Мир непредсказуем, вот что я вам скажу…
Доброе утро, дорогие друзья…)
Сегодня оно по истине чудесное: в открытое окно, вливается сладкий, душистый, согретый солнцем воздух августовского дня, а за окном шелестят листьями и метаются на ветру ветви тополей… Завтрак… сладкий, пряно-жгучий аромат корицы и имбирного чая, свежие фрукты…. и все было бы замечательно в этом прекрасном мире, если бы не звонок в дверь, благодаря которому мое блаженное утро превратилось в тошнотворное подобие дня…
- Привет, я тут тебе завтрак принесла…ммм ароматный какой, садись скорее, а то остынет – на пороге стояла растрепанная и улыбающаяся Нинка. В руках у нее было два стаканчика «Coca-cola» и внушительных размеров пакет «McDonald's».
- Ужас Нина, ты, что решила свести счеты с жизнью!? - ловлю на себе не понимающий взгляд.
- Я просто хочу позавтракать, и тебе не помешало бы! – огрызается подруга и с наслаждением откусывает, отвратного вида жирный гамбургер.
Всегда когда вижу людей поедающих фаст-фуд, вспоминаю серию из Futuram-ы про Слерм (аналог Колы). Тогда Фрай, Лила и Бенер случайно открыли ужасный секрет слёрма: его выдавливает из своего зада огромная Королева червей. С уверенностью могу сказать, что что-то подобное происходит и с Coca-cola! Или вы не знали, что секретным ингредиентом являются cocohineal - насекомые, обитающее в Мексике. Из самок этого жука выводят пигмент под названием kermin….
Беру несчастную жертву запада под руку и тащу к компу.
- Если ты узнаешь, из чего производится твоя любимая еда, «цивилизованного» Запада, ты предпочтёшь умереть от голода. Я серьезно! Умереть от голода – это быстрее и легче, чем годами болеть жуткими болезнями и угасать в муках...
Всем любителям Coca-cola тоже советую посмотреть, там и про насекомых и про кровь и желудочную жидкость мышей… Гадость редкостная… http://www.youtube.com/watch?v=ElM7gPELpiQ
Тоже самое вы без труда найдете и о любимой Нинкиной еде McDonald's…, ингредиенты, конечно, другие,…но суть одна….
Такое чувство, что производством еды на западе занимаются настоящие убийцы! Даже ООН признало McDonald's очень опасным, но при этом ничего не предпринимает! Люди продолжают жиреть и умирать, а власти Америки по-прежнему дают добро на распространение данной продукции.
Ооо, знаете еще, что вспомнилось, книга Эрика Шлоссера «Нация фастфуда», от нее содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Посидите, полчасика с этой книжкой и получите лучшую диету, а вообще как пишут блогеры: «этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца», понимаете, насколько все серьезно? Ну, или хотя бы прочтите статью британских исследователей, рассказывающих о том, что лёд в McDonald's, KFC и Burger King грязнее воды в унитазе http://russian.rt.com/article/10073 .
Клиенты «Макдональдса» всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 000 000 американцев страдают ожирением, 6 000 000 супержирны – они весят больше нормы на 45 кг!!! При всем при этом порции в злополучных маках растут…. Если раньше стандартная колла была равна 230 г, теперь «детская» порция – 340 г!
Вообще ожирение – вторая после курения причина смертности в США!
Не удивительно, что это логово капитализма, где ничего не подозревающих людей обкармливают жирами и сахаром, расползлось по всему миру.
Но, знаете, я очень надеюсь, что скоро всему этому придет конец. По крайней мере, в России будут, избавляться от «западных ценностей», а что до европейцев, так пусть продолжают жиреть, тупеть…ну и все остальное!
Представьте себе, заходите вы в McDonald's заказываете гамбургер, и вам подают коробку с изображением подыхающего от ожирения человека, ну, в общем, все, так же как и с табаком!
Да, да друзья именно такие первоначальные меры предпримут наши власти:
«Чрезмерное употребление таких продуктов грозит ожирением, вызывает поражения внутренних органов, болезни легких, сердца, почек, печени и т.д. Кроме того, на упаковке каждого продукта было бы полезно разместить устрашающие картинки, наглядно иллюстрирующие ту болезнь, которая может возникнуть от злоупотребления фастфудом», - подчеркнули авторы инициативы. http://russian.rt.com/article/43392
И к слову, у роспотребнадзора накопилось немало претензий к «западным ценностям», так McDonald's в России может лишиться миллиардов рублей прибыли http://russian.rt.com/article/42543 .
Так, что дорогие друзья, если хотите прожить долгую и счастливую жизнь питайтесь правильно, к тому же фрукты намного вкуснее американского варева… Ведь фаст-фуд, как мы с вами уже выяснили – это гастрит, выдаваемый авансом, но оплачиваемый по процентам.
Не верите мне? Тогда почитайте мнение наших докторов http://russian.rt.com/article/4235 .
А лично я хочу сказать российским политикам спасибо, за то, что стараются оградить наше население от смертоносной пищи! Будем развивать рестораны здорового питания, и наша нация станет непобедима!
Фастфуды: смерть нации или гастрит авансом!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-01 12:17:51
Поделиться22014-08-01 18:29:00
Полностью согласна с правительством.Я тоже за здоровое питание и здоровую нацию!Сколько можно питаться этой гадостью,а посмотрев видео про кока-колу вообще упал в осадок.Люди давайте питаться правильно.
Поделиться32014-08-01 18:43:38
Низачто не поверю, что этот законопроект направлен на борьбу с ожирением. Все прекрасно понимают, что просто напросто выходка против сша. Только вот кроме собственной глупости мы ничего никому не докажем
Поделиться42014-08-01 20:35:35
Ничего ни кому наше государство доказывать и не собирается.А то,что фастфуд вреде ты и сам прекрасно знаешь!!!Посмотрел ролик про колу???Не вырвало????Я больше эту дрянь пить не буду и эту гадость есть тоже,чего и всем советую!
Поделиться52014-08-02 13:01:40
Пусть сами Американцы едят свои фастфуды, а нам не надо такой отравы. Пускай они жиреют и умирают, а мы будем за здоровое питание и не будем их спонсировать.
Поделиться62014-08-02 13:08:32
Ничего ни кому наше государство доказывать и не собирается.А то,что фастфуд вреде ты и сам прекрасно знаешь!!!Посмотрел ролик про колу???Не вырвало????Я больше эту дрянь пить не буду и эту гадость есть тоже,чего и всем советую!
Знать-то знают, а сделать ничего не могут из-за постоянной рекламы этой отравы. По этому наше правительство различными способами пытается нам помочь уйти с этого неверного пути. Мы за здоровое питание и нам этого не надо.
Поделиться72014-08-02 13:12:16
Низачто не поверю, что этот законопроект направлен на борьбу с ожирением. Все прекрасно понимают, что просто напросто выходка против сша. Только вот кроме собственной глупости мы ничего никому не докажем
Ну и пусть этот законопроект направлен на то, чтобы нагадить Штатам. Это двойная выгода, как и для нашей страны, так и для здоровья граждан, ничего плохого. Россия сегодня борется за здоровый образ жизни и я это полностью поддерживаю.