«Ежели русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский»
Доброе утро, дорогие друзья. Знаете, меня поражает скорость, с которой в последние месяцы развиваются события на планете. Стремительность эта обусловлена более четким проявлением, так называемого «служения» человека, причем не во вне, а внутри себя. Ну, знаете, отдает человек предпочтение высшему или низшему, благости или невежеству, альтруизму или эгоизму…как бы это, проще говоря, выразить: «богу или корыстным целям»… Ведь со вторым всегда легче, но только результат, безусловно, разочарует…
Так вот…человек я вроде современный, в интернете не профан… слежу за новостями, группки в соц.сетях различные почитываю, и изо дня в день наблюдаю эту картину стравливания славян друг с другом! И знаете, это ведь целенаправленные попытки коварного запада пробудить низшую эгоистичную природу…и чем больше людей вовлечется в эту пропаганду, тем лучше…
Подогревают либералов и воспоминания о том, как «после распада СССР народ десятилетие наблюдал за тем, как Россия не могла защитить свои национальные интересы, как власть оказалась в руках проходимцев и воров, как о страну вытирали ноги»
Сказывается и та совершенно осознанная кампания дискредитации России, которую долгие годы ведут наши зарубежные завистники. Запад всеми силами пытается пробудить неуважение и осуждение к людям достойным почитания… Вот почему их пропагандистская машина так яро старается вызвать неприязнь к России, к Путину, к нашему народу….
А задумывались ли вы о том, что сознание русского народа далеко опережает западное, я имею ввиду в нравственном развитии. А знаете почему? Да потому что у них царствует, говоря ученым языком, индивидуализм, а говоря простым языком – эгоизм. Именно поэтому испокон веков никому не удавалось покорить русский народ. А это уже говорит о нашей силе духа, которую мы должны использовать, не давая западной пропаганде осуществлять свою деятельность на просторах российского интернета!!!
Наверное, каждому из вас удавалось встречать публикации с лозунгами «в России наступил тоталитаризм», мне лично от таких статеек делается смешно. Ничего подобного в нашей стране, как вы можете сами заметить нет. Есть только грамотная политика, основанная на защите граждан от экстремистов и радикалов, которым, кстати, платит Запад. А чтоб вы знали, их главная цель – уничтожение территориальной целостности России…земли, на которой мы с вами воспитываем детей и внуков!! Я считаю, что именно гражданское общество должно вносить свой вклад в профилактику и борьбу с радикализмом и экстремизмом.
То, что нашу страну (которая сопротивляется ущемлению ее интересов и не уступает даже после ультиматумов), попытаются дестабилизировать изнутри, Путин прекрасно понимает. Как и то, что украинский, точнее киевский сценарий, в России невозможен!
«Попытки раскачать общественно-политическую ситуацию, тем или иным способом ослабить Россию, ударить по уязвимым, проблемным местам, безусловно, предпринимаются и будут предприниматься» - предупредил Владимир Путин, выступая на заседании Совбеза РФ http://www.newsru.com/russia/22jul2014/ … ovbez.html .
Но в отношении России такие рецепты не пройдут, они действуют только в отношении «несостоявшихся государств, пораженных внутренними противоречиями, конфликтами, у нас это не сработает. <…> Наши люди, наши граждане, граждане России этого не допустят. И никогда не примут» - подчеркнул Путин.
Именно поэтому дорогие друзья крайне важно, чтобы мы с вами вносили существенный вклад в воспитание «молодых людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу родины».
«Россия будет опираться на гражданское общество, и бороться с радикализмом. Рецепты «цветных революции» в отношении РФ не пройдут».
Как написал Сергей Давлатов: «Не люблю я восторженных созерцателей и пышных речей. И не очень доверяю им. Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. Из этого и развивается патриотизм…»