«Несправедливость, допущенная в отношении одного человека, является угрозой всем.» Шарль Луи Монтескье.
Ужас! Дорогие друзья, читаю новости и просто «волосы дыбом»!! Как человеку совесть позволяет так откровенно лгать, лгать на весь мир?! Я, конечно, понимаю, что люди очень любят упрекать, обвинять, делать неправильные выводы…но заявление Авакова (который глава украинского ведомства) переходит все дозволенные границы! Вы только полюбуйтесь, что этот безмозглый клоун написал у себя в фейсбуке:
«Содействие бандитам наказуемо! К дьяволу деликатность. Надо называть вещи своими именами – организаторы военной помощи бандитам, спонсоры террористов в Украине – преступники. Этот факт намерено доказать следствие. Никакой деликатности – только воля украинского народа, неотвратимое возмездие и закон!» http://www.vz.ru/news/2014/7/22/696764.html .
Не зря Гегель, говорил, что речь — удивительно сильное средство, но нужно иметь много ума, чтобы пользоваться им. А умом Аваков, как мы могли заметить, не блещет…
Ооо, нет..нет… все написано верно, но вот с адресатом клоун ошибся!!!! Или вы не думаете, что спонсоры войны на Украине – США!? А воля украинского народа, разве не свобода от Киевской тирании!? Я, конечно, извиняюсь, но по многочисленным новостям о том, как обращаются с армией укропов, даже нацгвардейцы стали ненавидеть киевскую власть!!
Но этот убогий петрушка - Аваков адресовал свое сообщение России и приписал:
«Главное следственное управление МВД Украины открыло криминальное производство в отношении граждан Российской Федерации Шойгу и Малофеева по признакам совершения криминального правонарушения, предусмотренного ч. 3, 5 ст. 27, ч.5 ст. 260 Уголовного кодекса Украины»
А знаете ли вы, что 3, 5 ст. 27 УК Украины – это организация и пособничество в совершении преступления), а ч.5 ст. 260 УК Украины – это создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности. Теперь-то Вы можете понять мое возмущение!!
Ой…не бросал бы ты Аваков обвинения во всех подряд, раз сам приложил немало усилий к тому, в чем обвиняешь….
Нет, я, конечно, понимаю, почему укропы именно на Шойгу взъелись, вы только посмотрите, как при нем расцвело наше министерство обороны: полным ходом идет модернизация, постоянно проходят учения, поднимается престиж службы в армии, военных снабжают различными льготами, дают квартиры, одна только высококлассная подготовка молодых бойцов чего стоит! Я уже не говорю о различных перспективных разработках и новейшей технике для бойцов…
Вот хохлы-то и взъелись!! Но, друзья, неужели в нашем мире можно вот так просто придумать у себя в голове смешные и не стыкующиеся ни с чем факты и обвинить не виновных!?
Кстати, Шойгу обвиняют в том, что он «организовал участие неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях», а Малофеева – в их финансировании. Интересно только, что лица не установили, а вот якобы причастность Шойгу и Малофеева афишируют! А знаете, почему лица не установлены? Да потому что нет никаких «лиц» и доказательств тоже нет.
Да лучше бы они во всем этом штаты обвиняли, тут уж и доказательства на лицо и факты!
Есть у меня, конечно еще одна теория, почему укропы вонь подняли. Своими гнилыми попытками «доказать (не существующие), факты» хохлики просто пытаются отвести от себя подозрения в причастности к крушению боинга!
Вы ведь уже слышали о том, что министерство обороны РФ предоставило результаты расследования крушения авиалайнера!? Да, да..и после расследования к укропским властям возникло множество вопросов, не только у России, но и у мирового сообщества. А это скажу я вам не шутки…
Обвиняют хохлов собственно вот в чем: «здесь и повышенная активность украинских РЛС в день трагедии, и обосновавшийся рядом с территорией ополченцев зенитно-ракетный комплекс "Бук", и военный самолет, зачем-то приблизившийся к лайнеру совсем незадолго до катастрофы» http://ria.ru/world/20140723/1017147824.html .
