Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новые махинации Навального: кража народных денег.

Новые махинации Навального: кража народных денег.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Истории о Навальном всё не перестают утихать. Достал уже, честное слово. Причём все новости о нём сугубо в одном направлении – что-то украл, где-то соврал, где-то пьяным за рулём поймали, в общем, не оппозиционер какой-то, а отъявленный хулиган. Да впрочем, там на роже всё написано. Но рожа эта на Кировлесе, Ив-роше и распространении вирусов не остановилась. Решил ещё хватануть себе баблишек. Ну и команда у этой рожи соответствующая – тоже любители афер. С такими хоть банк грабить.

На днях выяснилось, что Лёхины дружки собрали нехилую кассу под названием «сбор средств на финансирование политической деятельности Алексея Навального», когда тот был кандидатом в мэры Москвы: http://newsru.com/russia/09jun2014/navalny.html. Соратнички Навального Янкаускас, Ляскин и Ашурков перечислили по ляму рублей на его избирательный счёт, а после затеяли этот денежный сбор, так сказать «покрыть расходы» и помочь «честному» Навальному изобличать российские власти (или что там у него в обязанностях прописано?).

На какую такую политическую деятельность пошли деньги – непонятно. Никаких отчётов нет, а вся его «политическая деятельность» сводится к крикам в сторону Кремля и периодическом (раз в год) сборе безынициативных митингов. «Что реально полезного сделал Навальный?» - риторический вопрос, зато он периодически светится в сми как фигурант очередного грязного дела. Выходит, что денежки то попросту распилили? Да тут и сомнений быть не может.

Поддерживали оппозиционную деятельность, а по факту оплатили Навальному новые шмотки и туры за границу для его дружищ? Следователи сейчас вовсю проверяют народ, что вложился в это сомнительное мероприятие. Может кто-то даст более чёткий ответ на вопрос – куда утекли бабки и стоило ли оно того?

0

2

Навальный всегда славился тем,что постоянно впутывался в какие то махинации и хищения,поэтому понятно почему он Америке попу нализывает,ведь они такие же ,можно сказать родственные души,так и пусть бы валил туда,кому он тут нужен.
http://ic.pics.livejournal.com/kolotunic/27052095/1773/1773_original.jpg

0

3

MAXstyle написал(а):

Навальный всегда славился тем,что постоянно впутывался в какие то махинации и хищения,поэтому понятно почему он Америке попу нализывает,ведь они такие же ,можно сказать родственные души,так и пусть бы валил туда,кому он тут нужен.

Ну да ,можно смело сказать что Навальный это гражданин США.Хотя я думаю душой он себя именно таким и считает,потому что обворовывать свою страну должен закоренелый враг народа.

0

4

Postal написал(а):

Ну да ,можно смело сказать что Навальный это гражданин США.Хотя я думаю душой он себя именно таким и считает,потому что обворовывать свою страну должен закоренелый враг народа.

Навальный изначально нализывал не тем кому надо,а если ты лежишь под америкой,то тебе обязательно нужно быть таким же продажным и соответствовать их стандартам ведения политики,но только почему Россия вечно терпит таких уродов.

0

5

MAXstyle написал(а):

Навальный изначально нализывал не тем кому надо,а если ты лежишь под америкой,то тебе обязательно нужно быть таким же продажным и соответствовать их стандартам ведения политики,но только почему Россия вечно терпит таких уродов.

Да я считаю если ты хочешь быть грамотным политиком то никому не нужно нализывать,а сам Навальный это не более чем олигархический проект.Так что гнать в шею надо таких подсодных выродков как поляков гнали в Смуту )) :crazyfun:

0

6

Postal написал(а):

Да я считаю если ты хочешь быть грамотным политиком то никому не нужно нализывать,а сам Навальный это не более чем олигархический проект.Так что гнать в шею надо таких подсодных выродков как поляков гнали в Смуту ))

Ну возможно кстати,да я погорячился с этим))Так это такой абсурд абсурдный,бороться с тем,что ты развиваешь ...Я без ума от этого сказочного до..ба...http://s018.radikal.ru/i519/1202/69/b7681460ef2c.jpg

0

7

MAXstyle написал(а):

Ну возможно кстати,да я погорячился с этим))Так это такой абсурд абсурдный,бороться с тем,что ты развиваешь ...Я без ума от этого сказочного до..ба...

