Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Иран: минута молчания…

Иран: минута молчания…

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/39058/39058_600.jpg

« - Всего лишь иллюзия, верно? Там, наверху, ничего нет. Это придумано нам в утешение, когда кто-то умирает.
- Я не знаю. Может, там и нет пушистых облаков и милых ангелочков, но, думаю, мы все уходим куда-то. Думаю, мы все уходим куда-то очень далеко, но мы живём в тех, кто остаётся здесь» The Wicked.

Знаете, друзья, мне кажется, что время должно замирать над каждым умершим человеком. Минуту неподвижного молчания — каждому… Каждому пассажиру погибшему сегодня утром при крушении самолета вблизи аэропорта Тегерана «Мехрабад» http://ria.ru/world/20140810/1019465676.html .

Уж не знаю, чего добивается запад, но из-за всех этих санкций с каждым днем погибает все больше и больше народа….Страдают невинные люди, понимаете? Понимаете как все серьезно?

Сегодня около 40 человек погибло…

А все из-за этой дурацкой международной изоляции!!! Из-за нее в производствах Ирана стали появляться недочеты.  Вы ведь знаете, что санкций запрещают международным компаниям поставлять в Исламскую Республику самолеты и запасные части к ним? Еще в 2000 году Тегеран купил у Украины лицензию на производство самолета Ан-140, на базе которого был создан первый иранский пассажирский самолет Iran-140. А в прошлом году в Иране разработали новый тип пассажирского самолета Iran-141. Сборка этих самолетов должна была начаться в марте…

Я не понимаю, как западные санкционеры вообще могут спокойно спать, когда на их совести так много смертей и бед?

Хотя о чем тут говорить… Людей больше нет… и никакие возмущения, никакие доводы и догадки не вернут к жизни и не заставят смеяться тех, кто сегодня утром летел в иранский город Табас из Тегерана.

Знаете, друзья, кода видишь перед собой смерть, поневоле начинаешь размышлять, «что мы и что наша жизнь», — что такое наш мир с его планетами, что вертятся, с поездами, которые бешено несутся, со всем этим шумом и треском…

Как в песни Tractor Bowling: «Только потеряв — мы начнём ценить, только опоздав — учимся спешить, только не любив — можно отпустить, только видев смерть- научиться жить….»

0

2

Друзья, это невыносимо! почему должен страдать безвинный Иран, а точнее его жители? Они и так уже понесли огромный урон от этих санкций, сколько можно то... Ведь санкции против Ирана признаны самыми жесткими санкциями,когда либо введенными..

0

3

Очень печально, от того, что политика решает, будешь ты сегодня жить или нет. Вот и Иран попал в эту передрягу. Из за наложенных санкций, ничего толком не могут сделать, а люди погибли и их теперь не вернуть.

0

4

Ужасная трагедия! Неужели Запад не одумается...Сколько уже можно санкциями разбрасываться? Если так пойдет и дальше, то Иран станет не единственной жертвой.

0

5

VelshKorgi написал(а):

Ужасная трагедия! Неужели Запад не одумается...Сколько уже можно санкциями разбрасываться? Если так пойдет и дальше, то Иран станет не единственной жертвой.

0

6

Какой ужас творится вокруг!!!Бедный Иран!Как может так запад халатно относится к мирным людям!!столько погибло людей невинных!!!!

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Иран: минута молчания…

создать форум