Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Pussy riot - позор русской нации

Pussy riot - позор русской нации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.ufolog.ru/files/main/pict_ae6fde042f53492b8f2cbfb58679c2a6.jpg

Знаете дорогие друзья, порой мне кажется, что России не хватает того умопомрачения, охватившего Европу в XV-XVII веках.  Конечно мы люди современные и более гуманные, но некоторые личности, на мой взгляд, достойны страшной кары… Да, да быть сожженными, при чем с особой изощренностью.

Изобрести машину времени и отправить на «ведьмин пир» леворадикальное анархистское сборище уродцев!

Хотелось бы мне просмотреть на то, как Мартин Лютер, всей душой ненавидящий ведьм, приговаривает Pussy Riot к продолжительной и мучительной казни, на сырых дровах, чтоб гореть подольше…грехов-то много накопилось! 

Это ведь под влиянием его проповедей протестанты в Германии отправляли женщин на костер по малейшему подозрению: «Колдуны и ведьмы - суть злое дьявольское отродье, они крадут молоко, навлекают непогоду, насылают на людей порчу, силу в ногах отнимают, истязают детей в колыбели, и несть числа проискам дьявола».

А подозрений в дьявольских делах Pussy Riot, ох как много…

Конечно же, вы помните, пожалуй, самое громкое дело этой сатанистской шайки: «панк-молебен» в храме Христа Спасителя?

Больше всего меня удивляет то, что вообразившие себя «героями» пустоголовые истерички – матери! Не хотелось писать такое святое слово, говоря о Pussy Riot, но так оно и есть…

У Толоконниковой дочь, которой на момент ареста было четыре года, у Алехиной сын! И какими вырастут эти бедные дети!? Да родители просто заклеймили их судьбы позором, чему они могут научить малышей, впитывающих информацию, словно губка!? Революционеры?  Фашисты? А может убийцы? 

Я считаю, что таких «мамочек» нужно наказывать по средневековым стандартам, на костер и с глаз долой!

Ведь это далеко не первая выходка панк-группы. Вспомните леворадикальное анархистское акционистское движение «Война», куда так же входили вышеупомянутые девицы! А вспомните «акции» протестов, которые устраивало их движение!?  Ну, например  подарок мэру Лужкову на День города или Акция «Тараканий суд» или самую веселящую акцию «Пошто пи*дили Куру?» http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.9F.D0.BE.D1.88.D1.82.D0.BE_.D0.BF.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D0.9A.D1.83.D1.80.D1.83.3F.C2.BB .

Маразм, что тут еще скажешь… больные люди…таких либо жалеть и в лечебницу, либо с митингом на костер! Других вариантов не вижу…

А вообще правильно в средневековье придумали – борьба с «темными силами». Как только запретили «охоту на ведьм» так в мире то тут, то там начали вспыхивать революции, расплодились анархистские общества, растляющие умы молодого поколения.

Это я все к прочтенной утром новости о том, как злобные фурии из Pussy Riot просят ЕСПЧ взыскать с России 250 тысяч евро, а это, между прочим, 12 000 000 рублей http://ria.ru/world/20140728/1017774103.html .

К слову, обвиняют российские власти в нарушении права на свободу выражения мнения, права на свободу и личную неприкосновенность, запрета пыток и права на справедливое судебное разбирательство (статьи 10, 5, 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека).

Да какое там выражение мнений, «тьфу» - позор русской нации! Да и свободу этих шизофреничек никто не нарушал, наоборот  Мосгорсуд изменил Самуцевич наказание на условное, чего Мартин Лютер не одобрил бы… Да и о каких пытках идет речь, вот еще руки о них марать, тоже мне возомнили себя «революционерами»… Попросту хотят необоснованно бабла срубить с Российского государства.

Но видимо промахнулись девочки, не на ту рыбку напали. Как сообщает, источник в Минюсте России: «запрошенный размер компенсации «нереальный», так как в практике ЕСПЧ по подобным делам таких сумм не бывает».

