Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Пограничники Украины просят убежища в России.

Пограничники Украины просят убежища в России.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да, на Украине продолжается бардак, в котором гибнут люди. Все устали уже от этой войны и глупых смертей, от бездарности руководства и беспросветности… Даже пограничники, которые вроде бы должны доблестно охранять границы государства. Но они же люди… И понимают, что это не совсем то, на что они соглашались, давая присягу. Умирать за Евросоюз или Обаму и участвовать в убийстве своих земляков – это полнейший бред, согласитесь. Видимо те, кто попросил убежища в России так и думали.

А случилось вот что http://ria.ru/world/20140622/1013092171.html.  80 украинских погранцов решили скрыться от огня ополченцев на территории России. Это им удалось) Но 15 из них больше не захотели возвращаться. Причина проста - "опасения репрессий со стороны националистов из "Правого сектора". И что примечательно: это же не пацаны какие-то или подлые дезертиры. Совсем другая история… люди действительно устали воевать против своих, достало военных по самое не могу… Ведь так называемая антитеррористическая операция (АТО) – это гнусная затея хунты с её западными хозяевами. Американцам и европейцам всё равно, сколько людей погибнет – сто или десять тысяч. Да хоть миллионы… точно пофиг, как бы там не кричали о правах человека. Им Украину на блюдечке подавай любой ценой… и чтобы России подгадить… А народ этой евромайдановской кашей сыт по горло… уже из ушей лезет.

В общем, в мечтах о сладкой жизни хохлы добились-таки крови и хаоса. И даже свиноподобно-шоколадный ничего не изменил. Скоро через границу побегут не только пограничники… Вот вам последствия шабаша на Майдане, любви к европейским ценностям и появления национальной идеи великих укров… Спрашивается, разве оно того стоило?

+1

2

Ну вот сладкой жизни не получилось!
Пограничники Украины теперь не в хорошем положении! А вот вы бы как поступили? Ведь если они боятся, значит есть реальная угроза!
http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2014-06/1401969853_24.jpg

0

3

Просто ополчение видимо не оставляло шансов военным, раз они вот так вот нарушили присягу, и убежали с боевых постов.. Не завидная судьба у этих украинских пограничников, это факт..

0

4

Много кто сейчас будет считать,что пограничники Украины- это дезиртиры и предатели своей Родины.А я так не считаю,ведь эту страну и Родиной не назовешь,там одна продажная хунта,и гарантий нету на завтра,будешь ты жив или мертв,поэтому правильно сделали наверно,что сбежали.
Пограничники Украины

0

5

MAXstyle написал(а):

Много кто сейчас будет считать,что пограничники Украины- это дезиртиры и предатели своей Родины.А я так не считаю,ведь эту страну и Родиной не назовешь,там одна продажная хунта,и гарантий нету на завтра,будешь ты жив или мертв,поэтому правильно сделали наверно,что сбежали.
Пограничники Украины

Так никто так и не будет считать кроме хунты,которая всё в этом свете и вынесет на обсуждения.Украина уже достаточно омыласть кровью,поэтому правильно пограничники сделали что свалили оттуда.

0

6

Postal написал(а):

Так никто так и не будет считать кроме хунты,которая всё в этом свете и вынесет на обсуждения.Украина уже достаточно омыласть кровью,поэтому правильно пограничники сделали что свалили оттуда.

Это точно.Те кто попросили убежище подписали себе гарантию того,что их не будут трогать,и они будут живы,а пограничники Украины,которые вернулись обратно,думаю не получат по медали золотой.

0

7

MAXstyle написал(а):

Это точно.Те кто попросили убежище подписали себе гарантию того,что их не будут трогать,и они будут живы,а пограничники Украины,которые вернулись обратно,думаю не получат по медали золотой.

Ну да,мне конечно жаль,но скорее всего пограничники Украины ответят за это своей головой.По другому ведь Хунта не способна решать вопросы,а надо бы.Да и тем более кто виноват что люди не хотят стелиться под Америку как их власть.
http://www.kino-teatr.ru/blog/331/9240.jpg

0

8

MAXstyle написал(а):

Что верно, то верно. Пограничники Украины, как бы под расстрел не попали за такое. Думаю исходя из последних событий, там и не такое может произойти. Хотя чего они вернулись? Им бы все предоставили, ведь они мирно сдали оружие и попросили убежища...не понимаю.

0

9

Жалко конечно же наш братский народ, да и вот те Пограничники Украины, которые все таки решили вернуться на свою Родину, скорее всего будут объявлены дезертирами, ну и в общем то фашисты Правого сектора скорее всего устроят очередную чистку...

0

10

Ну пограничники Украины, как вы заметили, тоже люди, и им свойственно боятся, так что не удивительно, что они выбрали сдаться, чем погибать...да и вообще, было бы за что погибать, а то ведь за Америку воюют войска Порошенко...

0

11

Хм, ну это совсем не удивительно, что пограничники Украины решили покинуть территорию и бежать в Россию. Там-то явно не будет такого начальства,как на Украине.  А то Хунта только и знает, как убивать и сжигать людей. Ну и разве еще кто-то захочет остаться в такой стране?http://se.uploads.ru/t/yip6e.jpg

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Пограничники Украины просят убежища в России.

создать форум