Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Военная техника России перепугала американцев.

Военная техника России перепугала американцев.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Военная техника России перепугала американцев.
Вот мы в России живем-живем, занимаемся своими делами, никого не трогаем, ни на кого не нападаем. Но, и на себя нападать не позволяем. Почему-то у американцев появилась уверенность в том, что они могут напугать нас своим оружием.
И вот они начинают им бряцать у нас на глазах. Помните эпизод с Дональдом Куком? Ну, истребитель, американское судно и все такое? Это же была провокация, проверка на вшивость со стороны Америки.
Никто никого не убивал, но наш летчик дал понять, что военная техника России будет, скажем, покруче, чем американская. Наш пилот показал, что самолеты СУ способны напугать американцев до полусмерти. Советую прочесть (http://www.fondsk.ru/news/2014/04/17/et … 27063.html) очень забавно. Посмеялся. Но, самое потрясающее, что янки решили снова проявить храбрость. Прошло 10 дней с того эпизода, и стратегический самолет RC-135U был замечен вблизи наших границ. Ну, потом он испугался и улетел домой. В буквальном смысле. http://russian.rt.com/article/35189
Вот как этот эпизод прокомментировал главный корреспондент CNN по вопросам национальной безопасности Джим Шутто: «Если коротко, то это чрезвычайно серьёзное событие. Американский чиновник сообщил мне, что за последние несколько десятилетий это был самый опасный близкий пролёт – так они называют встречу самолётов на высоте – с участием американских и российских боевых самолётов. Мы возвращаемся в советские времена. Происшествие было настолько опасным, что экипаж решил прекратить выполнение задания. Чиновник, с которым я говорил, заявил, что этот близкий пролёт поставил под угрозу жизни американцев».

В общем, самолеты серии СУ – гроза для американских военных. Они черта не боятся так, как этих самолетов. Да, кстати, забыл сказать. Это уже старенькие самолеты. А Дональд Кук – гордость флота США. Ноу-Хау кораблестроения. Я боюсь даже подумать, какой разрушительно силой может обладать новый самолет. И правильно говорят на форумах. Не надо показывать что ты круче всех тем, кто реально может ответить. США против России это фигня. Русских солдат в Вест-Поинте до сих пор как огня боятся.
В общем, американцы выпендриваются, но трусят жутко. Хорошо хоть у нашего пилота палец на гашетке не дернулся, а то беда была бы. Мало ли что там под крыльями у наших самолетов висит. А вот то, что американцы трутся у наших границ, это нехорошо. Надо их отучать от этого. Нечего им тут делать. Задолбали их выходки. Думаю, что им все можно. Мы не Ливия и не Сирия. С нами в такие игры лучше не играть.

0

2

В оригинале статьи говорится о том, что данный "инцидент" произошел над Охотским морем. А как известно вся акватория Охотского моря является исключительно Российской экономической зоной. Так что можно было бы и ракетой хренакнуть.
Военная техника России и персонал на уровне - радует - САЛЮТ!
Мы стояли и отгоняли мразь и Вы не подкачали, "гуд".

0

3

Самолеты серии СУ хоть и старые,но еще способны вселить страх в неприятелей.Отдать должное железным нервам пилотов-на максимально опасном расстоянии показывать америкосам брюхо и ракеты-чувство юмора конечно на высоте,как и сдержанность.

0

4

Своими действиями США сами же нас вынуждают ставить их каждый раз на место. Вот наши самолёты СУ как раз таки быстренько на неправомерную разведку американцев отреагировали и так напугали пилота, что тот быстро развернулся и полетел обратно!

0

5

Позиция США это просто показуха. Сколько они выеживались своим кораблем, а один наш самолет вывел его из строя вместе с экипажем без единого выстрела.

0

6

Сегодня можно сказать уверенно самолеты марки СУ и вся наша армия – это гордость и защита России. Это защита от всяких наглых посягательств  и провокаций США против России. Правильно их побрили летчики, мигом согнали всю их спесь. Пусть сидят теперь в своих задворках и штаны сушат.

0

7

Что тут сказать...Я горжусь своей страной...Мне нравится Шойгу, а самое главное то, как он руководит армией!!! Мне кажется, что сегодня лучше российской армии, нет другой, так как у нас высокий уровень патриотизма и военная техника России на высоте!!!

http://s1.uploads.ru/t/jFc2s.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Военная техника России перепугала американцев.

создать форум