Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

С  каждым днем Европа становится все беднее и беднее. Экономика стран ЕС уже окончательно изжила себя. Например, та же налоговая система. Политика Великобритании в этой области такова, что бедные платят в процентном соотношении больше налогов, чем богатые. Для любой нормальной страны это нонсенс. А это значит, бедные становятся еще беднее, а разрыв между бедными и богатыми все увеличивается.
Показателем этого является снижение темпов попки нового жилья и увеличение объемов съема квартир. Причем, съем жилья всегда дороже, чем обслуживание собственного. А значит, для низших слоев населения, это дополнительная денежная нагрузка. Богаче от этого они точно не станут. http://russian.rt.com/article/36865 http://russian.rt.com/article/28522
В общем, вся эта Европа, это большая, находящаяся при смерти экономическая система. И то, что они еще говорят о помощи Украине, это бред. У них денег нет на себя, как они собираются помогать тем, у кого долги сравнимы с их собственными?
Естественно, обычных европейцев, привыкших к комфорту, такой расклад не устраивает. Кому понравится жить по съемным квартирам. И все это вырастает в атмосферу жуткого недовольства. В свое время, на фоне таких проблем, революции были, Французская Буржуазная, например, или восстание в Чехии. В общем, надо что-то менять, иначе старушка Европа быстро в мир иной отойдет.

0

2

Политика Ведикобритании и СШа пересекаются мне кажется и в финансовой помощи Европе, иначе их уверенное поведение такое не объяснить.. Но в чем я уверен, так это в том что Евросоюз не был готов к иждивенчеству со стороны Украины, и теперь нажил себе проблем..

0

3

Leo89 написал(а):

Политика Ведикобритании и СШа пересекаются мне кажется и в финансовой помощи Европе, иначе их уверенное поведение такое не объяснить.. Но в чем я уверен, так это в том что Евросоюз не был готов к иждивенчеству со стороны Украины, и теперь нажил себе проблем..

Мне кажется что политика Великобритании заметно хромать стало, а ЕС еще хочет помогать хохлам это вообще что за бред они вроде как их в ЕС брать собирались, а не денег им давать они сами этот майдан устроили!

+1

4

http://www.ves.lv/wp-content/uploads/2014/01/118659_or-230x205.jpg
Не удивительно что нищета поражает страны ЕС. 2014 год показывает что им совершенно плевать на людей! Они повышают налоги для бедных, и уменьшают для бедных, это вообще как называется? Воровство вот как это называется!

0

5

Как ни крути, а лицемерная Европа не понимает до сих пор, что своими пустыми заявлениями о помощи всем и вся (я про Украину в данный момент) лишь раздражает и провоцирует собственное население…и.. Очень обозлит хунту, когда не выделит этих денег ибо неоткуда. Вот так ЕС 2014 превратится в  полную развалину!

0

6

Нее политика Великобритании- это просто идиотизм какой то, как вообще можно было такое сделать, чтобы бедные платили, меньше налога...С ткими темпами, экономика страны развалится, и что  тогда верхушки власти соберутся делать?
http://sd.uploads.ru/t/ZHEmF.jpg

0

7

Мариша Керликова написал(а):

Нее политика Великобритании- это просто идиотизм какой то, как вообще можно было такое сделать, чтобы бедные платили, меньше налога...С ткими темпами, экономика страны развалится, и что  тогда верхушки власти соберутся делать?

Согласен, политика Великобритании уж что то слишком жестковата. Опять же, от такой дурацкой политики страдают обычные люди, при чем малоимущие. А экономика там уже рушится на глазах, не только у Великобритании, но и у всей Европы в целом. Допомогались Украине.http://se.uploads.ru/t/2dAUP.jpg

0

8

Да экономика стран ЕС смешна.  Самое смешное , что Евросоюз сам себя уничтожил практически и без посторонней помощи.  Так что мы  можем только наблюдать за этой бомбой замедленного действия...
http://sf.uploads.ru/t/NH9Fz.gif

0

9

Андрей Кубин написал(а):

Да экономика стран ЕС смешна.  Самое смешное , что Евросоюз сам себя уничтожил практически и без посторонней помощи.  Так что мы  можем только наблюдать за этой бомбой замедленного действия...