Соглашусь, везде есть свои уродцы, но этот цирк просто выводит меня из себя!  До смешного доходит:
Толоконникова во все горло кричит, что группа считает себя «частью западного антикапиталистического движения, которое составлено анархистами, троцкистами, феминистами и автономами». Хороши антикапиталисты, требующие от государства 12 000 000 рублей компенсации за «моральный ущерб». У нас в стране вообще вся оппозиция продажна…возьмите того же Навального…

Ой, все друзья,…а то унесет меня в дебри политики… не хочу,…пойду лучше мультик про ведьм скачаю, душу отведу!

+1

2

какой бы оппозиция не была плохой, но Пусси не их представители это точно, это обычный бесплатный цирк, который зачем то пиарят российские СМИ, вообще можно спокойно игнорировать все эти "сенсации"

+1

3

http://sf.uploads.ru/t/WL5dG.jpg

Leo89 написал(а):

какой бы оппозиция не была плохой, но Пусси не их представители это точно, это обычный бесплатный цирк, который зачем то пиарят российские СМИ, вообще можно спокойно игнорировать все эти "сенсации"

Pussy Riot просто выбрали удобную для себя сторону.Выгодно им считать себя оппозиционерами,ну а тем-лишняя шумиха тоже не помешает.Раздражает все же,что и по сей день эти безмозглые девицы пользуются "популярностью",их поддерживают такие же..даже слов не подобрать..единомышленники,хотя для этого нужен мозг..

Отредактировано oliki (2014-07-28 15:55:08)

0

4

Я не понимаю чего с ними сюсюкаются? Лиши бы их гражданства РФ и проблем бы не было. А то от этих пусси райт одни неприятности, ни какой пользы не приносят обществу.

0

5

Какая к чёрту компенсация? Я согласен конечно,что наказание они суровое понесли,но денег они явно никаких не заслужили.Что-то пусси райт вообще распоясались.

0

6

Пусси райт - это бич российского современного общества. Эти суки пытаются расколоть русский народ, ударив по самому святому, что есть у православного русского человека, по церкви. Не пойму, о какой компенсации для них сейчас может идти речь, это с них надо компенсацию потребовать.
http://sf.uploads.ru/t/2ruCD.jpg

0

7

Xome написал(а):

Пусси райт - это бич российского современного общества. Эти суки пытаются расколоть русский народ, ударив по самому святому, что есть у православного русского человека, по церкви. Не пойму, о какой компенсации для них сейчас может идти речь, это с них надо компенсацию потребовать.

Ахахах. Давайте всему христианскому обществу мира теперь выплатим компенсацию, Иисус то один, общий. Что за бред вы пишите? Как вы думаете их дети видят, как их матерей избивает и калечит государство? По закону то, их осудить должны были, а не избивать...

0

8

krunsha написал(а):

Ахахах. Давайте всему христианскому обществу мира теперь выплатим компенсацию, Иисус то один, общий. Что за бред вы пишите? Как вы думаете их дети видят, как их матерей избивает и калечит государство? По закону то, их осудить должны были, а не избивать...

А как их дети будут реагировать на то, что мамка в балаклаве маты посреди церкви орёт? И вообще Толоконниковой и Алёхиной стоило думать о детях до того, что они делали.

0

9

krunsha написал(а):

Я думаю, своим поведением они в разы больше вреда оказывают на детскую психику, чем казаки, которые их немного попинали. Они вообще должны быть благодарны, за то что их срок был изменен на условный.

0

10

severnyi написал(а):

А как их дети будут реагировать на то, что мамка в балаклаве маты посреди церкви орёт? И вообще Толоконниковой и Алёхиной стоило думать о детях до того, что они делали.

Ну так то, они молчали... Есть такие современные технологии, монтаж называется. Но вы и дальше осуждайте свободу слова. Может так и к союзу вернёмся обратно, посмотрим тогда, что, да как.

0

11

ocean написал(а):

Ну так то, они молчали... Есть такие современные технологии, монтаж называется. Но вы и дальше осуждайте свободу слова. Может так и к союзу вернёмся обратно, посмотрим тогда, что, да как.

Было бы вам приятно, что какой то хрен вас колечит, за то, что вы высказали своё собственное мнение, тем более не особо радикальное и аморальное.

0

12

Надежда Толоконникова хочет бабла – дуля ей без масла а не бабло. Пиара особого тоже ей не достанется… всем уже настолько плевать на эту кодлу бесноватых баб. что даже уже и не смешно…

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Pussy riot - позор русской нации

создать форум