Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Крах Украины - последствия болезни Порошенко!

Крах Украины - последствия болезни Порошенко!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/q71/s720x720/10322757_275696195941809_1515755774548059942_n.jpg

Доброе утро, дорогие друзья!!  Кстати, а с чего начинается ваше утро? Мое - со стакана теплой воды,  зарядки и легкого завтрака за просмотром новостей!  Так и сегодня, включаю телевизор и слышу хорошо поставленный, внушающий доверие голос  Путина:
«Мы не смогли его убедить в том, что дорога к миру не может лежать через войну».

Естественно, вы поняли, о ком идет речь…

Знаете, есть у меня соседка, которая частенько заглядывает ко мне на утренний кофе, так вот учится она в мед. институте… И до того ее учеба довела, что даже при просмотре новостей она ставит политическим деятелям диагнозы!!

Так и сегодня, услышав заявление Путина об украинском президенте,  она сказала, что Порошенко страдает синдромом деперсонализации- дереализации! Да..слово то, какое, не выговоришь…Суть этого страшного синдрома заключается в том, что больной (в нашем случае Порошенко) ощущает не принадлежность самому себе (естественно, он же штатовская марионетка), неспособность управлять своим телом/чувствами/эмоциями (действительно, поубивает всех, а потом соболезнует). Деперсонализационное расстройство так же характеризуется тем, что больной живет как бы в тумане или во сне или в своем «мирке» (так и есть! Ведь абсолютно все наблюдатели и эксперты говорят о том, что война окончательно развалит Украину. Но, Порошенко живет в своем мире и по своим никому, кроме США, неведомым законам, продолжая войну). Больной живет, будто вокруг него снимается кино или разворачивается некая сказка или театральное действие и он игрок в этом кино или театральном действии и думает, что всё это происходит как бы и не с ним (тут и комментарии излишни).

И знаете, меня просто удивляют способности подруги, ведь все симптомы больного Порошенко подтверждены фактами и подкреплены мнениями экспертов.  Не верите? Тогда, вот вам мнение известного политолога Алексея Мартынова: «Пётр Порошенко находится под жесточайшим давлением внутри страны. Прежде всего, это давление так называемого Майдана, представители которого потребовали возобновить боевые действия на востоке Украины. Порошенко крайне зависим от радикально настроенных олигархических кругов, то есть таких людей, как Коломойский, которые обладают собственным военным ресурсом». – ну разве не прямое подтверждение его не принадлежности себе?

Только вот я думаю, что «говорящей головой» (Порошенко) управляют не только местные олигархи, но и господа штатовские! И кстати, мнение директора Института политических исследований Сергея Маркова подтверждает мою правоту: «На сегодня на Украине правит внешняя партия войны из Вашингтона, которая взяла курс на полное военное подавление оппозиции, дерусификацию страны, а затем и на широкомасштабную войну Украины с Россией» http://russian.rt.com/article/38941 .

А правоту Макарова, логической цепочкой подтверждает заявление недоразвитой особы Псаки, которая сказала, что Соединённые Штаты поддержат любое решение киевских властей, будь то продление режима прекращения огня или его полная отмена http://russian.rt.com/article/38819. (естественно, блин..как же они собственное решение могут не поддержать).

«Заявление Госдепартамента – это не намёк Порошенко, это чёткий сигнал России и Евросоюзу о том, что США всей мощью поддерживает гражданскую войну на Украине. И если вы не хотите ссориться с нами – США – и бросать вызов доминирующей мировой силе, то вы должны подчиниться этой воле» - поделился своим мнением Сергей Марков.

И ведь, если разобраться то украинцы выступают ПРОТИВ гражданской войны в своей стране, поэтому решение Порошенко о продолжении войны не выражает мнение народа, а лишь подтверждает симптом не принадлежности самому себе!!

Так что, дорогие друзья на медиков у нас в стране учат великолепно, диагноз с первого взгляда, да еще и с несомненной точностью определять умеют!

Кажется все…мне пора, хорошего всем дня, поступайте в мед. институт или просто становитесь отличными экспертами в своей области!!! И помните, никогда нельзя поддаваться чужому (корыстному) мнению, а то будете, как Украина…наобещают вам горы, а в итоге получите лишь членство в «нигде..». Будьте мудрыми и действуйте наверняка))

0

2

http://se.uploads.ru/t/MLNhn.jpg

Война на востоке Украины - план Обамы. Он не собирается ее прекращать. И то, что было перемирие на неделю-это только для виду. На деле же смертоубийства продолжались. А Порошенко этот - шлюха.

0

3

Появляются уже страшные чувства того, что Украина в точке невозврата. И России уже не удастся вырвать ее из Американских лап. Но надо продолжать верить в лучшее и надеется, что крах Украины не произойдет. Да и России может все таки удастся помочь Украине в этом непростом деле
http://sd.uploads.ru/iadFb.jpg

0

4

Видать для Порошенко больше важны деньги, нежели жизни людей. Раз он решил служить США, которые только и делают, что говорят ему, чтобы он отправлял военных расстреливать. Видимо война на Востоке Украины вообще не скоро закончится, ну или закончится, когда США этого захотят, но думаю, что вряд ли возможен такой вариант.. http://sd.uploads.ru/t/FBhdX.jpg

0

5

Америка видимо решила дожать Украину и "выпить из нее все соки". Порошенко полностью зависит от влияния США, которые всячески одобряют то, что происходит сейчас в этой стране.

0

6

Война на востоке украины ведется вовсе не Порошенко. Все это знают. Ее ведут извне, даже с другого материка, части света. И как к этому относиться- довольно-таки ясно! Это, разумеется, вмешательство в дела другого государства, в чем так недавно еще обвиняли именно нашу страну!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Крах Украины - последствия болезни Порошенко!

создать форум