Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » На украинском телевидении всплыла правда о событиях на Украине.

На украинском телевидении всплыла правда о событиях на Украине.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На украинском телевидении всплыла правда о событиях на Украине.

Я могу понять, когда врут украинские СМИ. У них выбора нет. И то, что на первом украинском несут жуткую ересь можно даже не упоминать. Но вот Марк Франкетти, журналист Sunday Times, пытается всем донести правду о событиях на Украине. Советую прочитать : http://vz.ru/news/2014/6/16/691261.html http://vz.ru//world/2014/6/15/691234.html

Он побывал на Юго-востоке, и общался с ополченцами Донбасса. И рассказал, что на террористов эти ребята никак не похожи, что у них почти нет оружия и боеприпасов. И что в первую очередь, это обычные люди, а не те, кем их рисует украинская власть. И подготовка у них не армейская, ее вообще у них нет. И нет там русского оружия, бронетехники, инструкторов и прочих. И помощь из России идет только гуманитарная. Хотя, сами ополченцы были бы рады получить военную помощь их России. Но, пока только так.
Зато власти Украины хотят НАТО привлечь для борьбы с террористами. То есть против обычных людей теперь пошлют еще и спецназ США и других стран. Слов нет.
В общем, как известно, шило в мешке не утаишь, вот истина и выплывает на поверхность. Хунта давит мирное население и орет, мол это русские посягают на целостность Украины. На себя бы посмотрели. Это их силами Украина раскололась, не нашими. Ну, каждому воздастся.

0

2

Развернувшиеся события на Украине, большинство которых были совершены по заказу сша не щадят никого!Стыд и позор киевской хунте.

0

3

Arin.Nes написал(а):

Развернувшиеся события на Украине, большинство которых были совершены по заказу сша не щадят никого!Стыд и позор киевской хунте.

Не знаю как Украинские власти вообще в глаза людям смотрят! Наговаривая на Россию, которая не принимает никакого участия, и принимая помощь США, которым в этом конфликте вообще не место!
Когда уже эти события на Украине прекратятся! Скоро никого не останется на юго-востоке!

0

4

Arin.Nes написал(а):

Пф, ну да , теперь то они точно пристыдятся после ваших слов) Информационная война со стороны Америки и хохлов считайте уже проиграна, остается только выжидать момента когда ввести миротворческие войска, и задержать порошенко , Запад его выбрал видимо на роль козла отпущения

0

5

Правда о событиях на Украине в кои то веки вышла на поверхность. Украинские СМИ накосячили, и за косяк этот они ответят перед хунтой, я уверен. Будем все же надеяться, что народ обратит внимание на эти новости, которые на самом деле являются правдой.

0

6

Arin.Nes написал(а):

Я думаю им все равно, что думают люди. Для них главное деньги и события на Украине прекрасно это доказывают. Им все равно, что украинцы гибнут пачками, им все равно, что страна сейчас находится в такой ж*пе из которой почти нереально выбраться.

0

7

Ополчение Донбасса - это реально сильные, мужественные люди, которые не побоялись встать на защиту своей земли! Я вот просто Киев понять никак не могу, вот подавят они этот протест на Юго-Востоке, а дальше то что? Всех русскоязычных в лагеря, или что там Порошенко придумает, может к стене сразу всех?

0

8

Lisa написал(а):

Ополчение Донбасса - это реально сильные, мужественные люди, которые не побоялись встать на защиту своей земли! Я вот просто Киев понять никак не могу, вот подавят они этот протест на Юго-Востоке, а дальше то что? Всех русскоязычных в лагеря, или что там Порошенко придумает, может к стене сразу всех?

Я поражаюсь, как у них еще сил хватает сражаться против хунты?! Недавно вообще самолет сбили.. Но с другой стороны им приходится защищать себя, своих детей, строить будущее.. Понятно одно, что под власть киевской Украины они точно не вернутся..т.к. она их предала, начав войну против простых мирных людей! Так что реально жаль, что юго-восточная Украина сейчас в таком трудном положении!

0

9

Франкетти молодец!Смелый парень!!!Вся правда о событиях на Украине им была выложена на весь мир. Однако, реакция официального Киева очень насмешила. Они сказали буквально следующее :"«Вот сейчас я слушаю внимательно вашего товарища, и я уверен, что он рассказывает то, что он действительно видел. Но я думаю, что это прекрасно реализованная спецоперация спецслужб России для того, чтобы создать такое впечатление у западного журналиста, чтобы он дальше транслировал его на Европу». Вот какая прогрессивная Россия, для каждого западного журналиста целые спектакли разыгрывает при чем в другом государстве во время войны. Это нужно же было такое придумать!!!!!Позорище!!!

0

10

События на Украине выставляются так, будто Россия виновата во всей этой войне! Руки дьявола на горле нации - средства массовой дезинформации... Поразительно, как Порошенко может так лгать и не краснеть? Мерзавец!

0

11

Юго-Восточная Украина ведет войну с хунтой,вот там то террористы настоящие!Еще и помощи НАТОвской просят-совсем ополоумили.Нет,конечно смешно выглядит,что армия сдает по всем позициям мирному населению,но кровопролитию необходимо положить конец.Чем больше правды о происходящем вскроется,тем быстрее мировая общественность начнет принимать меры по урегулированию обстановки,да и с фашистской властью возможно разберутся,что тоже было бы неплохо.

0

12

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-12/1292673223_photo_7635.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » На украинском телевидении всплыла правда о событиях на Украине.

создать форум