В том то и беда,что Навальный ничего не развивает а лишь пытается загубить Россию,во благо Штатов.Чувствую скоро снова запахнет продажной подпаленной шкурой. :flag:

0

8

MAXstyle написал(а):

да россия только пока терпит...сейчас же дело завели и я надеюсь, что навальный не уйдет от правосудия и законов)))ответит по всей строгости закона за свои махинации...да вообще упрячут всю его компашку)))
http://uploads.so/i/zwhnegqxywyoj.jpg

0

9

Postal написал(а):

В том то и беда,что Навальный ничего не развивает а лишь пытается загубить Россию,во благо Штатов.Чувствую скоро снова запахнет продажной подпаленной шкурой.

Да уже давно запахло этой продажной подпаленной шкурой! Навальный только и знает, что дерет денег с людей нашей страны и подстраивается под Америку. Видимо даже среди русских американцы нашли продажного идиота, который из-за денег будет делать, что ему велят.

0

10

для меня, честно говоря, остается загадкой. почему люди отправили ему все эти деньги?! Алексей Навальный - мерзкий махинатор, трепло и наглый до жути. Я очень надеюсь на то. что сейчас  все его последователи, после того, как он жестко их кинул. увидят, что это на самом деле за человек!
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/23/1263482/navalnyj-hujlo.jpg

0

11

Роман Романов написал(а):

для меня, честно говоря, остается загадкой. почему люди отправили ему все эти деньги?! Алексей Навальный - мерзкий махинатор, трепло и наглый до жути. Я очень надеюсь на то. что сейчас  все его последователи, после того, как он жестко их кинул. увидят, что это на самом деле за человек!

Это верно, но меня еще поражает как люди не понимают, что Алексей Навальный наворовал столько денег, что ему на 20 предвыборных компаний хватит. Ведь об этом даже люди за границей знают.

0

12

ocean написал(а):

Это верно, но меня еще поражает как люди не понимают, что Алексей Навальный наворовал столько денег, что ему на 20 предвыборных компаний хватит. Ведь об этом даже люди за границей знают.

Да всё,люди уже начинают понимать,хотя и верили ему до конца.Неплохую он пропаганду создал,своими разоблачениями,которые ни н ачм не основаны были.Как только стало ясночто он вор,так ещё и скорее всего американский холоп,так его и начали покидать.http://cuamckuykot.ru/uploads//2012/07/navalny-jiv.jpg

0

13

да будто про Навального никто не слышал! и про хотя бы часть его махинаций =) наверняка ведь все знают хотя бы часть из этого! и отсюда, просто же если представить объем того, сколько злостно спионерил этот человек, уже наводит на мысли о том что он не просто так все затевается

0

14

Да все с ним понятно уже, Навальный должен сесть, хватит уже трепать нервы и ему и смешить россиян. Такой шут бросает тень на всю российскую оппозицию, те бы может уже добились чего, но без Навального и его "грандиозных" идей!!

0

15

Да бросьте Вы, оппозиция в России сплошь ворье и жулье. Вся их политическая деятельность сплошная показуха. Они же, кроме как лгать и воровать, ничего не делают. Нормальная оппозиция должна вносить конструктивную(!) критику, а не просто ругать власть, когда на воровстве ловят.

0

16

ДА конечно же Навальный тот еще злостный вор и мошенник! Тут даже сомнений ни у кого возникать не должно, он про себя много может хвалебного расскзаывать, но вот на деле уже какое уголовное преступление за ним числится?!

0

17

Навальный  должен сесть за решетку. Такая деятельность не должна быть без наказанной. И вообще все, кто занимаются подобной фигней, должен ответить по заслугам.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новые махинации Навального: кража народных денег.

создать форум