ну ты прав, что ес сам уничтожает свою экономику..пытаются всем и каждому помочь, словно в каждой бочке затычка...а ведь сами о себе позаботиться не в состоянии...поэтому, да, экономика стран ес становиться только хуже, причем по их собственной вине
http://strategy2020.rian.ru/images/36622/70/366227036.jpg

0

10

Xt,ehfnjh написал(а):

ну ты прав, что ес сам уничтожает свою экономику..пытаются всем и каждому помочь, словно в каждой бочке затычка...а ведь сами о себе позаботиться не в состоянии...поэтому, да, экономика стран ес становиться только хуже, причем по их собственной вине

Так вы только посмотрите на последние новости ЕС : Там уже набирают огромные проценты партии , которые поддерживают политику России , а так же постоянные протесты. Сейчас ЕС меняется на глазах , так что надо следить за всем этим. Кстати , как вы думаете: Нынешнее правительство Евросоюза способно спасти положение?

0

11

Андрей Кубин написал(а):

Так вы только посмотрите на последние новости ЕС : Там уже набирают огромные проценты партии , которые поддерживают политику России , а так же постоянные протесты. Сейчас ЕС меняется на глазах , так что надо следить за всем этим. Кстати , как вы думаете: Нынешнее правительство Евросоюза способно спасти положение?

лично мое мнение, что нынешнее правительство не способно спасти положение...на мой взгляд, это сделают те, кто поддерживают политику россии...если, они когда-нибудь придут к власти. то и экономика стран ес станет улучшаться, и вообще жизнь обычных людей будет налаживаться

0

12

Xt,ehfnjh написал(а):

лично мое мнение, что нынешнее правительство не способно спасти положение...на мой взгляд, это сделают те, кто поддерживают политику россии...если, они когда-нибудь придут к власти. то и экономика стран ес станет улучшаться, и вообще жизнь обычных людей будет налаживаться

Xt,ehfnjh написал(а):

Вот и я так полагаю. Просто та же политика Великобритании ничего не исправит , лишь только усугубляет. И так достаточно светлозадых , которые вечно заявляют о себе в то время , как обычные люди живут в нищете. Так что ЕС нужны перемены.

0

13

Андрей Кубин написал(а):

Вот и я так полагаю. Просто та же политика Великобритании ничего не исправит , лишь только усугубляет. И так достаточно светлозадых , которые вечно заявляют о себе в то время , как обычные люди живут в нищете. Так что ЕС нужны перемены.

перемены конечно нужны, чтоб спасти свое положение...а то получается так, что экономика стран ес сейчас такая, что большинство людей там не живут .а просто существуют...и именно перемены помогут все изменить, главное, чтоб перемены были правильные...

0

14

Да Экономика стран ЕС чем то сегодня напоминает бомбу замедленного действия, вот только она же рано или поздно рванет, если сегодня не начать хотя бы ту же самую налоговую систему менять, ну и не перестать России грозить нелепыми санкциями!

0

15

Последние новости из ЕС наводят на мысль, что скоро грянет очередная революция на Западе. Не сносить головы нынешним властям Европы. Народы всех стран видят, что экономическая ситуация ухудшается, а власти между тем в угоду США портят отношения с Россией и еще в добавок находят возможным финансировать нацистский режим Киева, т.е. финансировать войну на Украине. Ох дождутся ребята, народ в Европе к революциям привычен. Ждать осталось недолго.

0

16

Такие вот последние новости ЕС. Раскрывающие нам карты, что все там плохо. Хотя, в принципе, эта информация ни от кого и не была скрыта. Нужно лишь было покопать. Ну теперь мы знаем, что жопа в ЕС. 2014 год не изменит положения.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Экономика стран ЕС не способна обеспечить людей жильем и едой.

создать форум