Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Поведение Обамы выходит за все рамки!

Поведение Обамы выходит за все рамки!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поведение Обамы выходит за все рамки!
Я всегда старался быть толерантен. Но последнее время задумываюсь, что если твоя бабушка до сих пор живет в племени в Кении, тебе не стоит становиться президентом. Ну честное слово. И тем более, президентом США.
То, что из Обамы политик, как из меня балерина, это понятно. Может, будь он наркоторговцем или рэпером, у него бы все лучше пошло в жизни, но руководить государством ему не стоит. Тут нужно ум иметь, а не повадки как у гангстера из гетто.
Уж на что я не люблю гопников, но самый последний гопник из России ведет себя приличнее, а про здравый смысл вообще говорить не приходится. Помните, как Обама сравнил Колизей с бейсбольным стадионом? Ну, вот это еще, куда не шло, по сравнению с тем, что он сотворил на праздновании 70-летия высадки союзников в Нормандии.
Пока главы государств обсуждали насущные вопросы, изучали инсталляции, Обама жевал жвачку. Усердно так, от души нажевывал. Безусловно, жевательный рефлекс один из основных у низших приматов, но мы все же в цивилизованном обществе живем. У нас в школе за такое их класса выгоняли вообще.  http://russian.rt.com/article/35451 http://russian.rt.com/article/35430 
И он уже не первый раз такое проворачивает. Вспомнить похороны Нельсона Манделы. Все в трауре, скорбят по усопшему, Обаме пофиг, он жует.
В конце концов, если уж избрали его президентом, научите его манерам. Даже медведя можно на велосипеде научить ездить. Вот и он пусть старается. А то людям показывать стыдно.
И вообще, это просто неуважение к людям. Подобного рода события не только историческое значение имеют. Это ценности, переживания, чувства, эмоции. А он, своими действиями, своим цинизмом, своим пренебрежением к этим людям выказывает презрение ко всем подобным мероприятиям. И это во всем у него. И в политике США, и в переговорах, во всем. Никакой морали у человека.

+1

2

Позиция США настолько не культурна, что они считаю, что могут это показывать на весь мир. Обама как бы намекает, что ему плевать на все мировые устои, он пришёл что бы заработать деньги, а не праздник. Короче, такими выходками США потеряют все остатки уважения к ним.http://ekabu1.unistorageserve.ru/5394898df7c0797cad66c89f

0

3

США в 2014 и так облажался по полной,Колизея ему мало,так жвачку чавкать самое то.Даже тот факт,что курить бросает не оправдание!!Моральные принципы-не,не слышал!Пора эту макаку вернуть на пальмы или собирать хлен-толку больше,да и видеть его не будут!!

0

4

Поведение Обамы постоянно какие то вопросы и возмущение повсеместное вызывает! Как он вообще может позволять себе жвачку жевать на таком важном и ответственном мероприятии, когда вокруг столько высокопоставленных людей присутствует?!

0

5

Поведение Обамы может означать только одно,что ему было жутко скучно и абсолютно наплевать на всех там собравшихся людей..Как бы он это не отрицал,и не отмазывался.Чтит он ценности европейские,да если бы чтил и уважал их,не приезжал бы вообще..А то приехал да еще так наплевал.

0

6

MAXstyle написал(а):

Поведение Обамы может означать только одно,что ему было жутко скучно и абсолютно наплевать на всех там собравшихся людей..Как бы он это не отрицал,и не отмазывался.Чтит он ценности европейские,да если бы чтил и уважал их,не приезжал бы вообще..А то приехал да еще так наплевал.

Поведение Обамы наплевательское к своему народу то,о чём тут вообще может идти речь.Зато рот открывает так бодро заявляя что он демократ,а сам почести нормально отдать не может .Урод,что ещё тут скажешь.

+1

7

Лучше бы ему жевать побольше,чтобы рот меньше открывать,а то что не скажет все превращается в боевые действия,это вранье тоже всех достало,так что пусть Обамушка лучше жует и молчит,чем лжет и ворчит..

0

8

MAXstyle написал(а):

Лучше бы ему жевать побольше,чтобы рот меньше открывать,а то что не скажет все превращается в боевые действия,это вранье тоже всех достало,так что пусть Обамушка лучше жует и молчит,чем лжет и ворчит..

но жуёт не на таких событиях.В этом случае сжечь надо за такое поведение Обамы.Совсем уже никакой морали не осталось,а ещё ведь страной руководит.

0

9

Postal написал(а):

но жуёт не на таких событиях.В этом случае сжечь надо за такое поведение Обамы.Совсем уже никакой морали не осталось,а ещё ведь страной руководит.

Так вот и я о том,что он не мог потерпеть,или действительно так переживает,что пришлось жевать,чтобы не закурить???Бред,это только еще раз доказывает какой он слабый и без характерный человек,если его можно считать таковым...так как по поведение Обамы говорит об обратном..http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1402115967_cow_thumb.jpg

0

10

MAXstyle написал(а):

Так вот и я о том,что он не мог потерпеть,или действительно так переживает,что пришлось жевать,чтобы не закурить???Бред,это только еще раз доказывает какой он слабый и без характерный человек,если его можно считать таковым...так как по поведение Обамы говорит об обратном..

Поведение Обамы уже не изменить и мне искренне жаль его мать,раз у неё такое вот наитупейшее чадо.Я думаю американцы уже неоднократно пожалели о содеянном,хотя по началу все верили в эволюцию обезьяны у власти .

0

11

Я считаю, что поведение Обамы просто непозволительно, тем более такому человеку, как президент. Это публичное неуважение к истории, нашим предком, воинам и освободителям. Поведение такого рода оскорбляет чувства тысяч людей. Американцы должны публично осудить своего лидера за такую дерзость.

0

12

Новости США меня каждый раз удивляют. Ну как так можно, это же понятно сразу, что все негативно воспримут, если он будет жевать на виду у всех. на виду у камер и тысяч людей. Ну а как же политический имидж, в конце концов?

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Поведение Обамы выходит за все рамки!

создать форум