Этот уже надоевший всем тип, считающий себя супер оппозиционером (а на деле просто вор и мошенник), показательно отказался отвечать на вопросы следствия http://vz.ru/politics/2014/7/1/693630.html. То ли его обуял дикий страх выдать себя любимого, то ли это просто ниже его оппозиционного достоинства – я не знаю. Есть и третий вариант – Навальный спит и видит, как бы лишний раз попиариться. И ему плевать, благодаря чему быть на слуху. Что-то после выборов мэра Москвы о нём стали постепенно забывать – непорядок. Поэтому и пускается Алёшенька во все тяжкие… И всё-таки вопрос: наш герой действительно такой дебил, что пиариться может только за счёт всяких грязных делишек… или он банально в штаны наложил?
Такому послужному списку, как у горе-оппозиционера, может позавидовать любой рецидивист. Куда ни плюнь, сплошное мошенничество, кидалово и воровство. А в этот раз следствие пыталось узнать, что знает Алексей Навальный о краже картины владимирского художника Сергея Сотова. Кстати, и название творения примечательное - «Плохой и хороший человек». Картину эту чудным образом нашли у Алёшеньки дома. Он так сильно её хотел, что сообщил об этом своему «поклоннику» Албурову. После чего тот, видимо, не придумал ничего лучшего, как стырить произведение. Или в этом вся задумка была? Ну да ладно, подставлять своих соратников – это хобби Алексея Навального. К примеру, Константин Янкаускас и Николай Ляскин уже под уголовным делом… И всё благодаря нарушению избирательного законодательства из-за своего предводителя.
В общем, вокруг Навального снова шумиха, и снова уголовное дело. И он опять всё будет валить на ужасную нечеловечность властей, которые хотят его запрессовать. Только возникает ещё один вполне закономерный вопрос: а что хорошего сделал этот вор и мерзавец? Почему бы ему не прославиться благодаря какому-нибудь реально полезному делу?
Видимо я не понимаю политики нынешней оппозиции… Может, кто-то мне разъяснит… Вижу, что Алёшенька зазвездился и обнаглел несусветно. Считает себя выше судебной системы, делая гадость за гадостью и надеясь на обожание кучки либералов. Только такого поддерживать могут лишь пациенты психбольницы или отъявленные негодяи. Разве не так?