Неудивительно, что Порошенко как маленькая нашкодившая девочка, почувствовал, что мама вот-вот раскроет преступление под названием «кто разбил ее любимую вазу», и переводит все стрелки на сестру, потому что научена: если уж мама узнает правду, такого ремня влупит, что по гроб жизни не забыть!!!
По словам Чижова, со стороны ЕС после передачи данных «пока никакой реакции нет».
Но, реакция последовала, естественно, от США! Конечно же, наши данные штаты подвергли сомнению, но доказательств своей версии произошедшего у них нет. И это не удивительно факты есть факты (а они на нашей стороне), как бы США не хотелось перевернуть все с ног на голову!
Складывается впечатление, что для ненависти к России нужны вовсе не доказательства ее вины в чем-либо, а лишь повод… наспех сшитый…
Но мы все же надеемся, что расследование трагедии будет «действительно беспристрастным, независимым и международным, как это прописано в резолюции СБ ООН». Как сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов: «У меня вызывают удивления высказывания отдельных европейских представителей. <…> Попытки заранее предвосхитить итог расследования можно расценивать только как давление на следствие. Подогнать его под заранее озвученный результат. Надеюсь, что этого не произойдет»
Не обвиняй ты в том людей,
в чем сам замешан до мозга костей!
Новости: Украина предъявила самые нелепые обвинения Шойгу!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-07-23 12:10:24
Поделиться22014-07-23 18:25:06
Как всегда Россия во всем виновата, а кто еще? Мы ведь ничего сделать не может, а жаль, я бы лично по морде Порошенко надавал, обвинений слишком много, но суть в том, что они ложные, но это никого не остановит вновь ткнуть пальцем в Россию и сказать что мы виновны, надеюсь что Арсен Аваков имеет хоть чуточку совести и отменит это заявление.
Поделиться32014-07-23 19:35:39
Уже не знают блин кого обвинить. До бедолаги Шойгу уже добрались. Каким конечно боком он может быть связан с событиями на Украине Юго-Востока загадка. Арсен Аваков лучше бы полезное что нибудь сделал
Поделиться42014-07-24 10:54:33
Помогите Даше найти мозги у Арсена Авакова! Нет, ну правда, они у него вообще есть? Человек сам не думает, что он говорит. За слова нужно отвечать, а не так, чтобы ляпнул и скрылся с глаз.
Поделиться52014-07-24 10:55:29
Говорят, что подобное заявление от главы украинского ведомства наш министр обороны воспринял в шутку. Конечно, на всяких конченых дебилов нужно меньше обращать внимания. Весь мир знает, какой Шойгу многоуважаемый и умный человек, не то что этот Арсен Аваков.
Поделиться62014-07-24 11:32:57
Я не знаю откуда МВД Украины берут подобную информацию. У меня есть предположение, что перед тем, как дать какое-нибудь заявление они жестко упарываются галлюциногенами. Других предположений у меня просто нет. Информационная война такого рода - это смех, да и только...
Поделиться72014-07-24 12:53:14
Помогите Даше найти мозги у Арсена Авакова! Нет, ну правда, они у него вообще есть? Человек сам не думает, что он говорит. За слова нужно отвечать, а не так, чтобы ляпнул и скрылся с глаз.
Жжете! Есть, наверное, раз что-то говорит, но только, в каком они состоянии? Арсен Аваков, обязательно, ответи...но пусть это делает перед своим народом, а не перед телекамерами!
Поделиться82014-07-24 13:30:39
Ну что ж, политика Украины довольно-таки проста нынче: напустить пыли в глаза и быстренько сбежать, пока никто не видит…очень по-взрослому, прям «уровень большой политики» чувствуется…разумеется, вы поняли данный сарказм…