Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Дипломатическая изоляция России провалилась.

Дипломатическая изоляция России провалилась.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обама тут недавно верещал, самодовольно потирая розовые ладошки, будто бы ему удалось поставить Россию на колени, изолировать её от внешнего мира и погрузить Путина в глубокую печаль. Ну а в итоге американский любитель бананов мягко говоря, облажался.

Ну во-первых, экономическая изоляция провалилась с треском. Наш газ как покупали, так и будут покупать и никуда от этого не деться, они же не хотят на дровах сидеть. Запретили въезд паре депутатов – они тож не особо расстроились. Ну а насчёт счетов вообще липа полная, так как не было их за бугром. В общем, так себе эти санкции.

А во-вторых, дипломатическая изоляция тоже как-то не сложилась. Путина пригласили на встречу глав делегаций в Нормандии, где политики чуть ли не в очередь выстраивались, чтобы посудачить с президентом РФ. Меркель одна из первых пожала ему лапку, а французы настаивали на том, чтобы выполнить договорённость о поставке России двух вертолётоносцев и научить россиян ими пользоваться. Ничего такая изоляция, да? Журналист Fox News тоже отметил: всем бы такую изоляцию: http://russian.rt.com/article/35527. Правду матку рубишь, парень.

Путин даже с Порошенко пересечься умудрился, хотя уж с тем-то не было особого смысла, но президент РФ понимает (ибо чел разумный), что ради мира в Украине надо делать какие-то шаги, даже если этот шаг – разговор с представителем хунты.

Ну и с Обамой немного посудачили. Потому как опять таки, пора прекращать этот украинский коллапс, а кто как не США несут за него ответственность? В общем, не знаю, о чём они там болтали, но денёк выдался интересный и Путина там явно ждали, потому что на этой хвалёной G7 ничего без него так и не смогли решить. Так что изоляция эта только на словах.

Прикольный видос, Путин и Обама встретились взглядами: http://russian.rt.com/article/35430

0

2

За время властвования Бараки Обамы штаты сдали по большинству позиций. Америка уже не может влиять на мир. А Путин сейчас собирается отказаться еще и от доллара, который и приносит в казну США основной капитал. Тушите свет американцы

0

3

Мне кажется. что сейчас перед ЕС стоит основной выбор это : Обама или Путин. Сейчас они должны решить. кого им поддерживать.
"Для Европы при всем понимании важности евро-атлантических, военно-политических, экономических связей, тем не менее, важно не потерять свое лицо и выступать в качестве самостоятельного центра силы, а это предполагает иногда какое-то несовпадение позиций. Это и дали понять Обаме: Америка не начальник Европы, а сильный партнер, который вынужден считаться с мнением европейцев", — сказал Pravda.Ru Сергей Федоров, ведущий научный сотрудник Института Европы РАН, кандидат политических наук.(http://www.pravda.ru/world/europe/european/06-06-2014/1211246-normandia-0/
Автор правильно заметил, дипломатическая изоляция России с треском правилилась именно потому, что ЕС не хотят портить отношения с Путиным. И это - правильно.

0

4

Роман Романов написал(а):

Мне кажется. что сейчас перед ЕС стоит основной выбор это : Обама или Путин. Сейчас они должны решить. кого им поддерживать.
"Для Европы при всем понимании важности евро-атлантических, военно-политических, экономических связей, тем не менее, важно не потерять свое лицо и выступать в качестве самостоятельного центра силы, а это предполагает иногда какое-то несовпадение позиций. Это и дали понять Обаме: Америка не начальник Европы, а сильный партнер, который вынужден считаться с мнением европейцев", — сказал Pravda.Ru Сергей Федоров, ведущий научный сотрудник Института Европы РАН, кандидат политических наук.(http://www.pravda.ru/world/europe/europ … rmandia-0/
Автор правильно заметил, дипломатическая изоляция России с треском правилилась именно потому, что ЕС не хотят портить отношения с Путиным. И это - правильно.

Да, Путин сегодня делает для ЕС сколько никто не делает, они только могут США слушать и я думаю, они остановят свой выбор на Путине толку им от США они только языком умеют грамотно ворочать, а дела не делают...

0

5

Путин сейчас всеми очень уважаем, да же Обаме пришлось это признать. Не знаю как Барака будет объяснять свою угрозу с изоляцией России, но доверие всех стран мира он уже точно потерял!http://russektor.com/wp-content/uploads/2014/04/obama.jpg

0

6

Кламир написал(а):

Путин сейчас всеми очень уважаем, да же Обаме пришлось это признать. Не знаю как Барака будет объяснять свою угрозу с изоляцией России, но доверие всех стран мира он уже точно потерял!

обаме даже пришлось согласиться с тем, что нужно прекращать насилие на украине)он наверно вообще не ожидал .что так все себя поведут и не послушаются его))в подушку наверно дома плачет))ну и пусть...а вообще этот визит путина во францию 2014 года показал, кто в мире более уважаем))и это путин, а не черный обама))

0

7

Визит путина во Францию 2014 года полностью убедил меня в том, что никакой изоляции тут и близко нет! На той встречи , все только и делали, что подлизывались к нашему президенту=)Та же Франция, побежала с договором о поставках вертолётов=) Так что похоже, Обамку в очередной раз выставили дурачком=)

0

8

PainerMaser написал(а):

Визит путина во Францию 2014 года полностью убедил меня в том, что никакой изоляции тут и близко нет! На той встречи , все только и делали, что подлизывались к нашему президенту=)Та же Франция, побежала с договором о поставках вертолётов=) Так что похоже, Обамку в очередной раз выставили дурачком=)

Я думаю, что визит Путина во Францию 2014 года не только тебя убедил в том, что никакой изоляции нет. Интересно, что черный властелин будет говорить американцам о своем поражении? Опять будет врать?

0

9

пффф :D да сразу же как только посыпались угрозы о изоляции модно было смело смеяться! все же понимают что ничего выполнено не будет, как никак Америка лишь на словах сильна, на деле же они никто и ничто! естественно что Путин сейчас является центром внимания... так просто это же не останется, вот и свели на нет эту псевдоизоляцию

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Дипломатическая изоляция России провалилась.

создать форум