Кто бы, что не говорил о недостаточно хорошем качестве наших товаров, но вот российского оружия это не касается. Наши образцы вооружения находятся на высоком уровне, иначе не пользовались бы таким высоким спросом. Вот и Венесуэла (входит в число союзников России, находится рядом с Бразилией и Кубой) лишний раз это подтвердила, сделав заявление, что собирается закупить очередную крупную партию русской военной техники. Это выводит Венесуэлу на второе место среди экспортеров российского вооружения, следом за Индией. http://ria.ru/world/20140725/1017448207.html
Ранее Венесуэлой у России закупались такие виды вооружения как: комплексы противовоздушной обороны «Антей-2500», «Печора-2М», «Бук», «Игла», танки Т-72М, СЗО (системы залпового огня) «Смерч» и «Град», бронетехника, артиллерия и многое другое. Что позволило венесуэльским военным по достоинству оценить все их преимущества. И, как результат, снова и снова обращаться к закупке передового российского вооружения.
Кроме российской военной продукции Венесуэлой будут закуплены образцы вооружения нашего большого союзника – Китая. Это, несомненно, позволяет нам от чистого сердца порадоваться за успехи китайских друзей!
Не будет ошибкой предположить, что партнерство России и Китая в области создания новой военной техники позволит добиться небывалых высот в этом деле. Как у нас говорят: «одна голова хорошо, а две лучше!». Благодаря санкциям ЕС и США развитие и без того хороших отношений России и Китая приобрели новый стимул. Вот и выходит, что запад, пытаясь насолить России, сделал ей только лучше, подтолкнув к более тесному сотрудничеству с самой динамично развивающейся страной дальнего востока.
На фоне портящихся отношений между США и странами ЕС, Россия напротив обрастает все новыми и новыми друзьями, не забывая укреплять отношения и со старыми. Эпоха террора «демократии по-американски» проходит. Американская банда, чуя свой скорый крах, будет сопротивляться все ожесточеннее. А значит расслабляться рано.
Развитие партнерских отношений Россия - Венесуэла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-07-25 11:29:44
Поделиться32014-07-25 15:40:45
У Китая и России одно из самых лучших в мире, так что не зря Венесуэла обратилась именно к нам и к Китаю за закупкой современного вооружения. У России, я смотрю, появляется все больше и больше партнеров.
Ага, а потом эти партнеры в нас же пальцем и будут тыкать, как Украина например...Что-то наше Минобороны не торопится признать тот факт, что они косвенно но причастны к упавшему Боингу...Бук то в нас собирают!
Поделиться42014-07-25 16:04:26
Ага, а потом эти партнеры в нас же пальцем и будут тыкать, как Украина например...Что-то наше Минобороны не торопится признать тот факт, что они косвенно но причастны к упавшему Боингу...Бук то в нас собирают!
Хохлы тычут в нас пальцем, потому что они продались США и сейчас делают все, чтобы понизить авторитет России. Да я и не считаю, что наше минобороны "косвенно" причастно к этой трагедии. Таким образом вообще можно кого угодно считать причастной к этой трагедии. Вот типо ЕС покупал конфеты у Порошенко, за счет чего он стал богатым, за счет чего он стал президентом Украины. Что привело к тому, что его армия сбила этот самолет.
Поделиться52014-07-25 17:24:42
Хохлы тычут в нас пальцем, потому что они продались США и сейчас делают все, чтобы понизить авторитет России. Да я и не считаю, что наше минобороны "косвенно" причастно к этой трагедии. Таким образом вообще можно кого угодно считать причастной к этой трагедии. Вот типо ЕС покупал конфеты у Порошенко, за счет чего он стал богатым, за счет чего он стал президентом Украины. Что привело к тому, что его армия сбила этот самолет.
О как...вы меня не совсем правильно поняли, просто мы сейчас можем наступить на те же грабли. Никто же в нашим Минобороны не смотрел на то, что в Венесуэле уже который год творится чекрт ли что!
Поделиться62014-07-25 17:43:29
Вот что называется военно-техническим сотрудничеством! Наше Минобороны налаживает его с несколькими союзниками: http://www.nakanune.ru/news/2014/07/24/22362118 . И мне думается, что с ним, у нашей страны появится еще больше друзей.
Поделиться72014-07-25 17:58:26
Ты думаешь по американцам в Афгане не разу из М16 и Томагавков не стреляли. Как бы не так. Продажа вооружений - это важная составляющая нашего бюджета и приносит кучу денег. А то о чем говоришь, ты обвиняя Минобороны, то же самое, что обвинять продавца кухонной утвари за то, что его ножом зарезали кого то. Бред.
Поделиться82014-07-25 18:28:55
О как...вы меня не совсем правильно поняли, просто мы сейчас можем наступить на те же грабли. Никто же в нашим Минобороны не смотрел на то, что в Венесуэле уже который год творится чекрт ли что!
Я не думаю, что у нас там работают полные идиоты, поэтому они все прекрасно знают. Тем более оружие, которое покупает Венесуэла будет использовать толкьо в случае защиты, они же не хотят, чтобы их кто нибудь поработил.
Поделиться92014-07-25 19:46:56
Что вы прикопались к нашему Минобороны? Мы продавали оружие всегда и будем продавать, т.к. являемся лидерами на данном рынке услуг. В свети последних событий, организованных Америкой на пару с ЕС, каждая страна хочет быть защищена на случай непредвиденных обстоятельств.
Поделиться102014-07-25 20:27:02
Я не думаю, что у нас там работают полные идиоты, поэтому они все прекрасно знают. Тем более оружие, которое покупает Венесуэла будет использовать толкьо в случае защиты, они же не хотят, чтобы их кто нибудь поработил.
Ч Т О? Деньги всегда всегда преобладают над здравым смыслом...К сожалению наше Минобороны уже не раз показывало свою алчную строну, так что не стоит быть такими уверенными в благоразумии наших вояк, конечно может Шойгу там и навел порядки, но что-то не очень я в это верю...