Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ: «санкции пойдут нам на пользу» ;)

Президент РФ: «санкции пойдут нам на пользу» ;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Запад опять накосячил со своими санкциями. Посягнув на наш оборонно-промышленный комплекс, эти товарищи думали, что смогли загнать Путина в угол, а Россию в многолетний экономический кризис, но уже сейчас становится ясно, что некоторые санкции пошли нам на пользу. Снижение зависимости от Запада – вот главная задача на ближайшее время.

Кстати, Путин такого же мнения, а если он спокоен, то и все остальные могут быть спокойны. Так и сказал: «При всех сложностях, с которыми мы сталкиваемся, а пока, честно говоря, я так особенно больших сложностей и не вижу — но тем не менее прежде всего я сейчас имею технологические, — вот эти сложности в конечном итоге должны пойти нам на пользу» (цитатка: http://ria.ru/defense_safety/20140728/1017842803.html). А ведь он прав!

Ну, во-первых, подобные трудности мы в своё время успешно преодолели. Запад уже пытался давить нас санкциями. Как не удавалось нас прижать, так уже и не удастся. Да и вообще. Все помнят развал Союза, и ничего – пережили и вышли на отличный уровень, а там покруче было, чем сейчас.

Во-вторых. Чем быстрее мы развернём собственное производство там, где его не было – тем более независимыми и сильными станем. И тогда мы на Запад будем чихать с высокой горы. Хотя нам и сейчас на него чихать по большому счёту, но некоторые импортные детальки мы пока ещё покупаем. Косяк)) А будет собственное производство, перестанем кормить всяких америкосов и прочих .

Так что – всё, что ни делается, всё к лучшему))

0

2

Не думаю, что существуют серьезные предпосылки для того, чтобы уделять такое внимание вооружению. Мне кажется те деньги, которые уйдут армии теперь, лучше бы послужили для благоустройства городов. Ну что поделаешь? Опять все как в СССР.

0

3

Genadiy написал(а):

Не думаю, что существуют серьезные предпосылки для того, чтобы уделять такое внимание вооружению. Мне кажется те деньги, которые уйдут армии теперь, лучше бы послужили для благоустройства городов. Ну что поделаешь? Опять все как в СССР.

Я с вами полностью согласна, но все равно, лучше быть всегда начеку. Неизвестно, что еще может придумать Запад. Хоть санкции на нас не действуют, но производство собственного ОПК нам бы не помешало. Правда, главное, чтобы деньги действительно пошли на пользу, а то получится, что просто так их спустили.
http://se.uploads.ru/t/2xopX.jpg

0

4

Производство собственного ОПК пойдет нам на пользу. А со своими санкциями пусть идут куда подальше, они все равно на нас не действуют.

0

5

Genadiy написал(а):

Я считаю, что развитие ОПК никогда не помешает, тем более, если судить по действиям США в других странах за последнее время, то от них можно всего ожидать и я не думаю, что Путин вложил бы средства для улучшения городов вместо ОПК, слишком затратно и не эффективно в данной ситуации)

0

6

Не смотря на то, что США и ЕС пытаются закидать нас санкциями и различными способами перекрыть нам доступ к необходимым для нас разработкам Путин всем на зло начинает производить комплектующие для ОПК. Опять наш президент обходит Запад на шаг вперед, так держать!)

0

7

nataliefgh написал(а):

Я с вами полностью согласна, но все равно, лучше быть всегда начеку. Неизвестно, что еще может придумать Запад. Хоть санкции на нас не действуют, но производство собственного ОПК нам бы не помешало. Правда, главное, чтобы деньги действительно пошли на пользу, а то получится, что просто так их спустили.

Наташа, вы читать не научились? Я вам одно вы мне другое. Я как раз выступаю против укрепления ОПК! Блин, уходите с форума, если читать не умеете. Развелось идиотов тут и идиоток еще

0

8

Президент РФ, Владимир Путин, поднимает страну на ноги после развала СССР. Не помню, чья это фраза: Если Запад хвалит Россия, как например при Горбачеве, то это плохой знак. А если ругает, то это значит, что он боится, а РФ - развивается!

0

9

В который раз ВВП ставит всяких там кряколок на место.да и как!Россия в состоянии и все для ОПК производить.да и вовсе перейти на полное самообслуживание-действительно.нечего кормить всяких там!Санкции и правда только на пользу идут!http://sd.uploads.ru/t/jrXVx.jpg

0

10

Отличные новости! Путин молодец, правильно рассудил. Чего переживать из-за этих санкций, раз Запад на них заклинило. Объяснить что-то разумное Евросоюзу, а тем более, Штатам не представляется возможным. Значит,Ю нечего попусту тратить время, нужно действовать по ситуации. В данном случае. Развивать ОПК и прочие важные структуры. Так что это путин очень верно рассудил.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ: «санкции пойдут нам на пользу» ;)

создать форум