Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Госдеп США Джен Псаки снова отожгла)))

Госдеп США Джен Псаки снова отожгла)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девушка-курьёз Джен Псаки давно не отжигала и, по-моему, все как-то даже заскучали. Гоните печальку прочь и ловите новый пёрл от рыжеволосой Джен)))) Итак: представитель Госдепа заявила (как всегда официально), что будет считать провокационными любые российские учения, внимание, ГДЕ бы они не проходили: http://ria.ru/defense_safety/20140805/1018939599.html.

Такую чушь она высказала в ответ на плановые учения российских войск в Астраханской области, которые проходят в 800 (!!!) километрах от русско-украинской границы. В общем, очаровашка Джен в очередной раз проявила полное незнание географии (хотя ради такого случая могла бы и на карту взглянуть).

То есть получается, даже если Россия будет проводить учения где-нибудь на Дальнем Востоке, США тоже посчитают это провокацией в сторону Украины)))))) Интересно, а наличие у нас военкоматов, да и вообще армии ещё не считается провокацией?)))) А то мало ли, у америкосов же логики вообще ноль, правильно в своё время дядька Задорнов вещал – американцы все тупыыыые))))

Но если такую «грамотную» девчулю держат аж в самом Госдепартаменте США, то можно представить, какой у них там уровень образования, в этой их Америке…А вообще такое заявление можно ещё расценивать, как неуважение США к суверенитету одной из ведущих мировых держав – России. Это мы, блин, уже учения в собственной стране проводить не можем! Они б ещё парад победы нам проводить запретили, умники)) Короче совсем обнаглели эти американцы.

Ну а Псаки там наверное держат чисто для прикола. Чтобы веселила общественность. Жги ещё, Джен)))

0

2

Лол. Опять Псаки поливают грязью. Пусть автор статьи обратит свое внимание на внутренние проблемы России, а именно на наших политиков, которые совсем заврались! Жириновский и Зюганов, например, спонсируют сепаратистов, почему про них в России ничего не пишут такого???

0

3

nachos написал(а):

Лол. Опять Псаки поливают грязью. Пусть автор статьи обратит свое внимание на внутренние проблемы России, а именно на наших политиков, которые совсем заврались! Жириновский и Зюганов, например, спонсируют сепаратистов, почему про них в России ничего не пишут такого???

Тут такая тема, что Псаки тупая, но её поставили обсуждать геополитику. Она опозорила госдеп США, но вы кудахчите тут о людях, которые не "оговаривались" десятки раз, за один брифинг и которые не приходили на официальные встречи, без верхней одежды. Если вы не осознали, что статья несёт юмористическую ценность, то мне вас жаль.
http://www.youtube.com/watch?v=RBuHLomAzt4

0

4

krunsha написал(а):

Тут такая тема, что Псаки тупая, но её поставили обсуждать геополитику. Она опозорила госдеп США, но вы кудахчите тут о людях, которые не "оговаривались" десятки раз, за один брифинг и которые не приходили на официальные встречи, без верхней одежды. Если вы не осознали, что статья несёт юмористическую ценность, то мне вас жаль.

ЛОЛ! Какие могут быть шутки, когда Россия на гране экономического кризиса! Второсортные статейки не смогут меня утешить! Наши политики спонсируют сепаратистов! Это не позор России, по-вашему???

0

5

nachos написал(а):

ЛОЛ! Какие могут быть шутки, когда Россия на гране экономического кризиса! Второсортные статейки не смогут меня утешить! Наши политики спонсируют сепаратистов! Это не позор России, по-вашему???

Пруф, на то что Россия спонсирует ополчение Новороссии, в студию! Россия на гране экономического кризиса? Я не хочу вас расстраивать, но во всём мире сейчас кризис, так называемый МИРОВОЙ КРИЗИС. Но Россия, не на удивление, очень в хорошем положении, по сравнению с другим "гигантом" США.

0

6

krunsha написал(а):

Пруф, на то что Россия спонсирует ополчение Новороссии, в студию! Россия на гране экономического кризиса? Я не хочу вас расстраивать, но во всём мире сейчас кризис, так называемый МИРОВОЙ КРИЗИС. Но Россия, не на удивление, очень в хорошем положении, по сравнению с другим "гигантом" США.

Пруфов нет... Потому что наше государство контролирует информацию! Весь мир ждет кризис, но Россию тоже! Мне все ранво на остальных.

0

7

nachos написал(а):

Пруфов нет... Потому что наше государство контролирует информацию! Весь мир ждет кризис, но Россию тоже! Мне все ранво на остальных.

Сейчас и так идёт мировой кризис... Вы в пещере живёте что ли? Ну что за бред вы несёте?  Какую информацию контролирует Россия? Интернет никто не контролирует, если что.

0

8

nachos написал(а):

О,конечно именно Зюганов и Жириновский и спонсируют сепаратистов,все абсолютно...вы хоть думаете,что говорите.Неудивительно,что вы защищаете псаки,вы довольно похожи,всё те же бездоказательственные обвинения,которые сша постоянно твердит.Я её вообще больше не слушаю.после берегов белорусии.http://forum.ladoshki.ch/attachment.php?attachmentid=23859&d=1403347947

0

9

Я вот понять не могу, а какого хрена США вообще нам угрожает? Слишком нагло они себя стали вести...Я конечно понимаю, что скорее всего это очередная провокация, но все равно не приятно.

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Госдеп США Джен Псаки снова отожгла)))

создать форум