Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости: Путин и россияне не дадут Родину в обиду!

Новости: Путин и россияне не дадут Родину в обиду!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/31841/31841_600.jpg

«Ежели русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский»

Доброе утро, дорогие друзья. Знаете, меня поражает скорость, с которой в последние месяцы развиваются события на планете.  Стремительность эта обусловлена более четким проявлением, так называемого «служения» человека, причем не во вне, а внутри себя. Ну, знаете, отдает человек предпочтение высшему или низшему,  благости или невежеству, альтруизму или эгоизму…как бы это, проще говоря, выразить: «богу или корыстным целям»…  Ведь со вторым всегда легче, но только результат, безусловно, разочарует…

Так вот…человек я вроде современный, в интернете не профан… слежу за новостями, группки в соц.сетях различные почитываю, и изо дня в день наблюдаю эту картину стравливания славян друг с другом! И знаете, это ведь целенаправленные попытки  коварного запада  пробудить низшую эгоистичную природу…и чем больше людей вовлечется в эту пропаганду, тем лучше…

Подогревают либералов и воспоминания о том, как «после распада СССР народ десятилетие наблюдал за тем, как Россия не могла защитить свои национальные интересы, как власть оказалась в руках проходимцев и воров, как о страну вытирали ноги»

Сказывается и та совершенно осознанная кампания дискредитации России, которую долгие годы ведут наши зарубежные завистники.  Запад всеми силами пытается пробудить неуважение и осуждение к людям достойным почитания… Вот почему их пропагандистская машина так яро старается вызвать неприязнь к России, к Путину, к нашему народу….

А задумывались ли вы о том, что сознание русского народа далеко опережает западное, я имею ввиду в нравственном развитии. А знаете почему? Да потому что у них царствует, говоря ученым языком, индивидуализм, а говоря простым языком – эгоизм. Именно поэтому испокон веков никому не удавалось покорить русский народ. А это уже говорит о нашей силе духа, которую мы должны использовать, не давая западной пропаганде осуществлять свою деятельность на просторах российского интернета!!!

Наверное, каждому из вас удавалось встречать публикации с лозунгами «в России наступил тоталитаризм», мне лично от таких статеек делается смешно. Ничего подобного в нашей стране, как вы можете сами заметить нет.  Есть только грамотная политика, основанная на защите граждан от экстремистов и радикалов, которым, кстати, платит Запад. А  чтоб вы знали, их главная цель – уничтожение территориальной целостности России…земли, на которой мы с вами воспитываем детей и внуков!! Я считаю, что именно гражданское общество должно вносить свой вклад в профилактику и борьбу с радикализмом и экстремизмом.

То, что нашу страну (которая сопротивляется ущемлению  ее интересов и не уступает даже после ультиматумов), попытаются дестабилизировать изнутри, Путин прекрасно понимает. Как и то, что украинский, точнее киевский сценарий, в России невозможен!

«Попытки раскачать общественно-политическую ситуацию, тем или иным способом ослабить Россию, ударить по уязвимым, проблемным местам, безусловно, предпринимаются и будут предприниматься» -  предупредил Владимир Путин, выступая на заседании Совбеза РФ http://www.newsru.com/russia/22jul2014/ … ovbez.html .

Но  в отношении России такие рецепты не пройдут,  они действуют только в отношении «несостоявшихся государств, пораженных внутренними противоречиями, конфликтами, у нас это не сработает. <…> Наши люди, наши граждане, граждане России этого не допустят. И никогда не примут» - подчеркнул Путин.

Именно поэтому дорогие друзья крайне важно, чтобы мы с вами вносили существенный вклад в воспитание «молодых людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу родины».

«Россия будет опираться на гражданское общество, и бороться с радикализмом. Рецепты «цветных революции» в отношении РФ не пройдут».

Как написал Сергей Давлатов: «Не люблю я восторженных созерцателей и пышных речей. И не очень доверяю им. Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. Из этого и развивается  патриотизм…»

0

2

Никакие санкции и пропаганда не в состоянии вывести из равновесия нашу великую державу. Президент РФ в своем заявлении ясно дал западу это понять. В России повторения украинского сценария никому не нужно и это все прекрасно понимают.

0

3

Не, президент РФ вообще молодец, это уж точно) Он никогда не допустит, чтобы тоталитаризм расцветал в нашей стране, как это сейчас происходит на Украине. Так что пусть свои высказывания, по поводу того, что он процветает в России, это полный бред, мы же на стороне патриотизма.
http://sf.uploads.ru/t/K82rv.jpg

0

4

Заявление Путина демонстрирует, что населению страны не стоит бояться дестабилизации со стороны Запада, но в то же время обществу нужно стараться играть более важную роль в воспитании молодых людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу родины! Абсолютно уверен в том, что патриотическое воспитание и в то же время грамотная политика Президента РФ, это именно то , что не позволит Западу достичь своих корыстных целей, направленных против России!!!

0

5

думаю заявление путина было сделано в связи с недавними событиями на украине,всё-таки там тоже ничего не предвещало беды,и вот на тебе майдан.И скорее всего его организовали сша,хотя и некоторые украинцы откликнулись на эту пропаганду.надеюсь с нами такого не произойдёт.и мы будем умнее.http://static.newsland.com/news_images/1400/big_1400816.jpg

0

6

я понимаю, что обама просто боится нашу страну...вот поэтому и пытается внедрить в нас мысли .что у нас тоталитаризм, но у него не получится...
президент очень грамотно ведет политику и мы не собираемся разваливать нашу страну...
http://politikus.ru/uploads/posts/2013-07/1374591749_obama.jpg

0

7

Да правильно же президент РФ сказал – пока общество само не начнёт изживать радикализм – изжить его попросту невозможно. Тут никакие драконовские меры не помогут. Начни с себя (а потом займись соседом) – и мир станет лучше.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Новости: Путин и россияне не дадут Родину в обиду!

создать форум