Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Украина отказывается от льгот на газ.

Украина отказывается от льгот на газ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Украина отказывается от льгот на газ.
Мне кажется, Яценюку нужно давать галоперидол принудительно.  Просто фантастический идиот. Он выдал новый «шедевр»: "Россияне сделали нам предложение по снижению цены на газ на 100 долларов, так называемую скидку. Я сразу же хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и снимается решением правительства. Поэтому наше предложение было и остается тем же — изменения в контракт",http://ria.ru/economy/20140611/1011596025.html
http://russian.rt.com/article/36052
Вообще, если быть до конца честным, то сто баксов это много. Это каждый четвертый кубометр бесплатно. С учетом событий на Украине, это просто потрясающее предложение.
Я все могу понять. Вы просили газ подешевле, хорошо, пусть будет дешевле. Но когда вам предлагают реальную скидку, хорошую скидку причем, а вы отказываетесь, это перебор. Мы вам скинули чуть не четверть цены. Да ни в одном магазине такую скидку просто так не делают.
Это нелогично, некорректно, неэтично, и еще гора всяческих «не». Если бы мы себя вели, как того требуют законы рынка, они бы уже давно сидели в «голоде и холоде».  Единственное, что спасает Украину от катастрофы, это лояльность руководства Газпрома. Газпром настроен на переговоры, готов пойти на уступки, естественно, в разумных рамках, и понимает проблемы Украины.
Но Киеву все равно. Власти Украины ведут себя как капризные дети. И все, что они себе позволяют, это прямое продолжение майдана. Те, кто умеют только ломать, построить ничего не смогут.

0

2

Если бы события на Украине, которые начались с начала этого года, не происходили, то и цена на газ не плавала бы так. Но так как хунта принесла в мир столько ужаса - то пускай и платит без всяких снисхождений. Не заслужили они скидок.

0

3

Саныч1 написал(а):

Если бы события на Украине, которые начались с начала этого года, не происходили, то и цена на газ не плавала бы так. Но так как хунта принесла в мир столько ужаса - то пускай и платит без всяких снисхождений. Не заслужили они скидок.

События на Украине меня тоже пугают, да ну брось они же братья наши вот мы им такую щедрую скидку и вручили, глупо с их стороны от нее отказываться... Яценюх должен еще десять раз подумать, а то потеряет такое выгодное предложение!

0

4

Terga написал(а):

События на Украине меня тоже пугают, да ну брось они же братья наши вот мы им такую щедрую скидку и вручили, глупо с их стороны от нее отказываться... Яценюх должен еще десять раз подумать, а то потеряет такое выгодное предложение!

А по моему реально не заслужили, таких скидок мы не кому не делали с чего им то должны? Вот отключат все, не получит газ Украина, Новости для народа конечно не самые лучшие, скоро походу если яценюх будет от всех предложений отказываться, будут на дровишках греться!

0

5

это какой наглостью надо обладать, чтоб диктовать свои условия в данной ситуации...как сообщают новости украины, яйценюх не принимает новых условий, которые предложил лояльный газпром..с такими темпами, лояльность скоро коньчится и газ мы прекроем
http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_4/13953307919698.jpg

0

6

Terga написал(а):

Да он всей стране яму роет. Если он не согласится, то тогда вся Украина очень пострадает. Да и Евросоюз тоже ведь. А Яйценюк еще и от Евросоюза может по шее получить за отказ от газа. Что скорее всего и будет.

0

7

События на Украине показывают, что хунта намерено срывает газовые переговоры. И все заявления Яценюков и ко лишь фарс и бред сумасшедших: " страна рассчитается с задолженностями после того, как российский монополист изменит цену и стороны заключат дополнительное соглашение. Для того, чтобы сделка состоялась, «Газпрому» следует понять, что «применять политическую цену и применять газ как политическое оружие является неприемлемым"-вот так они ведут диалог. Это просто уму не постижимо!!

0

8

Весьма ожидаемые события на Украине, то не так - это не эдок. Этот гад со товарищами свою страну бросил под ноги америкозам!

0

9

Новости Украины меня просто выводят из себя!! Какого хрена этот Яйценюк осмелился диктовать нам по каким ценам продавать Украине газ!! Они вообще осознают в какой ж* находятся , не ? Голова не работает? Отключим газ нахрен, вот тогда по другому заговорите!

http://pics.utro.ru/utro_photos/2009/11/11/772big.jpg

0

10

События на Украине вообще абсурдные! Ведут себя как женщины, в те самые дни. Ну или как дети малые. Им наше правительство  протягивает руку помощи, пытается уже за уши вытянуть из того всего дерьма что они натворили. А они снова в позу встают.

0

11

Да что же это за идиотизм? Скидка в 100 зеленых денег это очень сильно. Нигде таких скидок нет. Но хохлы нос воротят. Да газпром давно мог вентиль закрыть, только жалел салоедов. Но теперь по всему видно придется вентиль то закрутить. Несхлыханная наглость киевской власти оставит украину без газа.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Украина отказывается от льгот на газ.

создать форум