Наш президент «дает пинка» неудачнику-Обамке снова и снова! В этот раз Владимир Путин в своем заявлении тонко намекнул, что Америка уже всех достала со своими слежками и шпионажем и пора бы мировым державам объединиться, и с помощью системы мер по обеспечению международной информационной безопасности, прикрыть гнусную штатовскую лавочку. http://ria.ru/world/20140711/1015469221.html Вот это будет истинным проявлением суверенитета и демократии, в противовес американскому лицемерию и произволу со слежками.
Как Германии не срамно дружить с америкосами, я не понимаю? Только-только был пойман немецкий агент, шпионивший за Германией в пользу США, и пытавшийся предложить свои услуги России (мы конечно же отвергли столь грязное предложение и наверное поспособствовали его поимке). http://www.vz.ru/world/2014/7/6/694360.html За год до него был Сноуден поведавший всему миру о глобальной прослушке АНБ США всех сподряд, включая первых лиц государств. А Германия все продолжает подставлять своё «мягкое место» пендосам «по-дружбе»…
И тем востребование должно стать предложение о введении системы мер по обеспечению международной информационной безопасности, в разработке которых Россия готова принять участие. Ведь, по мнению главы нашего государства, сам факт кибершпионажа, который осуществляют отдельные игроки на мировой арене, является не только откровенным лицемерием в отношении союзников и партнёров, но и прямым посягательством на государственный суверенитет, а также нарушением прав человека и вмешательством в частную жизнь!
Про «дружеские» отношения между Германией и США можно сказать – «с такими друзьями и врагов не надо…»
Так сколько еще европейским странам нужно примеров лицемерия США чтобы они, наконец, поняли, что их настоящий враг сидит в Вашингтоне? А мы, в свою очередь, можем гордиться своим президентом Владимиром Путиным который сам не шпионит и другим не даст этого делать!
Владимир Путин за международную информационную безопасность
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-07-11 11:49:54
Поделиться32014-07-11 18:56:24
Меня поражает, то что Германия продолжает делать вид, что дружит с США после всех их аморальных поступков. Владимир Путин тот человек, у которого Обаме нужно учится. Наш президент презирает шпионскую деятельность и правильно делает.
Поделиться42014-07-11 19:22:06
Заявление Путина о борьбе с кибершпионажем весьма дерзко, казалось бы, прозвучало…ан нет, широкого резонанса если это не вызвало, значит и европу уже достало поведение Американцев. Хотят контачить- уж пусть изволят прекратить следить за всеми и вся!
Поделиться52014-07-11 19:42:32
Давно пора занести черную мартышку в черной список, а то он слишком много себе позволяет, теперь ворует гос. информацию, я его еще больше презираю из - за его лицемерия. Президент РФ грамотно все делает, хоть я сейчас и живу в Гантоне, но я поддерживаю политику Путина.
Поделиться62014-07-13 10:11:01
Нужно срочно вводить меры по международной информационной безопасности. А то как по мне США сама прекращать слежку не собираются. А вот Владимир Путин может им помочь в этом.
Поделиться72014-07-13 10:50:36
Хм... Что-то Германия вообще на ошибках не учится! Вот никогда бы не подумала, что немцы такие наивные! Сначала на поводу у Гитлера пошли, теперь вот на россказни Обамы ведутся! Мне кажется, что единственный шанс избавит мир от шпионских игр США, это послушать, в конце то концов, президента РФ http://www.kp.ru/online/news/1788607/ !
Поделиться82014-07-13 13:04:08
Заявление Владимира Путина, на мой взгляд вполне обоснованно люди не должны жить под колпаком. А США вообще в конец уже обнаглели со своим, шпионажем ни какой личной жизни и свободы.
Поделиться92014-07-13 18:55:05
Владимир Путин все чаще и чаще выигрывает в таких мелких стычках, за счет этого его авторитет только растет, а вот авторитет обамы все падает и падает, не смотря даже на то что он имеет сейчас такими темпами все против него обернуться он и заметить не успеет