Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Реальный рейтинг Путина сегодня. Либерасты в шоке))

Реальный рейтинг Путина сегодня. Либерасты в шоке))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оказалось, что действительно большинство россиян поддерживают Путина. И эта новость несказанно печалит наших милых либерастов – такова се ля ви…) Но что поделаешь… опрос ВЦИОМ показал, что 73% граждан России хоть сейчас бы отдали свои голоса за Владимира Владимировича на президентских выборах http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114871. И всё логично. Разве есть в России (да и за её пределами) кандидат, который хоть на десятую долю мог бы сравниться с Путиным? Давайте будем честными – его НЕТ.

Вы думаете, что Навальный способен руководить такой огромной державой? Как только усядется на трон, сразу манна небесная с неба начнёт сыпаться? И тогда Россия преобразится и зацветёт по мановению волшебной палочки нашего великого блогера, да? То есть этот вор и мошенник, который только гадости про свою страну пишет и не может представить вменяемую оппозицию, способен создать профессиональную команду и не развалить Россию в первые же месяцы? Если кто-то настолько заблуждается – срочно снимите ваши розовые очки. Это опасно для жизни…

Или опальный Каспаров и хронический уголовник Ходорковский, прекрасно устроившиеся на Западе, смогут удержать в своих руках такую махину, как Россия? А не кажется ли вам, дорогие мои оппоненты, что для того чтобы претендовать на такую высокую должность и ответственность, нужно обладать серьёзными качествами, опытом и для начала сделать хоть что-то РЕАЛЬНО полезное для Родины? Сегодня у нас нет не только конкурентов Путину, но и вообще мало-мальски достойного кандидата… и даже не предвидится. И это не только потому, что много дураков… а ещё по одной простой причине: такие как Путин встречаются крайне редко… и нам несказанно повезло, что именно он оказался во главе России.

Его уважают во всём мире как влиятельного и талантливого политика/дипломата. И боятся не на шутку… Он действительно отстаивает интересы свое страны, а не делает вид, и не пасует перед любыми угрозами с Запада. А возвращение Крыма – не это ли демонстрация редчайшего таланта? Да, блин клинтон, я не знаю ни одного политика в мире, который был бы способен такое провернуть. Красиво же как! Да ему памятник надо поставить) Что, я думаю, обязательно сделают. Ну и впечатляющее детище ВВП – Евразийский союз. Кто кроме Путина мог его создать и возглавить?

А теперь про Украину. Нормальные украинцы прекрасно понимают, что Россия их не бросит. И беженцев приютит, и на международной арене заступится, и гуманитарную помощь пришлёт. И дальше всячески будет добиваться мира и защиты прав людей в соседней стране. Всему Западу плевать, одни мы не прогибаемся под Обаму и давно твердим о беспределе США. Даже в ООН нас бойкотируют, а мы не боимся. Из G8 исключили, а мы стоим на своём. Это возможно было бы без Путина?

Ну и нельзя не вспомнить про Оборонку. Армия преобразилась – реформы, борьба с коррупцией после прихода Шойгу, нормальное выполнение Гособоронзаказа и реально новый уровень вооружённых сил. Это тоже заслуга Путина. К этому добавим стратегическое партнёрство с влиятельнейшей страной – Китаем. И серьёзные планы по поднятию науки и экономики России. Вот не представляю я никого, кто мог бы охватить столько всего и быть настолько твёрдым, профессиональным и эффективным. Навальный рядом даже на валялся)))

Так что в 2018 году ВВП обеспечена победа на выборах. Надеюсь, он не откажется участвовать и не отправится на пенсию) Не бросит Россию… Потому что кроме него, страну действительно ни в чьи руки отдавать нельзя.

А теперь поспорьте со мной, если сможете…)

0

2

Вциом опросы не просто так такие высокие! http://www.vz.ru/news/2014/3/27/679185.html , Путин много сделал для своей страны, и мы ему обязаны! в 2018 , если он снова будет баллотироваться, то,несомненно, получит мой голос!

0

3

Кто у нас крутой президент России? Кто хорошо правит и делает нашу страну лучше с каждым днем? Естественно Путин! Сегодня он действительно показал всем странам, что он серьезный политик, который делает для своей страны только хорошее. Так что будет даже обидно, но когда-нибудь, нам придется с ним расстаться. А пока, мы должны радоваться ))

0

4

Я, кстати, давно заметил, что люди стали как-то более терпимо, чтоли, относиться к Путину, особенно с начала обострения конфликта на Украине. Похоже, что рейтинг Путина сегодня действительно вырос благодаря внешней политике.. Ну и активной работе минобороны, конечно :)
http://img.gazeta.ru/files3/820/5251820/1KMO_124101_00027_1h-pic4_zoom-1000x1000-15742.jpg

0

5

PainerMaser написал(а):

Вциом опросы не просто так такие высокие! http://www.vz.ru/news/2014/3/27/679185.html , Путин много сделал для своей страны, и мы ему обязаны! в 2018 , если он снова будет баллотироваться, то,несомненно, получит мой голос!

Думаю, выборы президента России 2018 не будут иметь смысла, к тому времени все поймут, что лучше Путина президента нету и тогда ВВП станет чем то больше чем президент. Вообщем поживём увидим.

0

6

Жить в России становится все лучше и лучше, и все благодаря Путину. Во всем мире Россия и Путин сегодня ассоциируются с миром и порядочностью. Особенно это видно на фоне хищных кровавых дел США и Запада. Да люди сегодня обоснованно гордятся тем , что они живут в России. Путин сегодня в умах людей - сердце России и мама, заботливая и родная. И в этом нет ничего удивительного, потому что он вывел страну из хаоса 90ых, разогнал ворюг, навел порядок и сделал жизнь в России спокойной и благополучной. И люди ему благодарны. Россия стала добрее во сто крат.

0

7

Путин выборы президента России 2018 обязательно должен выиграть, никто ему в этом помешать не сможет, если только наш президент не откажется в очередной раз возглавить нашу огромную страну, а у него это очень и очень хорошо получается, даже Обама перед ВВП дрожит как котенок.

0

8

Пусть молчат в тряпочку всякие навальные, сколько бы гадостей они не придумывали, рейтинг Путина сегодня сам за себя говорит. Путин пользуется поддержкой и доверием народа по всей стране.

0

9

очень сложно отрицать, что Путин сегодня пользуется поддержкой большинства насления России. мне лично это понятно уже давно. Не думаю, что либералы будут спорить с этим

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Реальный рейтинг Путина сегодня. Либерасты в шоке))

создать форум