Оказалось, что действительно большинство россиян поддерживают Путина. И эта новость несказанно печалит наших милых либерастов – такова се ля ви…) Но что поделаешь… опрос ВЦИОМ показал, что 73% граждан России хоть сейчас бы отдали свои голоса за Владимира Владимировича на президентских выборах http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114871. И всё логично. Разве есть в России (да и за её пределами) кандидат, который хоть на десятую долю мог бы сравниться с Путиным? Давайте будем честными – его НЕТ.
Вы думаете, что Навальный способен руководить такой огромной державой? Как только усядется на трон, сразу манна небесная с неба начнёт сыпаться? И тогда Россия преобразится и зацветёт по мановению волшебной палочки нашего великого блогера, да? То есть этот вор и мошенник, который только гадости про свою страну пишет и не может представить вменяемую оппозицию, способен создать профессиональную команду и не развалить Россию в первые же месяцы? Если кто-то настолько заблуждается – срочно снимите ваши розовые очки. Это опасно для жизни…
Или опальный Каспаров и хронический уголовник Ходорковский, прекрасно устроившиеся на Западе, смогут удержать в своих руках такую махину, как Россия? А не кажется ли вам, дорогие мои оппоненты, что для того чтобы претендовать на такую высокую должность и ответственность, нужно обладать серьёзными качествами, опытом и для начала сделать хоть что-то РЕАЛЬНО полезное для Родины? Сегодня у нас нет не только конкурентов Путину, но и вообще мало-мальски достойного кандидата… и даже не предвидится. И это не только потому, что много дураков… а ещё по одной простой причине: такие как Путин встречаются крайне редко… и нам несказанно повезло, что именно он оказался во главе России.
Его уважают во всём мире как влиятельного и талантливого политика/дипломата. И боятся не на шутку… Он действительно отстаивает интересы свое страны, а не делает вид, и не пасует перед любыми угрозами с Запада. А возвращение Крыма – не это ли демонстрация редчайшего таланта? Да, блин клинтон, я не знаю ни одного политика в мире, который был бы способен такое провернуть. Красиво же как! Да ему памятник надо поставить) Что, я думаю, обязательно сделают. Ну и впечатляющее детище ВВП – Евразийский союз. Кто кроме Путина мог его создать и возглавить?
А теперь про Украину. Нормальные украинцы прекрасно понимают, что Россия их не бросит. И беженцев приютит, и на международной арене заступится, и гуманитарную помощь пришлёт. И дальше всячески будет добиваться мира и защиты прав людей в соседней стране. Всему Западу плевать, одни мы не прогибаемся под Обаму и давно твердим о беспределе США. Даже в ООН нас бойкотируют, а мы не боимся. Из G8 исключили, а мы стоим на своём. Это возможно было бы без Путина?
Ну и нельзя не вспомнить про Оборонку. Армия преобразилась – реформы, борьба с коррупцией после прихода Шойгу, нормальное выполнение Гособоронзаказа и реально новый уровень вооружённых сил. Это тоже заслуга Путина. К этому добавим стратегическое партнёрство с влиятельнейшей страной – Китаем. И серьёзные планы по поднятию науки и экономики России. Вот не представляю я никого, кто мог бы охватить столько всего и быть настолько твёрдым, профессиональным и эффективным. Навальный рядом даже на валялся)))
Так что в 2018 году ВВП обеспечена победа на выборах. Надеюсь, он не откажется участвовать и не отправится на пенсию) Не бросит Россию… Потому что кроме него, страну действительно ни в чьи руки отдавать нельзя.
А теперь поспорьте со мной, если сможете…)