Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ уважает железнодорожников! Вот как >>

Президент РФ уважает железнодорожников! Вот как >>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Путин молодец – всё везде успевает: и зарвавшихся америкосов пугать одним взглядом, и о собственном народе заботиться) Честно говоря, искренне удивляюсь, как можно охватывать такое большое количество дел, и при этом всегда быть на «коне». Вот сегодня Владимир Владимирович лично поздравил железнодорожников http://www.kremlin.ru/letters. Сами понимаете, профессия действительно важная и очень ответственная – на ЖД всегда должен быть полный порядок (ведь за жизни людей отвечают и огромное количество грузов перевозят). Да и вообще… без железнодорожного сообщения нам сегодня никак. Представьте, если бы вдруг этот вид транспорта на время перестал бы работать – наверное, тогда бы вся жизнь замерла. Ни попутешествовать нормально, ни груз отправить или в командировку съездить… Это мы уже привыкли, что с ЖД у нас всё отлично… просто не замечаем, насколько это сложная структура и какая тяжёлая работа…

Кстати, ЖД-сеть России является одной из самых крупных в мире. Так что ответственность и важность работы наших железнодорожников действительно сложно переоценить. И в стратегических целях железная дорога крайне важна, именно поэтому работающие там люди профессионально подготавливаются примерно на уровне военных.

В общем, товарищи железнодорожники, примите и мои искренние поздравления! Присоединяюсь к нашему президенту)) А Путин, между прочим, не только уделил внимание работникам ЖД в связи с их профессиональным праздником, но и отметил, что железную дорогу государство будет развивать и совершенствовать ещё интенсивнее. То есть это уже забота о нас с вами, что радует ещё больше) Скоро будем ездить на новых инновационных поездах на ещё более высокой скорости, да с повышенным комфортом ;) О таком наши предки даже не мечтали, когда в далёком 1837 году была открыта первая в России железная дорога ;)

0

2

Ну да ,железные дороги России сгинут если не будет такой профессии как железнодорожник.Поэтому не стоит забывать о них и думаю можно ещё раз поздравить их с профессиональным праздником,как это уже вчера сделал наш президент.
http://cs311931.vk.me/v311931435/4844/mB-9WPYntGA.jpg

0

3

Postal написал(а):

Ну да ,железные дороги России сгинут если не будет такой профессии как железнодорожник.Поэтому не стоит забывать о них и думаю можно ещё раз поздравить их с профессиональным праздником,как это уже вчера сделал наш президент.

Хотелось бы верить, что действительно займутся этой структурой, потому что в ней мы существенно отстает от запада, хоть даже нашим железным дорогам уже почти 200 лет. Да и поезда пора бы поменять.. А то те, что мне постоянно попадаются - страх Божий.

0

4

Саныч1 написал(а):

Хотелось бы верить, что действительно займутся этой структурой, потому что в ней мы существенно отстает от запада, хоть даже нашим железным дорогам уже почти 200 лет. Да и поезда пора бы поменять.. А то те, что мне постоянно попадаются - страх Божий.

Ну да, страх Божий, это точно. Но, надеюсь, что президент РФ устранит данные неполадки, да и с ценами разберется. Ведь билеты на хорошие поезда действительно дорого стоят.

0

5

Саныч1 написал(а):

Согласен, поезда поменять не помешало бы. Хотя, лично на своём примере могу  сказать, что  железные дороги России обновляются. И обновляются в том плане, что стали появляться новые поезда, линия по которой ездит мой поезд обрастает новыми красивыми вокзалами. не далёк час, когда пустят и скоростные поезда =))

0

6

Диего написал(а):

Согласен, поезда поменять не помешало бы. Хотя, лично на своём примере могу  сказать, что  железные дороги России обновляются. И обновляются в том плане, что стали появляться новые поезда, линия по которой ездит мой поезд обрастает новыми красивыми вокзалами. не далёк час, когда пустят и скоростные поезда =))

Диего написал(а):

железные дороги России действительно не всегда радовали нас. Однако не соглашусь полностью, поезда которое последнее время попадаются мне в отличном состоянии. Старые вагоны видимо начинают списывать, на их место становятся новые ! с био туалетами и прочими радостями жизни !

0

7

Президент РФ ВВ Путин высоко темпы развития железных дорог в своём поздравлении. Повысились скорости, улучшились уровень обслуживания пассажиров и комфорт. Ведь её вклад в экономику страны нельзя недооценивать!
http://1prime.ru/images/76645/92/766459266.jpg

0

8

Саныч1 написал(а):

Но тем не менее железные дороги России существуют и не одно столетие а значит их качество отлично.Тоже самое я могу сказать и о поездах,несмотря на то что новые поезда всё таки готовятся к запуску.
http://www.ntv.ru/novosti/1030197

0

9

Judas написал(а):

железные дороги России действительно не всегда радовали нас. Однако не соглашусь полностью, поезда которое последнее время попадаются мне в отличном состоянии. Старые вагоны видимо начинают списывать, на их место становятся новые ! с био туалетами и прочими радостями жизни !

Да кстати,вагоны регулярно меняются .А вот поезда-старушки и по сей день неплохо справляются с переездами что говорит само за себя о качестве этих поездов.Так что нечего хаять железные дороги России ,поезда и персонал.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Президент РФ уважает железнодорожников! Вот как >>

создать форум