Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент Боливии молодец – предложил распустить Совбез ООН!))

Президент Боливии молодец – предложил распустить Совбез ООН!))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да, именно такое предложение прозвучало из уст лидера Боливии Эво Моралеса http://ria.ru/world/20140615/1012047040.html. По его словам, ООН не мир обеспечивает, а способствует агрессии "имперских государств", стремящихся завладеть ресурсами разных стран. Моралес назвал Совет Небезопасности Советом имперского вмешательства…"

И ведь прав мужик… Спасибо ему за честность. Ведь что такое сегодня ООН? Вы посмотрите, что в мире творится - бардак полнейший. Для чего нужен этот гарант мира, если мира этого вообще не наблюдается? То есть толку от ООН – будем честными – НОЛЬ. Члены организации молчат себе в тряпочку, пока на Украине и в Сирии война идёт. Один только Чуркин пытается докричаться… но всё бесполезно… Вы видите, что его правда никому не нужна?

Будем же честными: сегодня распрекрасная ООН покорно закрывает глаза на преступную политику Штатов. Это ФАКТ. Кто-то может со мной поспорить? Америка постоянно развязывает войны – то тут, то там. А пресловутая ООН тем временем мило улыбается и спокойно воспринимает реакцию Евросоюза, который попустительствует всему этому кошмару. Так зачем нам нужен такой «гарант мира»???

Да с такими гарантами мы скоро Украину вообще не узнаем… Там же геноцид населения, война самая настоящая… а ООН бездействует! Сирия с Ираком – тоже реальный пример. А члены-миротворцы только языками чешут, наблюдая издалека… ООН - марионеточная организация, которая не только не выполняет своих функций, но, по сути, является соучастницей массовых убийств. Разве не так?

В общем, хреновый из ООН институт урегулирования международных отношений. Многие почему-то не заметили, как эта организация полностью исчерпала себя… Миру нужно что-то качественно новое. А если кто-то не согласен – аргументируйте, плиз…

0

2

Все-таки мне кажется, что не пришло еще время распускать Совбез и ООН, потому что это реально большая площадка для установления диалога между странами всего мира.. В частности, даже президент Боливии оказался услышанным.. В целом, его позиция понятна- Совбез реально сейчас неэффективная структура.. Но вот стоит ли ее распускать? Лучше модернизировать, улучшить.. Возможно с большим количеством рычагов воздействия на конфликты она сможет стать более эффективной..
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/15/1/1397514949_843776883.jpg

0

3

Реальное дело говорит президент Боливии он из тех единиц которые еще не продались западу, и это не может не радовать! Теперь ООН точно задуматься придется, иначе его просто закроют!

0

4

Mark написал(а):

Реальное дело говорит президент Боливии он из тех единиц которые еще не продались западу, и это не может не радовать! Теперь ООН точно задуматься придется, иначе его просто закроют!

Ты прав президент Боливии хороший человек, он не согласен мериться со сложившейся ситуацией на Украине и в мире в общем! ООН давно нужно прикрыть они не выполняют свои обязанности !

0

5

Весь мир захлебывается от лицемерия, которое повсеместно распространяет запад и его приспешники. Правильно говорит президент Боливии, что пора спасать мир от этого разрушительного воздействия ООН и он абсолютно прав. Молодец, не побоялся высказать честное мнение!

0

6

stiven написал(а):

Весь мир захлебывается от лицемерия, которое повсеместно распространяет запад и его приспешники. Правильно говорит президент Боливии, что пора спасать мир от этого разрушительного воздействия ООН и он абсолютно прав. Молодец, не побоялся высказать честное мнение!

Это точно, может быть после высказывания президента Боливии, ситуация по этому вопросу изменится, и тогда поменяется состав ООН, или совсем распустят! Ведь просто так это оставлять нельзя!
http://se.uploads.ru/t/TBwG6.jpg

0

7

Innessa243 написал(а):

Все-таки мне кажется, что не пришло еще время распускать Совбез и ООН, потому что это реально большая площадка для установления диалога между странами всего мира.. В частности, даже президент Боливии оказался услышанным.. В целом, его позиция понятна- Совбез реально сейчас неэффективная структура.. Но вот стоит ли ее распускать? Лучше модернизировать, улучшить.. Возможно с большим количеством рычагов воздействия на конфликты она сможет стать более эффективной..

Мне тоже кажется, что еще рано распускать ООН. Может теперь, когда президент Боливии высказал свое мнение на их счет, они хоть как-то задвигаются. А то как-то об этой организации действительно ничего не было слышно в последнее время. Хотя она и должна организовывать порядки в мире.

0

8

Думаю, что нужно согласиться с тем, что сказал президент Боливии, так как это на самом деле так...Мне тоже кажется, что ООН ни хрена не делают, а только прикрывают америкосов, которые терроризируют весь мир!!!!http://se.uploads.ru/t/bLoXg.jpg

0

9

Что греха таить, мне кажется, что многие мечтали о том, чтоб распустить ООН, так как они в последние время не показывают ни какого результата, хотя отрицательный есть, так что президент Боливии Моралес молодец, что предложил именно это, ни боясь ни чего!!!

0

10

Я тоже считаю, что Совет Безопасности себя уже изжил. Ну вот сами посудите, ООН бездействует, когда во всю пылает война на Украине. А США своими действиями приводит к бездействию СБ ООН, точнее, как правильно сказал президент Боливии, приводит к пустой болтологии в органе.

0

11

Да ну какие там переводчики, вы о чем? Именно ООН нужно распускать поскорее и создавать новую эффективную международную организацию, чтобы поддерживать мир на нашей планете, как раз в точности так, как и сказал Президент Боливии недавно!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент Боливии молодец – предложил распустить Совбез ООН!))

создать форум