Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕС 2014: паранойя зашкаливает… о_О)))

ЕС 2014: паранойя зашкаливает… о_О)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Запад удивительно постоянен в одной весьма «пикантной» вещи – в страхе перед подобием СССР и перед современной Россией, которая может этот Союз вдруг возродить. Они там спят и видят, как мы завоёвываем Европу)) По их мнению, агрессивнее России нынче в мире никого не сыскать…) Мы ж тут дикие, как незнамо кто. С медведями в пляс пускаемся по выходным, а всю неделю русскую водку хлещем стаканами… И всё мечтаем о Советском Союзе, размером с планету Земля. Такие мы загадочные русские души)))

Но это ещё не всё… В связи с такими параноидальными проявлениями, на западные главари ещё более постоянны в лицемерии. Этой гадостью пропитаны все речи милых демократофилов, она прям в воздухе витает… ощущаете?) Особенно это касается позиции по Украине. Лицемерие и ложь, коварство и подлость. А валят на нас… Как им самим-то не надоело постоянно врать? Задолбали, если честно.

Ну на кой нам сдалась их Европа, а? делать нам, что ли нечего, только в военные походы ходить… Европу не завоёвывать надо, а лечить. Причём долго и нудно. Там же эта гомосятина, чумачечий мультикультурализм и дичайший кризис с постоянными угрозами дефолта. Её трясёт не по-детски, она уже несколько раз сама чуть не развалилась. Зачем нам дополнительная головная боль?)) Мы же огромная и самодостаточная страна со своими природными ресурсами. Никого не насилуем и не собираемся, свои правила не навязываем и демократию не насаждаем (в отличие от америкосов). Нет у нас манечки величия)) Мы адекватно воспринимаем реальность и свою роль в мире. Кстати, отгораживаться железным занавесом или строить вторую китайскую стену Россия тоже не намерена) Так что не надо ляля… и санкциями своими пугать))) А то эти грабли могут ооочень сильно ударить в ответ… ;))

И поскольку мы не слабаки и ни под кого не подстраиваемся, то молчать и спокойно внимать лицемерию не собираемся. Нам есть, что сказать ;)) К примеру, поставить в известность о своём мнении по поводу слёта американских шестёрок (ну тех, что в G7). Наш полпред уже высказался http://russian.rt.com/article/35294. Они там решили, что украинский ппц, творимый карательными войсками во главе с хунтой – это ни что иное как «операция по восстановлению стабильности». Как вам такое?

Совсем всё с ног на голову перевернули, сволочи. Восстанавливали бы они так стабильность у себя дома – со стабильными бомбёжками, стабильными кровопролитиями и стабильным ужасом, в котором простые люди находятся… А всё это потому, что америкосам так сильно хочется своих натовских баз у наших границ понатыкать. Только почему-то у них это очень плохо получается – Украину уже почти развалили… а толку ноль. Видимо, карма… не иначе…)))

0

2

Не понимаю, до чего докатился ЕС, настолько стал шестеркой США, что уже деньги стоят на первом плане, нежели жизни людей. Так они еще и на пару говорят о том, что Россия развела эту неразбериху в Европе. Что за наглость? Не могут сами урегулировать проблемы, вот теперь и скидывают всю вину на Россию. Ну и где, по вашему, справедливость? Хотя я думаю, что стороны Европы и Америки этого ждать не придется. Ну хорошо, только потом, я думаю, что Путин покажет им, где раки зимуют.

0

3

nataliefgh написал(а):

Не понимаю, до чего докатился ЕС, настолько стал шестеркой США, что уже деньги стоят на первом плане, нежели жизни людей. Так они еще и на пару говорят о том, что Россия развела эту неразбериху в Европе. Что за наглость? Не могут сами урегулировать проблемы, вот теперь и скидывают всю вину на Россию. Ну и где, по вашему, справедливость? Хотя я думаю, что стороны Европы и Америки этого ждать не придется. Ну хорошо, только потом, я думаю, что Путин покажет им, где раки зимуют.

Всё верно, Путин им не только раков покажет, но и ещё чего нибудь. Чего эти олухи хотят от России, неужели они ещё не поняли, что Россия не собирается прогибаться под каким то ЕС и США. У этой парочки всё не в порядки с головой, одни от зомби готовятся защищаться, другие русских на медведях, вообще лечиться им надо!

0

4

Самое интересное, что ситуация на Украине никого на Западе, кроме нас не волнует! ЕС и Украина заигрывают, аж тошно смотреть, но помогать Украине никто особо не собирается. На G7 они сами приняли решение, взгляды России на ситуацию при этом совершенно не учитывались, что именно Россия должна разруливать всю ситуацию, иначе, ужесточим санкции. Вот только, мы то как помогали хохлам и русским на территории Украины, так и будем помогать, но угрозы и наглое вранье со стороны ЕС и США не забудем.. Думаю, за свое вранье им еще хорошенько воздастся..
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/10/11/1399744056_2088791931.jpg

0

5

ЕС не Россию надо боятся, а Штаты...вот где настоящая угроза. Американцы уже под себя пол Европы подмяли, всех политиков купили...если Америка захочет, то Европа и от газа нашего откажется, и будет топить печи дровами!

0

6

Удивительно ,что ЕС все еще не загнулся, ведь США уже довольно долго пьют из них кровь, погружают людей в безнравственность, подталкивают к аморальным поступкам. И то что ЕС так плохо относится к России - целиком вина США.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » ЕС 2014: паранойя зашкаливает… о_О)))

создать форум