила.

0

6

Кламир написал(а):

Блин, что за люди такие в ЕС, если женщина первая начинает бить тревогу. Почему политики Европы сами не начнут осознавать свои ошибки, вечно они позорятся на весь мир. А Марин Ле Пен отдельная спасибо, за то что среди кучи идиотов нашлась и заговорила.

Как бы то ни было, но называть людей, которые преследуют ценности отличные от ваших идиотами не очень адекватно вам не кажется? никто не спорит, что ЕС мерзавцы, ату их ату, только к чему это вообще все

0

7

Мари Ле Пен радикальная тетка, она много высказывается против нынешней политики ЕС, но как и везде, у европейской оппозиции нет единства, так что ожидать какого-то чуда от этих высказываний не стоит...а вот от простых европейцев можно, они устали от такой безнравственной и откровенно преступной политики, поэтому народ в общей массе может повлиять на политику еврочиновников, ну а Ле Пен   вполне может стать лидером таких протестов...

0

8

Lisa написал(а):

Мари Ле Пен радикальная тетка, она много высказывается против нынешней политики ЕС, но как и везде, у европейской оппозиции нет единства, так что ожидать какого-то чуда от этих высказываний не стоит...а вот от простых европейцев можно, они устали от такой безнравственной и откровенно преступной политики, поэтому народ в общей массе может повлиять на политику еврочиновников, ну а Ле Пен   вполне может стать лидером таких протестов...

Мало вероятно, что народ ЕС будет что либо делать. Их конечно волнует ситуация на Украине, но не до такой степени, чтобы идти против своего государства. Я думаю, они побоятся, того, что жизнь станет еще хуже чем сейчас.

0

9

ocean написал(а):

Мало вероятно, что народ ЕС будет что либо делать. Их конечно волнует ситуация на Украине, но не до такой степени, чтобы идти против своего государства. Я думаю, они побоятся, того, что жизнь станет еще хуже чем сейчас.

Не соглашусь, у этих продажных политиков есть очень много противников и не только среди обычного народа. Таких как Мари Ле Пен очень много, просто многие боятся давления запада, поэтому и отмалчиваются. Если бы все разом показали своё существование, свою точку зрения, ЕС не на шутку покачнулся бы. Тут бы уже Америка ничего бы не сделала.

0

10

Марин Ле Пен и политики, которые согласны с её позицией начинают набирать влияние. У ЕС есть все шансы перестать лизать жопу США. И давно пора уже ЕС начать думать своей головой, а не Обамины приказы исполнять.

0

11

krunsha написал(а):

Не соглашусь, у этих продажных политиков есть очень много противников и не только среди обычного народа. Таких как Мари Ле Пен очень много, просто многие боятся давления запада, поэтому и отмалчиваются. Если бы все разом показали своё существование, свою точку зрения, ЕС не на шутку покачнулся бы. Тут бы уже Америка ничего бы не сделала.

Вот правильно. Вообще Америка крепко держит ЕС за одно место, политики куплены, да и все остальные тоже...Если бы не этот американский гнет, то было бы все иначе, в конце концов, Европа бы хотя бы не проводила политику, которая вредит ее же экономике!

0

12

ЕС действительно начинает приходить в себя от влияния США и это радует.Марин Ле Пен жестко высказалась к сложившейся обстановке на Украине,при этом и политику Путина поддержала,что тоже неожиданно.С такими темпами вскоре гейропа перестанет жить по указке америкосов ,да и в Незалежной все наладится.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Марин Ле Пен: кровь украинцев на совести ЕС

создать форум