--
Ничто не вечно, кроме позора…
По мне так уж лучше умереть, чем жить по инерции, жить жизнью, в которой нет ничего светлого… Когда никто не вспомнит ни один твой хороший поступок, потому что плохие запятнали твою репутацию… Стыдно и унизительно жить человеку, мысли которого утопают в грехе…Руки которого запачканы в крови невинных жертв… Тогда усилием собственной воли, человек становится существом, несущим горе и разочарование… Позорна такая жизнь, каждое мгновение которой заполнено злобой, жаждой наживы и тщеславием... Хуже нет, чем быть опозоренным…быть осмеянным…быть втоптанным в грязь…. Быть настолько плохим, что жизнь становится постыдным унижением….
Знаете, как говорят: «можно убежать от врага, но нельзя убежать от позорной славы», так что позор все равно настигнет того, кот совершал злодеяния… И это хорошо, виновные должны нести наказание…
И, вы не поверите, кто удостоился всемирного наказания и звания «самый плохой….»
Ладно.. . не буду вас томить – всеми презираемый Обама! Да..да, именно он возглавил список «самых плохих» президентов США! Американский президент даже переплюнул, устроившего войну в Ираке Буша-младшего!!! Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на данные опроса, проведенного Quinnipiac University.
И знаете, по мне так не удивительно, что президент разрушивший страну, развязавший несколько войн, погрязший во лжи убийца и лицемер удостоился такого звания!
В интернете «гуляют» сведения, которые американцы насобирали на своего президента, вот взгляните:
«Барак Обама это:
1й президент, который отказался предъявить свое свидетельство о рождении;
1й президент, который нарушил правила начала войны страной (War Powers Act);
1й президент, который вызывался в суд за нелегальное запрещение добычи нефти в Мексиканском заливе;
1й президент, который умудрился объявить закон неконституционным и в дальнейшем не поддержал свое же решение;
1й президент, который уволил законно выбранных 45 членов (царей) исполнительной власти и посадил своих;
1й президент, который скрывает свои медицинские и образовательные документы;
1й президент, который получил Нобелевскую премию, ничего для этого не сделав;
1й президент, который кланялся зарубежным лидерам и отказался салютовать Американскому флагу;
1й президент, который отправился в международный тур с извинениями;
1й президент, который выезжал в 17 дорогих отпусков, организовывал шикарные вечеринки, включая вечеринки по средам для своих друзей в Белом Доме, оплачиваемые налогоплательщиками;
1й президент, который заявил, что Америка — нехристианская страна» и еще много всего интересного http://politikus.ru/articles/16679-krat … obamy.html . С одной стороны, мечта Обамы сбылась - он занимает первые позиции во всем списке, но не хотелось бы мне равняться на такого лидера!
Ну, а теперь приведу для примера цифры, взятые из опроса: негативно оценили работу Обамы и назвали его НАИХУДШИМ президентом современности 33% участников опроса, 28% респондентов назвали худшим его предшественника — Джорджа Буша-младшего http://ria.ru/world/20140702/1014458235.html ! (ну что тут скажешь…не везет Америке с президентами в последнее время…)
Нарекания вызывают действия нынешнего главы государства практически во всех сферах его деятельности — в экономике, внешней политике и даже здравоохранении.
«За 69-летний период американской истории и 12 президентов, президент Барак Обама наряду с президентом Джорджем Бушем оказался внизу шкалы популярности», — заявил представитель Quinnipiac University Тим Маллой.
Вы заметили, что каждый опрос, касающийся политики Обамы, понижает его рейтинг? Думаю, это последний срок президенствования Барака, потом имя Обамы будет красоваться в учебниках по истории… в главах: «Самое позорное время для США».